У моей девушка была как-то 2 недели задержка. А потом нормализовалось. Ровно в тот день, когда приехала ко мне в гости в другую страну.
Я как-то кровь сдавала цельную (как донор). Так после этого у меня они вообще не пришли, но на следующий месяц пришли в срок как полагается. Хз почему так.
Я не врач, но может организм посчитал, что добавлять еще стресс не стоит? И, так сказать, затормозил цикл.
С одной стороны - да, но с другой - я уже 2 года учу немецкий язык и только поступил в местный ВУЗ. Если появится сейчас ребёнок, то всё эти успехи пойдёт прахом, т.к. обеспечить себя, ребёнка и параллельно учиться (не заочно) - практически невозможно.
Чувак, из личного опыта, абсолютно не агитирую. Когда родилась старшая мне было 20 и я учился на втором курсе. Ушел на заочное, пахал на двух работах. Добился серьезных успехов в бизнесе и искренне считаю что дети дают серьезный стимул к действию. А самое главное - мне сейчас всего 39, дети взрослые 19 и 16 лет, я полон сил и имею возможности жить для себя. Но реально понимаю что сейчас в 39 маленького ребенка я уже не вывезу) только внуки по выходным. Очень субъективная история)
Мне вот сейчас 22, и я боюсь даже думать о семье. Боюсь, что не вывезу, потому что еще мала и несерьезна, надо ждать лет так до 27, прежде чем думать об этом и все такое...
я вообще раньше 30 детей не хочу... Да и предпочла бы удочерить/усыновить, ибо с моим организмом беременность и роды - адски пугающее явление
тоже сейчас 22)
я тоже не хочу) но чувствую, что могу захотеть, я уже смотрю на фотки младенцев без отвращения... ужас, ужас!!!
А вот это крайне интересный вопрос) Юридически мы женаты, но периодически мы расходимся. Живем отдельно, сходимся. Два крайне тяжелых и сильных характера,каждому хочется быть главным) Дети, друзья, родня уже привыкли. В данный момент живем отдельно, но это просто разные подъезды в одном доме. Ходим к друг другу в гости. В итоге я думаю что хоронить меня будет она))) Сразу предупрежу вопрос финансово-материально мы независимы, детей обеспечиваю, то есть тут чисто чувства)
Наши отношения характеризуются песней Агаты Кристи "Я на тебе как на войне" и фильмом "Привычка жениться")) но оно того стоит
Ты офигенен. Серьёзно, я бы вряд ли вытянул. Но я эгоист и есть мечта трудоустроиться по специальности (оптимист я или идиот - сам не знаю), так что заочная учёба вряд ли подойдёт. Но, кто знает, что будет дальше, так что поживём - увидим)
У каждого свой путь. Делай все по любви. Хочешь карьеру - делай. Встретишь любимую-не упусти. А сил на все хватит)
А вообще, я не знаю зачем это написала..
Да конечно нормас. Он сейчас такой пендаль в зад (в хорошем смысле) от природы получил, что еще лет семь как новенький будет работать))
Без малышки болело бы и щелкало в разы чаще. А главное есть мотивация жить дальше. И жить эффективно
У меня несколько племянников в возрасте от 2 до 9 лет, и периодически я их беру на выходные. Так вот прогонявшись раком за младшим целый день я осознаю что младенца моя спина уже не выдержит)) но если вдруг случится вновь стать папой я буду только рад) мужчину это очень мотивирует.
В Казахстане с одним ребенком дают отсрочку до 28 лет (фактически коммисуют), а с двумя уже окончательно не годен
Приезжай к нам в Казахстан)) мы рады гостям. Кстати супруга моя гражданка РФ, а дочь учится в Питере в меде. У нас сейчас много спецов с России работает
А еще бывает, что беременность все-таки есть, но что-то идет не так и она сама прерывается в виде месячных. И это не какое-то отклонение, таких сбросов достаточно большой процент.
А фиг его знает, обычные тесты сразу не показывают беременность из-за низкой чувствительности. Хотя есть и такие, что аж сразу могут. Но далеко не у всех девушек месячные как по часам начинаются, чтобы при задержке в пару дней бежать за тестами, неделя-две прошли, уже можно сделать:)
Именно сегодня гуглила, оказывается существуют тесты, которые вот прям сразу-сразу, еще до плановых месячных можно узнать. Но не уверена, что такие у нас в аптеках продаются.
Гораздо дороже потом витамины для беременных выйдут) И утрожестан, например. И ребёнок вообще. Если нежеланный, конечно.
Проще тогда спиральки или ок
Единственный вариант, приходящий на ум, это что-нибудь связанное с эко или если пара очень уж заморочено высчитывала день зачатия, ну, знаете, когда хотят родить ребенка в определенный день. Есть такие.
"Ученые подсчитали, что в большинстве случаев (70-80%) от момента оплодотворения до наступления родов проходит 266 дней или 38 недель. Однако трудность вычисления продолжительности беременности и предполагаемой даты родов в каждом индивидуальном случае заключается в том, что женщины, как правило, не знают этого самого дня зачатия или овуляции. А вот дату последних месячных помнят практически все, поэтому именно она (день ее начала) и взята за основу вычисления: от первого дня последней менструации до родов проходит 40 недель или 280 дней, говорят гинекологи.
В среднем овуляция происходит на 14 день после окончания менструации. И если за точку отсчета брать именно эту дату, то так и получается, что беременность длится 280-14=266 дней. Но опять-таки, дело индивидуальное, иногда овуляция наступает немногим раньше, у кого-то может припоздниться, поэтому в акушерстве нормальной доношенной беременностью принято считать ту, которая длится в среднем 266-294 дня, то есть 280 дней плюс-минус 14 или 38-42 недели (хотя в последнее время этот коридор расширили до 37-43 недель)."
Источник: http://beremennost.net/skolko-nedel-dlitsya-beremennost2017 © beremennost.net
Т.е. с высокой вероятностью вполне себе можно высчитать.
Вынесенный на помойку старый советский шкаф в 38 градусов жары - девять дней задержки и чуть не поседевший парень.
Не,ну я такую банальшину писать уже не стал) К этому,можно ещё отнести тогда и резкую смену рациона,или климата)
Насчет климата - от унива как то поехали на студ. соревнования, всего около 300 человек, чуть больше половины бабы. Из-за изменения климата почти у всех начались месячные. ЭТО ПИЗДЕЦ около 200 баб с "делами" в одном месте.
Что там творилось словами не передать)
Кстати, на ранних стадиях тест может и не показать. Зато наоборот, если показывает 2 полоски, то тут уже врать не может)
Это было год назад. Может, конечно, моя девушка слон и я чего-то не знаю, через годик глянем как раз
Да нет, жор я приписываю только беременностям. В небеременном состоянии люди стока не жрут. Я Ела как в последний раз с самого начала. Вот как раз жор - признак беременности очень большой, с самых первых недель. Доелась до 75 киллограмм. Но, как только родила, тот жор прекратился. Вешу обратно 53 кг. При воспалении люди тоже жрут? Нет. Или может, просто жена ТС любит поесть, И на диету после месячных садиться? Автор, вы ответите, нет, нужна, по вашему мнению жене диета? Просто автор так красиво беременность жены обыграл)
Поздравления!
Но вообще - лайфхак на будущее - если жена будет вынуждать бросить пить - скажи бросишь (пить, не жену) после месячных (твоих месячных!)
А так уже двое здоровых детей у нее.
А уж что говорить, если бывают нестабильные месячные, адаптация к смене климата и прочее прочен
У меня веселуха была когда приехала в Испанию - задержка неделя, приехала домой - задержка 8 дней, приехала через месяц снова в Испанию - начплись на 4 дня раньше, как раз когда с моря шла хд
Возможно не у всех
Но сам по себе цикл нестабильная вещь так как зависит от множества факторов и его смена - дело житейское
Кстати, когда например мама с дочкой живут или девушки в общаге, то их циклы могут подстраиваться друг под друга. Жила в коснате с 3 девушками - бывало что у одной начались, потом у другой и третей. Бывало одновременно у двоих, потом у третей и потом уже у четвертой
Впервые слышу про смену цикла раз в год. А как тогда контролировать всё? Это на тестах разоришься и на врачах. Задержки как таковые могу вспомнить только при смене климата, на отдыхе, и при беременностях. Я просто календарь с 14 лет веду. И знаю точно ,что смена цикла бывает только при возможных гормональных нарушениях. Или приеме их извне. Например ОК, постиноров, прогистеронов, гормонов для щитовидки (ттг вроде). Либо, может, особенности организма? Но я думала всегда, что это минимальный процент женщин. У кого нечёткий цикл
А еще постоянно задержки или наоборот - начинаются раньше если болею, члишком много нервничаю (бывает время, когда весь месяц словно ад) и много еще всего
И да, я тоже веду календарь) и обычно если все хорошо, то они приходят прям по нему, а если какие траьлы, то разница 2-4 дня обычно
Не знаю, может у Вас так. У меня два дня задержки - ещё терпимо. Хотя тесты покупаю. Но 4 дня - это уже явная опасность, тут для меня всё понятно.
Если траблы в Вашей жизни и Вашей подруги влияют на месячные, то как Вы не боитесь? Каждый месяц ждёте беременность? Ну, если они не начинаются в определённое время?
И все таки, первый раз слышу про сбой раз в год.
Синхронизированные месячные у 11 девушек сразу звучит как-то апокалиптично...
К третьему пришествию может и синхронизировались бы :)
У меня вот реально задержка раз в год, прошлый год была 2 раза подряд по неделе
Ну а про то, что не синхронизировались, то это не что-то удивительное хд таки синхронизация - просто забавная случайность или чтр, хз. Но у мкня так было с теми 3 и с новой в общаге. Но обычно это у тех людей, у кого месячные меняются чуть ли не от магнитных бурь илм же у тех, у кого как у меня, всякие стрессы, болезни и прочее дают сбой в 2-4 дня