Было дело, как приятель пригласил на демонтаж старой квартиры. Оторвали один плинтус и бухали потом две недели.)
Да просто иногда хочется побыть мерзким, невоспитанным животным, матерится, угарать как осёл, пердёжные шутки с братюнями порассказывать, стори как обосрался в троллейбусе пришёл домой с штанами полных говна и чтобы друзья тоже не были обременены нормами приличия в присутствии жены, а вели себя как раньше в 16 лет когда вместе тусили в детстве
Чтобы потом никто в укор не ставил припоминая.
Это да. Не попердишь, шутки про говно как-то не комильфо при ней рассказывать, да и как блевал жёстко тоже, ну и ещё про язвы в жопе.
Аналогично у женщин, даже при самых близких друзьях твоя жена вряд ли сможет обсудить свои женские проблемы как в выпуске ШКЯ "Женский разговор"
А почему жен надо стесняться, они же все про своих мужей знают и как кто обосрался в автобусе, наверное тоже с ними тусили, а не только в кофе сидели отговаривать мизинчик. Что за жена такая , при которой надо стесняться таких разговоров. Взрослые люди, а придумывают какие то нелепые отговорки , как будто у мамы отпрашиваются, почему нельзя сказать, что встреча только с друзьями мужского пола, ведь женщины так же устраивают девичники.
А почему жен надо стесняться, они же все про своих мужей знают и как кто обосрался в автобусе, наверное тоже с ними тусили, а не только в кофе сидели отговаривать мизинчик.
Потому, что жена друга для меня не близкий человек. Друга я знаю дольше, чем его жену и перед ней откровенничать не стану.
Тем более, что в друге я уверен, что он мою фекальную историю из разряда "я сосал-меня ебали" он воспримет с пониманием или без злобы поржёт, тогда как перед его женой я вообще не готов рассказывать что-то подобное.
Что за жена такая , при которой надо стесняться таких разговоров.
Перед своей норм, перед чужой - нет. Это не нормально.
Взрослые люди, а придумывают какие то нелепые отговорки , как будто у мамы отпрашиваются, почему нельзя сказать, что встреча только с друзьями мужского пола, ведь женщины так же устраивают девичники.
Это и так понятно, когда зовут вместе порубить деревья.
Хз, я наверное в другой вселенной, у нас таких проблем нет, мы все друг друга давно знаем и даже недавно появившихся девушек никто не стесняе, пусть сразу знают на что подписываются.
Это у вас. У нас по другому.
Ну и походу да, вы из другой вселенной, так как вас никто не поддержал.
Да нет, в комментариях, есть такой же недушный счастливчик:) Мы все разные и это нормально, в общем то все сами выбирают себе окружение. Видать любят мужчины врать и выкручиваться и усложнять всем жизнь.