Ххе⁠⁠

@CyberSniff2000, @c299, я понимаю, что левота правды боится, но какой, простите, понт сперва банить оппонента, а потом ему отвечать?

А пока левота пердит в диван, гадкие капиталисты переставляют станки, ибо еще один приезал и уже ставить некуда.

Ххе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Капитализм порождает мразей просто потому, что такова его суть. Ты можешь не хотеть быть мразью. Ты можешь не хотеть выжимать все соки из людей. Можешь не хотеть уничтожать все вокруг ради прибыли. Можешь не хотеть делать одноразовое говно. Но тогда ты проиграешь в конкурентной борьбе тем, кто за счет этого всего будет иметь больше прибыли или меньшие издержки. И тогда они тебя, такого хорошего и честного, просто выкинут из бизнеса.
Именно поэтому сторонники капитализма делятся на две категории - дураки, которые просто не понимают, с чем они имеют дело и моральные уроды, которые прекрасно понимают и наслаждаются этим.

раскрыть ветку (143)
делает железки
Именно поэтому ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ это так. Но получается, что это не так. Просто посмотрев на то, что капитализм дал людям и что сосиализм.
раскрыть ветку (142)
5

Ну давайте посмотрим. Где, кстати, мы можем на это посмотреть? Какую страну у нас ведет в светлое капиталистическое будущее капиталистическая партия или их альянс?
В Швеции вон "Рабочая Партия" с 1917 года (интересное совпадение, да) держит большинство в парламенте. В Германии в конституции записано, что она - "Социалштадт". То есть социалистическое государство. В Британии "лейбористская", то есть "трудовая" партия регулярно у руля.

Социалистический интернационал у нас имеет штаб-квартиру в Лондоне и включает в себя 156 партий из 126 государств. Вы хотите мне рассказать, что все эти партии строят у себя капитализм? Ну давайте - я с интересом послушаю. А начните рассказ с капиталистических партий, а то я их чегой-то не припоминаю. И политиков которые себя называют сторонниками капитализма тоже. Странно да? Вы говорите, что капитализм столько всего дал людям, а они, неблагодарные, не хотят за них голосовать.

раскрыть ветку (141)
делает железки
Вы, верно, угораете? А есть партия геретосексуалов? А то как то получается, что 93% людей таки ебутся как положено природой, а партии не имеют. В отличии от тщвращенцев всех мастей.
раскрыть ветку (92)
2

Нет. Я просто понимаю, о чем говорю, в отличии от вас. Дело в том, политическая партия, это объединённая группа людей, непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления.

То есть у социалистов мы видим данные партии, которые принимают участие в управлении государством и реализации, в процессе данного управления, столь ненавистных вам социалистических идей. А кто продвигает капиталистические идеи?

И какие они вообще эти идеи? Социалисты вот хотят дать людям равенство и справедливость, цитирую определение:"Социализм политическая, экономическая и социальная философия и идеология, направленная на реализацию социального равенства и социальной справедливости."

А что хотят дать людям капиталисты? Вы же сказали, цитирую: "Просто посмотрев на то, что капитализм дал людям и что социализм." То есть нам надо как-то отличать дары капитализма от преступных деяний столь презираемых вами социалистов вроде нормированного рабочего дня, защиты прав рабочих, требований безопасных условий труда и прочих низких и мерзких покушений на свободу предпринимательства.

раскрыть ветку (91)
делает железки
Капитализм дал вам возможность играть в сосиализм, например. В свободное от работы время. Сосиализм лишил людей даже этой развлекухи.
раскрыть ветку (90)
4

Мне эту возможность дали предки, которые сражались и умирали за то, чтобы у меня не было господ ни на земле ни на небе. И вдохновили на борьбу остальной мир.
Я вас потому и спрашиваю, где мы можем посмотреть великие свершения капитализма, что нету у нас на земле капиталистических стран. Ну кроме совсем уж диких африканских ебеней. Кончились все, настолько были успешны и сильны. И оставили о себе такую память, что любой политик назвавшийся капиталистом - политический труп.

раскрыть ветку (89)
делает железки
Хм. А в лругмх странах нет возможности выбирать?
раскрыть ветку (88)
3

В каких "других странах"? Я вас уже не первый раз спрашиваю, какая из стран является витриной, где можно посмотреть, что капитализм дал людям? Самая ближайшая к капиталистическому идеалу страна, это Сомали. Там полная свобода предпринимательства не ограниченная никакими законами. Хочешь - рабами торгуй, хочешь - оружием, хочешь - кокаин мешками грузи. Никто слова не скажет. Но, почему-то желающих жить в этом предпринимательском раю исчезающе мало. Все хотят в социализм.

ещё комментарии
делает железки
Там ветка кончилась, короче.
Короче, я понял, что вы меня голыми руками разорвёте, есличо. На этом наэрн, стоит заканчивать, а то уже вместо факты пошли какие то фантазии о встрече в баю. Правда вы так и не сообщили, с чем явитесь. Но, наверное, смекалкой победите. :)
раскрыть ветку (47)
1

Нет. Вы не поняли. Чтобы вы "хорошо жили", кто-то должен за это умереть. За деньги умирать смысла нет. В гробу карманов не имеется. И в этом главная причина, почему капитализм проиграл. Он не мог предложить людям ничего, кроме денег. Подумайте над этим.

раскрыть ветку (46)
делает железки
Хм. Как по мне из нынешнего социализма и совковаго проиграл совковый. Потому что дить плохо заради того, чтобы землю в гренаде крестьянам ттдать - ну не дохуя народа.
И, кстати, за мою хорошую жизнь никому умирать не надо. Просто не мешайте мне работать. И у меня всё будет. И у тех, кто рядом.
раскрыть ветку (45)
2

Напомните мне, какая у нас во Франции республика по счету? Четвертая? Пятая? Им, очевидно, тоже надо было понять, что республика - провальная идея, да?

раскрыть ветку (44)
делает железки
Не знаю. А зачем бы мне это знание? А в Дании - королевство и?
раскрыть ветку (43)
1

И это значит, что надо пытаться, если считаешь, что идея стоящая. Я так считаю. И не только я. Люди поднимают красные флаги над освобожденными селами и городами на Донбасе и ставят памятники Сталину. А доски Колчаку бьют.

раскрыть ветку (42)
делает железки
Люди ваще всякое говно любят. Видели скока скачиваний у моргенштерна и инстасамки? Больше чем у ленина, сталина и маркса вместе взятых. Штош нам теперь, забыть старую добрую металлику?
раскрыть ветку (41)
0

Люди, которые говорят, что люди любят всякое говно, никогда не имеют ввиду себя.

раскрыть ветку (40)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы