102

Хитрый любитель природы.

Всем привет! Я студент, которому надоели выхлопные газы и вечные пробки в Москве. решил податься в электротранспорт, а именно задумал электрификацию своего велосипеда. Но вот беда-в России всё стоит очень дорого и приходится заказывать из Китая. Всегда с этим не было проблем,но теперь я могу делать заказ, не превышающий 100 евро (иначе платить на таможне огромные суммы).
Суть моего обращения: ищу человека, живущего в Китае, чтобы провернуть своё коварное дело и получить посылку с аккумуляторами.
Всем бобра! Комент для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
я с китая
раскрыть ветку (1)
напиши на почту maxkarn@mail.ru
Ну, что мешает через посредника заказать ?
раскрыть ветку (1)
то,что его надо найти
Поздновато написал, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
угу. мои знакомые уже закрыли сессию и уехали их китая по домам
показать ответы
eastplusbiz@gmail.com
пиши - поможем
раскрыть ветку (1)
спс
показать ответы
Знание вам не поможет если тормозной путь 10 метров и свернуть некуда.
раскрыть ветку (1)
ну я-же как-то езжу все эти годы
показать ответы
Ну и что? Ехать-то всё равно по пробкам и выхлопным газам. А на велосипеде на 50+ км/ч с не предназначенными для таких скоростей тормозами и маленькой площадью контакта колёс с дорогой, да ещё и по пробкам, то есть, между рядами, вы очень быстро приедете в реанимацию, если не сразу в морг. Лучше педали крутить учитесь, светофоры всё равно разницу в средней скорости сводят к минимуму.
раскрыть ветку (1)
опыт передвижения в потоке по москве и трассам на ножной тяге-4 года. вел стоимостью 60к-не ашан. как себя вести и что делать в экстренных ситуациях-знаю.
показать ответы
А как, простите, электромотор на велосипеде спасёт от пробок и выхлопных газов?
раскрыть ветку (1)
так,что это не мотоцикл и не мопед и не машина. он может передвигаться как по проезжей части,так и по тротуарам. абсолютно легально передвижение по обочине. и не загрязняет воздух и не шумит.
показать ответы
но теперь я могу делать заказ, не превышающий 100 евро (иначе платить на таможне огромные суммы)
Что за бред? Ничего не поменялось, если вы везете для личного пользования, лимит 1000 евро, да и пошлина не "огромная", а 30%. Если вы курьерской службой заказываете, да, это сложнее, но почему не заказать ПР?

Если вы заказываете для своего магазина, как указано в письме от китайцев, почему в посте написано совсем другое?

И как, интересно, вам поможет живущий в КНР человек? Он отправит вам точно так же, как это может сделать сам магазин. Если магазин не отправляет обычной почтой, воспользуйтесь услугами любой forwarding-компании, их сейчас много.
раскрыть ветку (1)
я не и.п. (для личного пользования) за наводку спасибо
показать ответы
Ну как бы один только аккумулятор будет от 200 евро стоить....даже из китая
http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCo...
раскрыть ветку (1)
я сам собираю аккумулятор из маленьких
Так в чем проблемы, ты же в лимит укладываешься. Или ты на 25 тыс. евро покупаешь аккумуляторов? Можно разбить на несколько посылок в разные адреса и людей, на родственников например, если думаешь что 14 штук то это крупная партия.
раскрыть ветку (1)
нужен человек, живущий в Китае
Я советую тебе попробовать договориться с русскоговорящими китайцами, что бы они тебе отправили через "левый" карго, так получится намного дешевле. В Пекине есть район Ябалоу, там большинство китайцев сносно говорят на русском!
раскрыть ветку (1)
благодарю) теперь надо найти тамошних жителей.
показать ответы
раньше в правилах одного из сайтов было, что товар должен стоить меньше 1000 EUR, а сейчас:
"Если же физ. лицо покупает товар себе, объявляя стоимость посылки до 1000 EUR (льгота только для государственной почты РФ), растаможка не нужна".
раскрыть ветку (1)
но в нашей стране всё возможно и пока за месяц до меня доберётся посылка...
Насчёт ограничения это точно? откуда известно, что его уже приняли? Я уже поднимал эту тему, но после этого не видел упоминаний на сайтах забугорной интернет торговли.
http://pikabu.ru/story/poshlina_na_posyilki_iz_za_rubezha_il...
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, Максим!

К сожалению, мы не работаем с оптовиками. Дело в том, что при нашей схеме работы заказ отправляется поставщиком со склада в Гонконге непосредственно в адрес клиента. Получается, что товары ввозятся на территорию РФ для личного пользования физ. лица (клиента), а физ. лица имеют таможенную льготу и товары для личного пользования на сумму до 1000 евро не облагаются таможенными пошлинами.

А если Вы будете закупать товары как юр. лицо, ИП или просто в посылке будет большое кол-во товара одного наименования, то Вам придется производить таможенное оформление и уплачивать пошлины, что значительно увеличит стоимость товаров и просто создаст дополнительные проблемы. В какой сумме придется платить таможенную пошлину, увы, сказать точно не возможно, это определяет таможня при прохождении Вашей посылки таможенного оформления.

Впрочем Вы можете попробовать заказывать товары для Вашего магазина как физ. лицо, но все проблемы с таможней Вам придется решать самому.

8 июня 2014 г., 18:06 пользователь Робот Parkflyer.ru <support1@parkflyer.ru> написал:
Запрос через форму на сайте от Максим Карнаухов ( maxkarn@mail.ru ).
=========================================================================
Время обращения: Июнь 8, 2014, 16:06

планирую заказать много аккумуляторов. 14 штук (с хоббикинга). всего в калькуляторе вышло на 25 тысяч. вопрос- если я сделаю такой заказ, нужно ли мне будет ещё дополнительно что-то платить? на таможне например. каков лимит по стоимости посылки?

--
С уважением,
администратор сайта
ParkFlyer.ru
Анастасия.
кто сможет помочь- вот моя почта maxkarn@mail.ru
По тротуарам даже без мотора запрещено правилами, если возможно движение по обочине. С мотором по тротуарам ездить будет только мудак.
раскрыть ветку (1)
благодарю за отклик по теме поиска рускоговорящеко китайца.
он был один на тротуаре в 5 утра и плёлся на электротяге никчёмные 5 км/ч т.к устал крутить педали сам, но он был мудаком т.к ехал с мотором по тротуару.....
железная логика
показать ответы
хочу с сайта заказать посылку на адрес в Китае, а оттуда уже обычной посылкой ко мне домой
показать ответы
раньше в правилах одного из сайтов было, что товар должен стоить меньше 1000 EUR, а сейчас:
"Если же физ. лицо покупает товар себе, объявляя стоимость посылки до 1000 EUR (льгота только для государственной почты РФ), растаможка не нужна".
раскрыть ветку (1)
вот,что мне ответили в магазине:
Здравствуйте, Максим!

К сожалению, мы не работаем с оптовиками. Дело в том, что при нашей схеме работы заказ отправляется поставщиком со склада в Гонконге непосредственно в адрес клиента. Получается, что товары ввозятся на территорию РФ для личного пользования физ. лица (клиента), а физ. лица имеют таможенную льготу и товары для личного пользования на сумму до 1000 евро не облагаются таможенными пошлинами.

А если Вы будете закупать товары как юр. лицо, ИП или просто в посылке будет большое кол-во товара одного наименования, то Вам придется производить таможенное оформление и уплачивать пошлины, что значительно увеличит стоимость товаров и просто создаст дополнительные проблемы. В какой сумме придется платить таможенную пошлину, увы, сказать точно не возможно, это определяет таможня при прохождении Вашей посылки таможенного оформления.

Впрочем Вы можете попробовать заказывать товары для Вашего магазина как физ. лицо, но все проблемы с таможней Вам придется решать самому.

8 июня 2014 г., 18:06 пользователь Робот Parkflyer.ru <support1@parkflyer.ru> написал:
Запрос через форму на сайте от Максим Карнаухов ( maxkarn@mail.ru ).
=========================================================================
Время обращения: Июнь 8, 2014, 16:06

планирую заказать много аккумуляторов. 14 штук (с хоббикинга). всего в калькуляторе вышло на 25 тысяч. вопрос- если я сделаю такой заказ, нужно ли мне будет ещё дополнительно что-то платить? на таможне например. каков лимит по стоимости посылки?

--
С уважением,
администратор сайта
ParkFlyer.ru
Анастасия.
показать ответы
А поделись ссылкой?
раскрыть ветку (1)
на аккумуляторы? или на моторы? могу на тематический форум) http://electrotransport.ru/ussr/index.php
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги