1015

Хищные сиськи

Хищные сиськи

Речь в данном посте пойдет о моем опыте столкновения с девушкой-манипулятором, о том, как попался в пиздатый капкан, о его микроклимате и как удалось из него вырваться. Клубнички в посте не будет, сиськи с зубами - это выдумки, че как маленькие. Постараюсь рассказать как можно подробнее, все этапы важны, поэтому длиннопост.

Данные события произошли со мной более 10 лет назад в возрасте 20 лет. Предметом моего обожания и последующей зависимости со всеми вытекающими была барышня 22 лет отроду, но, сука, умная не по годам (речь не про энциклопедическое образование, как вы понимаете).

Опишу себя, чтобы вы имели перед глазами портрет жертвы. Телосложение обычное, не спортсмен, но не и не толстый, лицо, в принципе, симпатичное, но у девушек этот фактор еще более на любителя, чем у нас. Не богат, не наследник невъебенных богатств, обычный студент, но "перспективный". Друзей (как тогда казалось) было немало, но и душой компании не назовешь. Юн, наивен (хотя тогда считал обратное, но мы-то знаем...). В общем обычный среднестатистический парень. Это для того, чтобы вы понимали, что жертвой может стать любой просто вот с нихуя.

Хищница. Умеет быть очень милой, общительная, точно центр компании. Обаятельная, очень свободна в общении с парнями, эдакий "свой чувак". Сексуальная, симпатичная, хорошая фигура, третий размер хорошей формы. Однако ее соль была не в этом: есть такой типаж, от которых стоИт ни с того, ни с сего, даже если тебя не обрабатывают. Считаю, что это что-то внутреннее.

Познакомились мы в чате (еще один штрих в мой тогдашний портрет: слабые навыки общения с женским полом IRL, зато неплохо натаскался в чатах). Сначала сходили вместе пива попить, потом совместные тусовки у кого-нибудь "на хате". Она в то время сожительствовала с мужиком, но меня это не остановило, т.к. незаметно "Остапа понесло". Вся эта мимимишность+обаятельность+свобода в общении+внешние данные+внутренняя сексуальность сыграла свою роль. Хочу заметить, что на тот момент я ее целью, скорее всего, еще не был. Сказать, что я не видел в ней хищницу, не сказать ничего: какая классная девушка с такой нелегкой личной жизнью. Постепенно наши "дружеские встречи" стали чаще, я все больше проникался доверием и мне на уши все более плотным слоем ложилась лапша: о муже - "непутевый, не ценит, говорит, что любит, но не видно", о детях - "никак не получается забеременеть, три, нет, пять выкидышей, покатушки на скорой... говорят это потому, что он меня не любит" (да, на готовую почву легко легла и такая хрень). Потом был "совершенно случайный" поцелуй в подъезде ("боже, я будто вернулась в свои 16 лет, это так мило"). Это был этап оценки, ко мне присматривались.

Я всячески пытался затащить ее в постель, меня деликатно держали на расстоянии, разжигая аппетит. Совершенно невзначай мне была рассказана история о поездках "потанцевать" в Ливию, Кипр и прочие страны с хорошими танцполами. И о том, что ее муж (да, она сожителя называла мужем) был не просто в курсе, а одобрял ее заработок. Казалось бы, тебе русским языком рассказали о своем нетяжелом поведении, но хуя там: она опытная!! Хочу! Дальше проще: в итоге мне дают (по ощущениям, меня должно было по кусочкам распидорасить по всей комнате) и постепенно делают выбор в мою сторону. Она съезжает от мужа и мы переезжаем жить к ней. Я бросаю третий курс, чудом ухожу в академ и устраиваюсь на работу. Все, казалось бы вот оно счастье. К слову, бывший муж меня не закопал, хотя возможностей у него было валом. В последствие, как я думаю, он не раз пил за мое здоровье. Я тогда еще не знал, что "если от тебя ушла жена, то не факт, что не повезло именно тебе" - это гребаная реальность. Жили на мою скромную зарплату продавца оргтехники, у нее с работой "не получалось": то наебут, то хозяин домогаться начинает, то еще какая-то срань. Работать ее не прикалывало. Зато прикалывало тусить до 5 утра в компании (и я туда же, вдруг, блядь, украдут!). Так и жили.

Отдельно стоит рассказать о манипуляции той самой пиздой. Секс с ней действительно был охрененный для того, кто в силу возраста готов трахать все, что движется. Т.е. для меня тогдашнего было самое оно. Все предыдущии пассии не шли ни в какое сравнение, хотя среди них были и опытные, и энергичные. Эта девица точно знала как доставить мужику удовольствие и делала эта с легкостью. Стоит упомянуть, что секс ею признавался только без презерватива, дескать, на смазку раздражение. Ввиду того, что думал я членом, ни о венерических заболеваниях, ни о нежелательной беременности я не думал.

Да, мне давали. Но нечасто. И это важно! Если закормить кота сметаной, она перестанет быть для кота деликатесом. Меня динамили под самыми тупыми предлогами, чуть что не так и просто так. Я слушал это с печальным взором и опухшими яйцами. Нельзя настаивать, а вдруг она обидится! Зато когда давала это было для меня настоящим праздником. Так это и работает. Просто, банально, но если это сверху присыпано твоим обожанием, ты не очень-то и умненький, здравый смысл отсутствует.

Родители видели всю эту движуху и охуевали. Друзья видели всю эту движуху и охуевали поблизости. Счастливый я находился в кругу изумления. Друзья пытались мне намекнуть, пытались говорить прямо. Родители пробовали и так и сяк, не работало. И они смирились. Почти.

Как капкан распался. Как всегда в таких случаях: потому, что его держатель вкрай охуел и потерял бдительность. Тут стоит рассказать о ее цели: она очень хотела ребенка. ОЧЕНЬ, блджад. И судя по ее влажным мечтам, личинка была бы обласкана полностью, детей она и правда любила. От мужа че-т не срасталась и она решила выбрать осеменителя по-моложе (у нас с ее бывшим разница была 7 лет). А дальше проще:

1) рожаем

2) шлем нахуй отца, если вдруг он не согласен на свое нижайшее место в пищевой цепочке

3) живем на алименты

4) ???????

5) profit.

Я этого всего, конечно, не понимал. И тут случается цирк с представлением: это чудо сваливает из дома хуй пойми куда и по возвращении (в пьяном состоянии) получает голосовых пиздюлей (негатив с моей стороны начинал нарастать, капкан тоже имеет усталость). И тут она идеально защищается: "Дорогой, я беременна. Съеблась и наебенилась потому, что надо было подумать хочу я от тебя ребенка или нет". Это давление через слабость. И все, ты уже не в атаке, накричал на будущую маму твоего ребенка, падонак. Через несколько месяцев, когда уже должны начать проявляться какие-то признаки, мне устраивается еще одно представление: выкидыш в туалете (чееееблядь?!). Наконец-то я засомневался, но капкан держал еще неплохо, на попытки докопаться до истины получал кучу истерик, отлучение от секса: "да как ты можешь так поступать, у меня стресс, настоящий мужчина так не поступит!". Это уже "на слабо".

Но я рассказал об этом случае маме. И это сыграло ключевую роль: мама находит знакомую через знакомых в гинекологии, снимает копию с ее карточки, в которой нет ни одного выкидыша (а как же покатушки на скорой?), только отрицательный анализ на какую-то хрень. Это, наконец-то, проломило мою бронь. Я начал анализировать все некогда сомнительные для меня моменты и приходил к выводу, что мне пиздели все время и просто так. Самолюбие взыграло и я кое-как ушел. Были попытки вернуть давя на жалость ("я такая нескастная, как ты можешь!") но это скучно, эффект уже не работал. На слабо меня тоже пытались взять, но это было еще скучнее.

Для меня эта история послужила отличным пособием на собственном опыте. Больше не ошибался.

У нее тоже все получилось. Буквально через пару месяцев она поимела одного нашего общего знакомого (32 или 34 года на тот момент, разведен, ребенок). Мои попытки предупредить его не увенчались успехом (да, смешно, кому как не мне было знать, что это нихера не работает). Итог: брак, развод через год, алименты.

Потом я потерял ее из виду и ладно.

Постарался написать как можно сжатей, но весь аттракцион длиной в 6 месяцев хрен сожмешь. Стоит, наверное, вкратце резюмировать, но я и этот-то набирать заебался... Если вдруг что описал слишком сжата, спрашивайте в комментариях, отвечу

13
Автор поста оценил этот комментарий
По молодости лет провернул с такой не дающей девушкой (секс только по праздникам и если заслужил) такой финт: после очередного отказа, когда член стоит колом, а она "плохо себя чувствует", взял и подрочил прямо рядом с ней, на кровати. С кремом, с чувством с расстановкой! И конечно всё вокруг испачкал спермой. Специально. Сказал: Фух! Теперь мне дня три ничего не надо! И крем тот оставил на тумбочке. Пояснил, что ходить налево считаю не честно, но и страдать от воздержания не собираюсь!
Не скажу, что с того дня подруга стала безотказной, нет. Но стало лучше.
Так что - никакой манипуляции секасом!
раскрыть ветку (1)
8
Ну фууубля
Крем-то зачем оставил?
показать ответы
283

Если девица была именно такой, как описал автор, то сложно понять, что же она хотела похитить у продавца оргтехники и почему не нашла мужика при деньгах.

раскрыть ветку (1)
21
Я тоже об этом думал. Стоит заметить, что мой родной город небольшой, около 100к населения. Богатые мальчики и дяденьки там есть, но не так чтоб прям бери-нехочу. Вариантов несколько:
а) я был временным вариантом
б) побогаче ребят так легко не развести (думаю, она пробовала, по ее словам вроде что-то наклевывалось в Ливии, но, видимо, сорвалось, клиенты не любовь там ищут)
в) ей нужны были не столько деньги, сколько ребенок (это вывод из итогов ее брака)
г) + к варианту "в" рассчитывала на мою перспективность (в принципе, она бы не прогадала, но тогда этого знать точно было просто невозможно).
д) она все же не экстра класс. То что на нее велись мужики, не означает, что велись все подряд
показать ответы
19
У них одна рука на двоих
раскрыть ветку (1)
6
Давайте теперь разберёмся кому чья рука изменяет
2
От моего друга ушла жена, забрала половину квартиры - разменяли его двушку на две однушка. Потом снова женила его на себе, снова ушла и забрала последнее жильё по суду.
раскрыть ветку (1)
6
Сочувствую вашему другу, но я восхищен. вот уж "доводить дело до конца" :)
15
Ты это заслужил я думаю, и еще легко отделался. Я с тебя поражаюсь, ты прекрасно знал что у нее есть муж и все равно катил к ней яйца, и самое интересное,что у тебя получилось. Смотри теперь чтоб к твоей жене теперь яйца не подкатывали. Все в жизни возвращается, так что сожалею) хотя нет, ты поступил как мудак, так что мне тебя ничуть не жаль
раскрыть ветку (1)
1
Если моя жена уйдет к подкатившим яйцам, туда ей и дорога. Если человек хочет уйти, он уйдет. Если нет, то хоть обподкатывайся, ничего не добьешься. Это ж не корова, на поводке не уведешь. Следить нужно не за женой, а за атмосферой в семье
показать ответы
0
Фотку скинь
раскрыть ветку (1)
1
10+ лет, агов. Где ж я ее найду. Кстати, на фото она получалась "ну ничего, симпатичная, эммм". Весь впрыск обаяния получался только при личном общении. Не знаю как это назвать, харизма чтоль
показать ответы
0

в городе на 100к населения нет ни одной частной клинике? вы город то с селом не попутали?)

раскрыть ветку (1)
0
Куча всяких частных кабинетов, но именно частной клиники нет. Тем более аргумент с обследованием/лечением в частной клинике она бы точно заюзала после моих обвинений.
1

вот это да, авео без кредита)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Для города в 100к населением? Думаешь, там высокие зп?

назови конкретную сумму алиментов и не тяни кота за яйца.
сколько ты платишь алиментов в месяц?

раскрыть ветку (1)
0
Схуяли я-то плачу? Ну ебана, поста хотя бы последних два абзаца прочти
1

у нее могла быть карточка в частной клинике.

раскрыть ветку (1)
Нет. По причине отсутствия таковых
показать ответы
2

тебя минусят, потому что ждали смачного описания ебли, а не "ну вот прям умела хорошо"

раскрыть ветку (1)
Пф, в клубничке таких описаний вагон и маленькая тележка, зачем плодить? Я ж не Арсан.
Ей хватило полтора года на то, чтобы найти нового, заделать ребёнка, родить и уйти от него. А тут за пол года нихуяшеньки. Может, конечно, удача, а может и холодный рассчёт.
раскрыть ветку (1)
Если прибавить бывшего, то почти три года. Какой-то сложный рассчет
показать ответы
15
Я думаю, автор имел ввиду не конкретно свою текущую жену, как личность, а в принципе жену как субьект семьи. Если к жене можно эффективно подкатить яйца при живом и здоровом муже, то с чемоданами и на вызод, освободите койко-место. И тут любовь/гормоны не должна перекрывать голос разума и не затыкать чувство собственного достоинства. Ибо любить в одну калитку дело бесперспективное, а со стороны такой жены уже ничего и нет, присосавшийся паразит.

И да. Мне 31. Я не изменял и не планирую ни одной из своих женщин, они все были поочереди и раздельно в плане временных отрезков. :)
раскрыть ветку (1)
Вы правы, именно это я и имел ввиду.
1
"Она и не беременела от него, пока он был продавцом." Они встречались полгода. Даже если бы он кончал в нее по три раза на дню в течение этого времени, это при всем желании не гарантирует наступление беременности. Оплодотворение яйцеклетки - та еще лотерея. Забеременеть в течение года после того, как начали предпренимать осознанные попытки - большая удача.
раскрыть ветку (1)
Возможно, у нее было не все гладко со здоровьем, о чем она могла и догадываться (почему не прошла обследование - загадка). С моим предшественником они вместе жили больше двух лет. Оба хотели ребенка. Я не хотел, но думал не головой, поэтому считаем, что хотел. Итого считай три года и ничего. У предшественника сейчас двое детей, у меня со здоровьем вроде тоже все хорошо было. Вышло забеременеть и родить только от "преемника". И довольно быстро.
16
Хотела ребенка и не работала??? Как жить на маленькие алименты
раскрыть ветку (1)
Без понятия. Последние услышанные о ней новости: разведена, ребенок, алименты, не работает. Сыну ее тогда было 3 года, т.е спустя 4,5 года от завершения описанных событий.
показать ответы
0
Расскажи лучше как ты сейчас?
раскрыть ветку (1)
По-моему, отлично. После той барышни было несколько совершенно непохожих друг на друга отношений (без жести, просто девушки очень разные по характеру). Сейчас тоже живу с девушкой, собираюсь жениться (да собираюсь, собираюсь я!..). А вот курить так и не бросил
показать ответы
0

а алименты сколько отстегиваешь на ребенка то?

Не зазря дама та гонялась или все таки "перспективы" не сбылись?)

раскрыть ветку (1)
Пост перечитай
2

потому что он считает себя мегабогатой целью для охотниц, работая в связном/эльдорадо, бросив учёбу и пересравшись с родителями, не?

раскрыть ветку (1)
Складывается впечатление, что пост вы читали наискосок. Оценку себе я дал в самом начале, не прослеживаются там намеки на "мегацель". В том и соль, что затянуть в манипулятор может самого обычного парня. Не зацикливайтесь на деньгах как на единственной цели манипуляций.
9
"Туда ей и дорога"... Не очень то ты и любишь свою жену. Дело даже не в том что хотела она от него уйти или нет, а в том что ты тупо воспользовался ситуацией,подливал масла в огонь, и она сделала выбор в твою пользу. А потом ты пишешь что она тобой "воспользовалась" хотя ты не имел ни кола, ни двора. Так еще и в посте выставляешь ее не в очень хорошем свете, а ты весь такой белый и пушистый. Ты получил то что заслужил.
раскрыть ветку (1)
Слушай, ну это все равно что я начну обвинять ее в том, что курить начал. У каждого своя голова на плечах. Масла я не подливал, ну разве что своим наличием как варианта переметнуться.
По остальному, хз где вы это все в посте вычитали, по порядку. Пользовалась и ладно, не похудел, я ощущаю себя не жертвой использования, а жертвой манипуляций - это разные вещи. Кол и двор? Мы жили в квартире ее родителей, которые жили в деревне. Такой же кол и двор, суть, был и у меня. У меня не было нужды в жилье и карманных деньгах. Если бы мы с ней не встретились вообще, в моей жизни ничего бы не изменилось. В результате этой истории я потратил только нервы (и не только свои) и приобрел ценный опыт. Больше ничего. Не драматизируйте. А вот с последним предложением полностью согласен
Я уходил. Но потом она позвала и я вернулся. Я не мазохист, но она была такая, что я просто не мог ей сказать "нет". Не знаю, почему. Просто невозможно отказать, и всё. Думаю, хороший психолог сможет объяснить.
раскрыть ветку (1)
Как знакомо)
0

почему секс с ней был офигенным это тоже не объяснить? или прям что-то конкретное умела делать хорошо?

просто любопытно)

раскрыть ветку (1)
Опыт. У меня до нее были не особо искушённые девушки, поэтому и секс был... обычным. Она же просто "умела хорошо". Где нужно - страсть, где нужно - нежность. Двигалась хорошо, опять-таки. Опыт, опыт, опыт. + Сама по себе девушка страстная
показать ответы
17

путают, и еще как.

фраза "умная девушка" помогает таким рассказчикам оправдать собственное глупое поведение. Мол, баба умная была, вот и крутила мной как хотела. Ну и конечно придать истории эффект романтики из кино - где умные роковые красавицы манипулируют мужчинами путем хитроумных уловок, а-ля Ирэн Адлер.

ТС вообще пишет о своей бывшей пассии, как об опытной взрослой женщине, хотя она была еще очень юной, а судя по описанию - и духовно незрелой личностью, подростком во взрослом теле.

раскрыть ветку (1)
Она была намного опытней, чем я, так верней. Умная по сравнению со мной, опять же.
показать ответы
1

Чтобы до ТАКОЙ тупизны? нет, никогда)

раскрыть ветку (1)
Вы счастливый человек. Серьезно :) я не пытаюсь оправдать свою тупость влюбленностью, но иначе я эту временную деградацию рассудка объяснить не могу
показать ответы
1

чем на хлеб зарабатываешь в итоге? как карьера развивалась?

раскрыть ветку (1)
Карьера у меня те ещё качели. Продажами я больше не занимался. От сисадмина до начальника небольшого ИТ-отдела (ничего крутого на самом деле), от аникейщика до руководителя небольшой команды. Дважды переезжал, приходилось с нуля начинать. Сейчас не топ, но и семью с одним ребенком прокормить, в принципе, могу.
показать ответы
34

Вы именно преувеличиваете собственную значимость.

Цели нет, просто она была, а может и есть, ветреной особой, не знающей точно, чего она хочет. Все.

В какой то момент все эти метания души и тела привели к тому, что она сделала выбор - забеременеть. Кто-то делает выбор в пользу свободной жизни, я в свое время решила побыть одной, создать настоящие отношения, крепкие и по любви - так и вышло.

Вам бы на рент-тв работать ))

раскрыть ветку (1)
Вы упускаете ту часть истории, где у нее от предыдущего сожителя было несколько "неудачных беременностей" (нигде и никак не зафиксированных по итогу). Этот выбор она сделала до меня и этот выбор остался после меня.
показать ответы
0

Ну, может быть. Я до вашего поста о хищниках только из этого популярного блога читал (http://evo-lutio.livejournal.com/tag/%D0%A5%D0%B8%D1%89%D0%B...), но у автора там хищники калибром куда выше.

раскрыть ветку (1)
Кстати, я тоже тогда думал, что заморачиваться охотой на меня никто не будет (хотя друзья твердили обратное), т.к. как я уже и писал: не богат. В моем представлении женщины-манипуляторы охотились только на богатеньких и мне это не грозит, друзья ошибаются. Уже позже в семье друзей моих родителей произошла похожая история с ловлей "на мякоть", так вот там охотнице вообще 16 было, а пацану 19. Девочка наслаждалась вкусом власти над ним и, возможно сама того не понимая, оттачивала мастерство. Но там с пацана хоть квартиру можно было взять :) тоже , кстати, родители вытащили, правда несколько более грубым методом
показать ответы
48
Да это не девушка умная, это автор тупой.
раскрыть ветку (1)
Разумеется) это тянется красной нитью через все повествование. Никогда по уши не приходилось влюбляться?)
показать ответы
4
Так это у твоего коллеги так все шоколадно
раскрыть ветку (1)
А вдруг я бы стал таким же крутым продавакой и загребал бы, загребал? (Нет, конечно)
117
Бывшая - это всегда гулящая, пьющая, корыстная баба несчастного святого мужика))) нашел тоже хищницу))
раскрыть ветку (1)
Доля правды есть, но не всегда все же, тут уж не согласен :) я как-то умудряюсь расставаться с девушками чуть ли не друзьями, с двумя до сих пор иногда общаемся, хоть и редко. И, кстати, я даже опыт описанных в посте отношений, в общем-то, считаю позитивным. Закончилось-то для меня всё без потерь, а в жизни потом пригодилось
6
Почему родители и друзья охуевали что она тебе дает по "праздникам"? Ты так запросто им все рассказывал?
раскрыть ветку (1)
Ненене, охуевали от ее влияния на меня. Ну представь, жил себе хороший мальчик, учился в универе на хорошей специальности, а потом хуяк: бросает институт, уходит жить с какой-то бабой, натягивает отношения с родителями и друзьями и устраивается работать продавцом оргтехники. Ставя себя на место родителей, в голове только "чтоэтоблядьзанахуй?! О_О". А, я ж ещё и курить начал с ней, да
показать ответы
36

То есть это она виновата что вы бросили учебу? Никак не ваша лень? Еще и курить заставила. Наверно сексом шантажировала.

Рассказ выглядит не как жесткая манипуляция, а как попытка свалить свои косяки на кого нибудь, в данном случае на очень тупую бабу. Очень тупую.

раскрыть ветку (1)
Я описал взгляд со стороны родителей. Я знаю, что я сам себе злобный Буратин)
35
Кажется, автор так и не понял ее истинных мотивов. Реально, для девушки такого поведения и возраста странно стремиться забеременеть вне брака сознательно...
раскрыть ветку (1)
Не исключаю. Хорошо, ваши предположения? С какой целью это все было затеяно, зачем нужны были попытки меня удержать, регулярная ложь к месту и не к месту, манипуляции сексом? Учитывая, что со следующим "чемпионом" она провернула фокус, о котором мне пару раз пробалтывалась ("Мне вообще мужик не нужен, рожу и пусть валит нахуй"). Я с ним виделся после развода, инициатором была она (он находился в режиме страдашек). Я ж не преувеличиваю собственную значимость, чсв не завышен.
показать ответы
29
Как же, вдвоём с ребёнком жить безбедно на охрененные алименты продавца оргтехники)))) Бабки заколачивать))))
раскрыть ветку (1)
Шутки шутками, но мой тогдашний коллега поднимал на проценте очень хорошо) 2006-й год, если мне память не изменяет, интернет-магазины мало известны и плохо пользуются спросом. Народ покупал ПК и прочие ништяки именно в таких магазинах. У продавца была фича с привлечением своего покупателя: едешь в контору какую-то и рассказываешь какой ты офигенный (точнее магазин, где ты работаешь). Уболтал - молодец, с каждой покупки - пряник. Он смог заарканить две развивающиеся конторы в соседнем городке + своя клиентская база. Так у него со временем появилась Авео без кредита (не знаю, сколько собирал). Очень грамотный подход владельца магазина давал высокую личную заинтересованность
показать ответы
99

Влажные мечты или просто неверное отношение к ситуации? Не обессудь, но заманить в капкан целого продавца оргтехники в городе на ~100к населения и при этом обеспечивать его жильём, претендуя в ответ на... Сколько там продавцы оргтехники в небольших городках получают? Тысяч 20-25?

Это не хищница, это благотворительница какая-то.

раскрыть ветку (1)
Сначала я вообще безработным студентом был, продавец - это возникшая необходимость (семья же ж, есть че-то надо). Вы, как и я тогда, считаете, что попасться в капкан манипуляции можно только в том случае, если с тебя есть что поиметь ценного и если охотится, то сразу невъебаца львица какая-то. Но ситуации и цели у людей бывают разные. Я здесь уже писал про аналогичный случай в другой семье, где парень точно так же угодил в капкан. Я очень сомневаюсь, что у той девочки в ее 16 лет был прицел на квартиру. А вот чувствовать власть над человеком - это пожалуйста. Цель поста, по сути, предостеречь таких же наивных каковым был я: вас могут заарканить кем бы вы ни были. Это не значит, что нужно от девушек шарахаться, это значит, что нужно трезвей смотреть на вещи (хотя в те времена скажи мне кто такое, я бы покивал с умным видом и через минуту уковылял бы с глупой улыбкой обратно в... микроклимат).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги