Эх, молодёжь...
В этом какой-то свой шарм был. Вроде все одетые и всё прилично, но ты всё-равно находишь за что зацепиться взглядом.
Не то что сейчас, открыл эти ваши интернеты и дрочишь на что хочешь...
Так то не честно по отношению к девушке, которая его нашла, отмыла и привела в порядок. Получается девушки, которые пристают к женатым или занятым, пытаются присосаться к чужому труду!
нашла, отмыла и привела в порядок
А если мужик и до женитьбы был ничего такой, тогда честно?)
Посмотрите по дорогим иномаркам так в 70% двадцатилетние модели.
Здесь дело, КМК, не только в ухоженности. Дамы не любят назойливость, к тому же, одну из главных заповедей Пушкина ("чем меньше женщину мы любим..."), никто не отменял. Если быть сдержанным и нейтральным - высока вероятность, что девушка сама к тебе потянется.
Думаю, дело не в машине.) (хотя у меня старенькая камри) Скорее всего просто определиться не может. А может и я чем-то не устроил.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
то есть, хуйня это про сдержанность:)
Да тут много факторов. Никому не интересно трахаться с неопытным парнем. Это раз. Никому не хочется встречаться с неудачниками. Это два. Девушкам куда проще найти себе секс, поэтому могут выбирать. Это три.
И когда у парня или мужчины есть регулярный секс, то они выглядят уверенно в глазах женского пола. Я крут, я спокоен, у меня есть секс. Конечно, будешь привлекателен.
Все три знакомились со мной перыми. Все три.
Достаточно ахуительно?)
Ну сойдет, я ожидал большего, ну хоть что-то.
До скорой встречи, я слежу за тобой, в каждом посте, каждый день сука
у меня почти такая же история, только вторая отваливать не хочет, третей не судьба появиться
Одна познакомилась со мной, пока в самолете летели, другая увидела пост на пикабу и написала, третьей по вузу что-то надо было, спросила и заодно познакомилась.
так... Биохимия, Анатомия. значит ты Студент Меда... а если судить по парам то ты студент 2го курса Лечебного факультета -_-
ну мне помогает схемы составлять, когда визуализируешь - проще запомнить, да и как шпора сгодится))
о, начало второго курса)) выучи трансляцию, пригодицца
а так поверь, один раз проебешься - хрен поймешь следующую тему. мну сча на патане/патфизе ой как приходится вспоминать анат, гисту, основы иммунологии, бх. так что учи сейчас, потом проще будет
кста, по коровкину учишь?
Могу помочь с ВУЗом. Вестфальский университет имени Вильгельма. Возможно это наведёт тебя на какие-то мысли.
Он в Германии учится.
О, а его разве банят вообще? По-моему, он вместо талисмана, и модераторы разрешают ему воровать, убивать, сношать гусей все.
херня. достойная девушка никогда не позарится на несвободного мужчину. женатые - это удел недалеких и неумных.
Один обиженый на меня хейтер, с которыми мы не сошлись характерами (в первую очередь из-за его гомофобии) уже второй раз пытается меня забанить. В этот раз вышло, но только на день, проебочка. Ничего особенного. Писать ему что-то опасно, он тут же обижается и кидает в игнор после вызова модератора. #comment_97908536
Один обиженый на меня хейтер, с которыми мы не сошлись характерами (в первую очередь из-за его гомофобии) уже второй раз пытается меня забанить. В этот раз вышло, но только на день, проебочка. Ничего особенного. Писать ему что-то опасно, он тут же обижается и кидает в игнор после вызова модератора. #comment_97908536
Тебя интересует ссылка на оскорбления? Или ссылка на слова эля о том, что оскорбления неконкретные?
Думаю, второе не смогу тебе дать, потому что вряд ли забаненный эль общался на пикабу))
Как описал выше л4, это его личный хейтер) #comment_98032525
А твою историю я читал, как без этого, "обляпался" только весь)
Ну что ты, большинство жен совсем не строгие, 99% разрешают. Можешь смело идти и спрашивать, без проблем.
Сударыня, Вы его не совсем правильно поняли. Он Вам разрешил приводить их ему, а он дальше сам)))
Че за фигня происходит?
В каждом посте пишут про детей, еще раз про детей и про то, что "жена не разрешает", "у меня жена" и т. д.
Буквально 1-2 года назад такого не было!
Я реально в шоке. Я общаюсь только на Пикабу, потому и удивлен.
Походу тех, кто был уверен в том, что магом станет, переманили всякими сексами и прочими сиськами на сторону зла )
А так, сначала хотят самое лучше, а потом требования понижаются и без сисек остаются самые упертые )
Просто как-то резко все, буквально год назад мало кто дитачками хвастался, а теперь какой-то семейный клуб по интересам))
На фотку в паспорте похожа, да и на имя откликается. Так что процентов на 90 уверен, что моя