11501

Хитрец))

Хитрец))
572
Автор поста оценил этот комментарий

Было дело, как приятель пригласил на демонтаж старой квартиры. Оторвали один плинтус и бухали потом две недели.)

раскрыть ветку (1)
99

Ахах, у всех такая история найдётся

показать ответы
29
Мой муж недавно. А когда ты к маме поедешь? Я говорю, мол как только дела доделаю, да и у родителей ремонт, как закончат. А зачем тебе чтоб я уехала? Я парней позову, я говорю, ну и зови, я то не против. Не, говорит, так не интересно, так типа всё с жёнами и детьми будут ( хотя обычно к нам максимум жены доезжают, не очень они контактные). Я говорю, ну скажи что меня нет, пусть без жён приезжают, я с вами тогда сидеть не буду, с сыном поиграю. Не, мол так тоже не удобно, ты то нормальная, что с нами не посидеть. Короче что хочет и сам не знает, видимо как в детстве, чтоб в тайне от мамы/жены.
раскрыть ветку (1)
38

Да просто иногда хочется побыть мерзким, невоспитанным животным, матерится, угарать как осёл, пердёжные шутки с братюнями порассказывать, стори как обосрался в троллейбусе пришёл домой с штанами полных говна и чтобы друзья тоже не были обременены нормами приличия в присутствии жены, а вели себя как раньше в 16 лет когда вместе тусили в детстве

Чтобы потом никто в укор не ставил припоминая.

показать ответы
31
Не совсем. Вот у моего друга жена есть. Девушка во всех отношениях хорошая. 100% времени вообще молчит, лишь смеётся над нашими шутками и кушает. Но! Комфортнее было бы всё равно посидеть без нее)
раскрыть ветку (1)
20

Это да. Не попердишь, шутки про говно как-то не комильфо при ней рассказывать, да и как блевал жёстко тоже, ну и ещё про язвы в жопе.

Аналогично у женщин, даже при самых близких друзьях твоя жена вряд ли сможет обсудить свои женские проблемы как в выпуске ШКЯ "Женский разговор"

показать ответы
15

А почему жен надо стесняться, они же все про своих мужей знают и как кто обосрался в автобусе, наверное тоже с ними тусили, а не только в кофе сидели отговаривать мизинчик. Что за жена такая , при которой надо стесняться таких разговоров. Взрослые люди, а придумывают какие то нелепые отговорки , как будто у мамы отпрашиваются, почему нельзя сказать, что встреча только с друзьями мужского пола, ведь женщины так же устраивают девичники.

раскрыть ветку (1)
6
А почему жен надо стесняться, они же все про своих мужей знают и как кто обосрался в автобусе, наверное тоже с ними тусили, а не только в кофе сидели отговаривать мизинчик.

Потому, что жена друга для меня не близкий человек. Друга я знаю дольше, чем его жену и перед ней откровенничать не стану.
Тем более, что в друге я уверен, что он мою фекальную историю из разряда "я сосал-меня ебали" он воспримет с пониманием или без злобы поржёт, тогда как перед его женой я вообще не готов рассказывать что-то подобное.

Что за жена такая , при которой надо стесняться таких разговоров.

Перед своей норм, перед чужой - нет. Это не нормально.

Взрослые люди, а придумывают какие то нелепые отговорки , как будто у мамы отпрашиваются, почему нельзя сказать, что встреча только с друзьями мужского пола, ведь женщины так же устраивают девичники.

Это и так понятно, когда зовут вместе порубить деревья.

показать ответы

Хз, я наверное  в другой вселенной,  у нас таких проблем нет, мы все друг друга давно знаем и даже недавно  появившихся девушек никто не стесняе, пусть сразу знают на что подписываются.

раскрыть ветку (1)
3

Это у вас. У нас по другому.

Ну и походу да, вы из другой вселенной, так как вас никто не поддержал.

показать ответы

Да нет, в комментариях, есть такой же недушный счастливчик:) Мы все разные и это нормально, в общем то все сами выбирают себе окружение. Видать любят мужчины врать и выкручиваться и усложнять  всем жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, такие мы плохие

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги