Херсон- город герой

Русский оккупант .

Автор поста оценил этот комментарий

Русские сделали все что бы таких не было

раскрыть ветку (1)

Вам рано или поздно расскажут что и сколько сжечь умерло .

6
Сотня тысяч ебанутых на голову, это не вся Украина. Очень много людей просто сидят по домам и ждут чем закончится. Им все равно, кто победит, лишь бы жизнь наладилась
раскрыть ветку (1)

Ты так и не понял . Что ели бы сдесь была двже 10000 националистов то они бы не выстаял столько времени. Все люди против. Эвы не освободители , вы окупанты . Уж прости .

показать ответы
6
Сотня тысяч ебанутых на голову, это не вся Украина. Очень много людей просто сидят по домам и ждут чем закончится. Им все равно, кто победит, лишь бы жизнь наладилась
раскрыть ветку (1)

Русские сделали все что бы таких не было

показать ответы

Хз от куда столько ненависти

раскрыть ветку (1)

Вот и понять пытаюсь

7

Понимаешь, ты проснулся. И все проснулись. Если б цель была - уничтожить всё население, вы бы уже неделю как не просыпались вообще

раскрыть ветку (1)

К счастью , нечем . Ядерное оружие это пизда всем .победителей не будет . Хотя как сказал ваш..

показать ответы
2
Чуть раньше, чуть позже. А холодильник победит телевизор
раскрыть ветку (1)

+

0

Что ж ты сам под колонны не ложился когда 8 лет Домбас бомбили, а ну да это не ВСУ это РФ. При этом на  мнение ОБСЕ насрать. А так, ты ведь меня не знаешь, а уже ненавидишь, вот это и есть как минимум начало на пути к ненависти ко всей нации.

раскрыть ветку (1)

Ты мне ?

1
DELETED

Ну если это правда то я рад. Не придется с таким человеком бок о бок жить

раскрыть ветку (1)

Хз от куда столько ненависти

показать ответы
6
Ты уверен? Посмотри нормальные, независимые СМИ! Куча пруфов Северодонецк, 122-мм гаубицы Д-30 ВСУ в жилых кварталах Северодонецк, 122-мм гаубицы Д-30 ВСУ в жилых кварталах
Когда говорят, что русские бомбят школы вспомните это фото

Срать ВСУ и Европа с США на устав ООН хотели!
Открой любое заседание ООН и насладись его соблюдением, особенно во времена конфликтов в Югославии, Сирии, Ираке, Ливии...
Научись думать уже!
раскрыть ветку (1)

Поверь я ненавижу США , НАТО . Но я проснулся от воздушной , и от взрывов . И каждый день так .

показать ответы
4
Вот у своих и спрашивай почему так произошло! Не я менял в вашей конструкции внеблоковый статус на стремление в НАТО, не я угрожал выйти из ДНЯО, не я разжигат антироссийские настроения в Украине, не я закрывал глаза на факельные шествия...
Вы за что на майдане прыгали? А пришли к власти у вас те, против кого прыгали - олигархи и диктаторы, подмявшие СМИ и подарившие оппозицию полностью, но вам уже насрать было!
Самая большая ошибка - искать виноватых вокруг, не оглядываясь на себя и свои действия!
раскрыть ветку (1)

Мы отстояли на майдане свои права у нас были наконец демократические выборы (хоть и выбрали клоуна ) , вам такое и не снилось . Вы забились. , Вы боитесь своих мусоров . И теперь этот " клоун " вас пачками ложит. Извините меня ребята , но вы просто зомбированы. Я пытался по человечески хоть с кем то из вас поговорить но в ответ одна ненависть. Русский корабль , иди на хуй.

показать ответы
0
Мне никто ничего не говорил. Это видно по тому бреду который несёшь ты и твои соплеменники
раскрыть ветку (1)

Проблема в том , что племя у нас с тобой одно , славяне . Но только ты ссыкун а я воин

показать ответы
6

Судя по твоей абсолютной неспособности к критическому мышлению - гораздо больше чем тебе!

раскрыть ветку (1)

Криьическое ? Ты хоть читал мнение украинцев ?

показать ответы
1
DELETED

Так ты любишь учавствовать в политике но знать о ней ничего не хочешь. Это забавно

раскрыть ветку (1)

Я люблю в плен брать солдат русских . Политика не мое

показать ответы
0
Сам трупы пересчитал? Или опять по телевизору услышал??? Всегда знал что вы, хохлы, массово ебанутые, но все же не предполагал такой масштаб бедствия
раскрыть ветку (1)

Вы ссыкуны кадыровцев боитесь . А мы их уже две колоны разебали

показать ответы

Мне кажется, что он всех поворочал :) а до него - Порошенко.

раскрыть ветку (1)

Врать не буду за Порошенко я голосовал . Я не знал что он долбаебам окажется

показать ответы
2
DELETED

Хочешь правду, ну вот тут например между делом расказывается, только видео пророссийское и довольно долгое и я сомневаюсь что ты будешь смотреть

Предпросмотр
YouTube1:58:47
раскрыть ветку (1)

При желании , не могу . Заблочено

0
Сам трупы пересчитал? Или опять по телевизору услышал??? Всегда знал что вы, хохлы, массово ебанутые, но все же не предполагал такой масштаб бедствия
раскрыть ветку (1)

Нет не ебануиые. Но так тебе сказали

показать ответы
0

Тебя вот лично. За то, что они не захотели остановить колонны на Крым, на Донбасс, на Одессу, ты должен был лечь под русские танки и не пустить их на Украину. Но ты этого не сделал.

раскрыть ветку (1)

Начнем с того что русские танки не должно были заходить на Украину

показать ответы

Ты главное не едь в Украину . Тут ваши дети 18 лет по всем городам лежат . И кто не шутка либо оскорбление .

раскрыть ветку (1)

Кадыровцы уже облачались ехать . Куда там вам.

показать ответы
6

Вы так и не поняли)) Если в Москве будет митинг, осуждающий действия нашей армии на Украине - Я ПОЙДУ НА ЭТОТ МИТИНГ!! Чтобы лично ввалить пиzdюлей митингующим. И таких, как я, сейчас - абсолютное большинство.

раскрыть ветку (1)

Ты главное не едь в Украину . Тут ваши дети 18 лет по всем городам лежат . И кто не шутка либо оскорбление .

показать ответы

Заебал, округляй до миллиона сразу. Расстрелянные лично Зеленским

раскрыть ветку (1)

Шутка ли . Я за этого  не голосовал . Но сейчас он с нами под обстрелом . Не то что Путин .

показать ответы
7

Народ, давайте этого ушлепка заминусим, ему немного осталось до бана.

раскрыть ветку (1)

Все равно . Пускай и бан. Я хотел услышать мнение народа русского да и рассказать свое . Миссия выполнена . Победителей не будет .

8
Чувак, я из Казахстана. В Одессе мне пару лет назад куртку порвали за триколор, была бы я мужчиной - ещё бы избили. Я не ненавижу Украину, по большому счету плевать на нее, своих проблем много. Но! Вот я чего не понимаю - вы же видите топорную неумелую пропаганду РФ? А почему не видете и не видели русофобскую пропаганду все эти годы? Если звёзды зажигаются - это кому-то нужно. В начале этого конфликта я с пониманием и сочувствием относилась к простым мирным жителям Украины, которые по воле судьбы оказались втянуты в разборки больших государств, но за неделю именно украинский народ сделал все, чтобы я начала испытывать чувство отвращения к импульсивным, грубым, эгоистичным укропам, которые требуют от меня, чтобы я позвонила Путину и остановила войну. Вопрос - почему же вы сами ее не остановили? Вы не видели к чему все идёт? Не слышали, что говорит ваше правительство, к чему призывает? США воюют с РФ за ресурсы, влияние и торговые площади, как могла Украина подставиться, чтобы на ее территории эти 2 страны стали меряться письками? У нас в Казахстане в начале января тоже что-то началось, мы тоже могли проснуться уже в другом государстве, но наш президент этого не допустил, в противном случае мог быть очередной майдан. У меня например есть глазки и ушки. Я смотрю и слушаю, а потом фильтрую информацию. А вы почему так не делаете?
раскрыть ветку (1)

Заль что ты не была с людьми , которые что то хотели поменять . Извини за всех украинцев  , не все ярые дибилы.

показать ответы
7
Не выступал? 50 сожженных Одессе, дискриминация.по языковому принципу, постоянное нагнетание ненависти к русскоязычным - охуенно не выступали, а если ты против этого был, то хули нихуя не делал?
раскрыть ветку (1)

В Одессе умерли люди как и в Киеве при обстреле . Некогда меня не кто не тыкнул носсом что я на русском говорю , семья и друзья все на русском языке говорим хоть и учились в украинской школе

показать ответы

Где раздают , для телика в одном видео . Ты посмотри на Харьков лучше позвони друзьям от туда 

раскрыть ветку (1)

Поверь , здесь не кто против русских не выступал. Но теперь прощенья нет . +380954709359звони более подробно опишу

показать ответы

Мне кажется, что он всех поворочал :) а до него - Порошенко.

раскрыть ветку (1)

Так я и естьяценюк ))

3
Да я-то в отличие от тебя ховаться не собираюсь.
раскрыть ветку (1)

Где воевал ?

Храбрец

7

Народ, давайте этого ушлепка заминусим, ему немного осталось до бана.

раскрыть ветку (1)

Да и не базарид бы о человеке которого не знаешь . Так совет тебе .

показать ответы
8
Посмотри на Мелитополь, консерва, а потом подумай что и как на самом деле!
А видео о бомбежках - тупо ни разу ничем не было подтверждено, что то войска РФ, в то время как размещение объектов ВСУ в жилых кварталах и использование школ в качестве баз - факт, причём сами ВСУшники с укропом вместо мозгов его подтверждают, делая селфи и видосики!
раскрыть ветку (1)

Мне интересно , мальчишка сколько тебе лет ?

показать ответы
8
Посмотри на Мелитополь, консерва, а потом подумай что и как на самом деле!
А видео о бомбежках - тупо ни разу ничем не было подтверждено, что то войска РФ, в то время как размещение объектов ВСУ в жилых кварталах и использование школ в качестве баз - факт, причём сами ВСУшники с укропом вместо мозгов его подтверждают, делая селфи и видосики!
раскрыть ветку (1)

Нет там объектов всу    ты не забывай конвенцию ООН. Нельзя размещать военные объекты рядом с гражданскими

показать ответы
8
Ну-ну, откровенным фейкам верить это мозг как у птички иметь, что ж Харьков не в руинах коль бомбят? Если бы цель по мирняку бить была, то вся страна уже в руинах бы лежала!
До тебя до сих пор никак не дойдёт что это провокации ваших и последствия размещения техники ВСУ в жилых кварталах и о соц. значимых объектов?
Пиздец вам бошки промыли! Западное и ваше СМИ кажет как им выгодно и не более, а если посмотреть независимых репортёров, то ситуация оказывается в корне иной!

Ты мне ответь ещё раз - почему если войска РФ звери, то тут всё спокойно и гуманитарку раздают, не обращая внимание на долбоёбов? Давно ж расстрелять должны были, а город с землёй сравнять и где доблестные ВСУ ваши, да и что военные РФ в городе делают, если ни один не взят?
раскрыть ветку (1)

Где раздают , для телика в одном видео . Ты посмотри на Харьков лучше позвони друзьям от туда 

показать ответы
9

Не. Не русские. Ваш зеля на украинском про ядрену бомбу пизданул. Поэтому все ваши "друзья" и сминусовались. Такой долбоеб никому не нужен

раскрыть ветку (1)

Суинь видос

Где он говорит что у нас будет ядерная бомба . Дух солдат , украинских хоть поднимешь

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Где воевал ? Храбрец .

показать ответы
9
А зачем? Вот кстати давно уже замечено - почему-то украинцы со всем своим рвением пытаются убедить других в своей точке зрения, но категорически не готовы попытаться абстрагироваться от своих убеждений и попытаться услышать мнение другой стороны. На заданые вопросы вместо ответов оскорбления. Почему так?
раскрыть ветку (1)

Вот  с тобой соглашусь . Да , наверное ты прав.  Мы все должны были слушать друг дружку . Но к сожалению уже поздно . И сразу здесь . Вы действительно нас та ненавидете ? Только потому что мы якобы хохлы ? Только правду будьте любезны .

показать ответы
15

Ещё раз: не за свою землю, а за режим зели

Ваша земля останется при вас, не ссы.

А наши сражаются за безопасность своей страны

раскрыть ветку (1)

Хорошо . А чем вам Украина угрожала ?

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
5

согласен, так скажи зачем же ВСУ тогда сегодня бомбили Харьков?

Хотя у вас скажут это мы бомбили )

Не вижу смысла в дальнейшем общении, реальность тебе не интересна, а мне не интересны провокации, людям ты не помогаешь, как и этот бритоголовый на видосе, так какой смысл говорить.

раскрыть ветку (1)

Ты дебил . Посмотри по азимут + от куда придет был . Это же не сложно если математику в школе учил.

показать ответы
30
А ведь они такие борзые потаму что точно знают что стрелять по ним не будут. Поговорил бы он так с нацбатами.
раскрыть ветку (1)

Отвечаю всем и сразу . У нас мужики были общие проблемы , и когда-то. Дороги говно , зарплата -говно , "не жили хорошо и нечего начинать " правительство тоже далбоебы , везде ! Но мы не когда не воевали . Сейчас русская армия вошла на территорию Украины , как бы там вам по телевизору не паказивали но обычное люди этого не ожидали . К сожалению мы сейчас убиваем друг друга , нас лбами столкнули. Мы украинцы не уступим не пяди своей земли , и вам за хотелки П надо будет гибнуть . Нам чужого не надо но свое как показала история мы не уступим. Заподные пидары уже себя показали , они ссыкуны . Мне искренне жаль что мы стали врагами . Простите за. Все что было и будет , но нам треба землю боронить.

показать ответы
0

Например ты нацист, ты чеченцев не любишь.

раскрыть ветку (1)

У меня есть друзья как с Чечни так и с матирековоц России . Мимо .

показать ответы
13

Много чем. Если ты до этого сидел в бункере, советую глянуть новости хотя бы за начало этого года.

раскрыть ветку (1)

Русские новости? Ты конкретно для себя , скажи чем тебе Украина угрожала .

показать ответы
10

Ну-ну. Когда наши только стояли под Херсоном, эти орали: "Пусть только сунутся, будем стрелять и жечь оккупантов днем и ночью! без сна и отдыха! до последней капли". Наши входят, первые "захiстники" с бутылками попробовали, их покрошили за секунды. Больше желающих рисковать своей шкурой с оружием в руках даже "за ридну Украину" не нашлось. Теперь только вопят, зная, что их не тронут. Весьма дозированный у них патриотизм, не находите? Строго не выходящий за границы собственной безопасности😉

раскрыть ветку (1)

Конечно , там же люди а не военные

Вы то зассыте митинг проводить

показать ответы
11

Врагами? Вам пожрать привезли и никто не стреляет по мирняку, а вы нахуй шлёте, так кто тут свиньи?

Военная операция проводится против власти, которая о ЯО и НАТО пиздит, что угрожает нацбезопасности РФ, и долбоёбов, которые ЛДНР хуярят (айдары и азовы ваши), с которыми ни вы, ни ваша власть нихуя не делает, а по поводу заживо сожженных в Одессе - вообще 0 подвижек за эти годы!

Слушай меня, долбоёб (по-другому никак тебя не назвать уже) - если наши такие звери и стреляют по жилым кварталам и мирным жителям, то с хуя ли на данном видео этого нет? Вам, бля, мозг промыли и дальше продолжают, Европа и США тупо кинули и даже политики не людьми назвали, а "относительно европейцами" - вот мнение ЕС о вас, вас предупреждали и не раз, но западные ценности в виде айфонов и печенюх на майдане сделали своё дело!

раскрыть ветку (1)

Я тебя очко ты говяжье . Оскорблять не буду. Пробей в Гугле что ваши солдаты сделали с Харьковом . Ты не забывай , что дело России уже в Гааге.

показать ответы
4

А своих вы куда складываете? И как у вас получается собрать трупы русский солдат если армия РФ наступает? А города не берут потому что не хотят жертв среди мирных которыми прикрывается ВСУ.

раскрыть ветку (1)

Какие города берут (взяли) сильнейшая армия мира блядь )))

показать ответы
4

Жители бы могли, но у нациков стволы, а у жителей лопаты, только безумный пойдет с голыми руками на вооруженного до зубов опытного бойца. Россия и Украина это всегда было одно целое и народы братские. Надеюсь так и останется. К сожалению нацим на Украине хорошо проплачен и процветает, кого-то купили, кого-то запугали. Я люблю и уважаю Украинцев и уверен, что тех кто кричит москалей мочить, меньшинство.

раскрыть ветку (1)

Я скажу за человек 20(не военные) мы вас не простим .

показать ответы
6

ты чо, у них 10к было в первый день на их каналах. По факту 500 человек убитыми и около 2.5к раненными(емнип).

Да и о чем тут говорить, их храбрые ВСУ не могли Донецк, шахтеров взять 8 лет, а типо как наша армия вошла так они прям пачками их покосили, ага, тот еще бред...

раскрыть ветку (1)

Ьы прости меня брат . Но мы 8лет к войне с Россией готовились . Знали что нападет на нас.

показать ответы
2

плевать, долбоебы вроде этого бритоголового должны сидеть в тюрьме за преступление против своего народа.

Не один город не взят - потому что нет задачи их брать, прикинь, я уже сказал оккупации нет, задача уничтожить вооружение и убить нацистов.

10к - нету таких потерь, это ложь.

раскрыть ветку (1)

К сожалению , есть . Потери огромны . Я надеюсь что людям расскажут . Я сейчас сижу под обстрелом , хотя я обычный айтишник .

показать ответы
15

Никто ваши земли забирать не собирается. Но в данный момент ваши бойцы гибнут за хотелки Зе, которому настолько похуй на население, что даже эвакуацию не объявил, а наоборот, потребовал кидаться на амбразуры

раскрыть ветку (1)

Проблема в том что наши бойцы гибнут за свою землю , за Украину. А вот ваши хуй знает за что .

показать ответы
2
Через пару дней все эти прозападные и нацистские каналы рассказывать начнут, что в России повальная мобилизация, мужиков уже не хватает, всу всех перемололи, в перерывах покуривая сигарету. Вчера один видосик попался, датированный 31.01.2022, где военный мегааналИтик рассказывал, как они вынесут нашу авиацию.
раскрыть ветку (1)

Ты Смотрич о бы тебя не позвали .ховайся в жито

показать ответы
8

Зеленский вообще не о людях думает, а о власти своей и о своей жопе...

Мобилизация, раздача оружия населению, эвакуация жителей из городов не проводится - отвратительно. Запер людей в стране, между тем мажоры вон у Молдован на геликах хаос творят...

Зелик мне кажется вообще ничем не управлял, курс на нацизм, нахер надо все это было.

раскрыть ветку (1)

А я зеленского на хую вертел. Люди вот сила

показать ответы
5

а факельные шествия у вас от мирняка были, просто совершенно случайно Бандера и Галичина их герои, да еще и нашивки с символиками СС, самим не противно что вы таких защищаете?

раскрыть ветку (1)

Согласнн , хуйня . Но не даёт права бомбить города

показать ответы
2

плевать, долбоебы вроде этого бритоголового должны сидеть в тюрьме за преступление против своего народа.

Не один город не взят - потому что нет задачи их брать, прикинь, я уже сказал оккупации нет, задача уничтожить вооружение и убить нацистов.

10к - нету таких потерь, это ложь.

раскрыть ветку (1)

Ваши дебили , даже воевать не умеют , детей привезли .

показать ответы
11

Сразу видно, собрали за бабло кучку людей или капитально промытых и орут то, что сказали. Если б пол города вышли против, было бы другое дело. Но эти люди находятся в руках нациков по дулом пистолета и выдти могут только с лозунгами против. Это видно по кол-ву людей на улице. Российская армия не стреляет в мирных жителей, были бы жители против то без препятственно смогли собраться большим количеством. А так это купленный фейк.

раскрыть ветку (1)

Ты дурак , где ты видел нацистов ? Лично может ?

показать ответы

В следующем выпуске, из Харькова .

7
DELETED
Консерва это созданный или купленный аккаунт, который долгое время не использовали, а как пришло время, начинают через него херню постить, один из излюбленных методов скакуасов, по сути тот же бот, только под управлением человека
раскрыть ветку (1)

Забавно. Десократия

Да , ты прав . Но война то не каждый день

раскрыть ветку (1)

Яне кого не агитирую , а пытаюсь разказавть точку зрения свою и моих знакомых

показать ответы
0

@moderator, вброс.

раскрыть ветку (1)

Я не для того выкинул что бы говорить кто плохой а кто хороший . Победителей здесь точно не будет . У нас уже лежит около 10000 русских солдат в моргах (военные рефрижераторы ) не один город не взят за 7мь дней войны , украинский солдат тоже лежит в этом морге и у него сейчас с русским нет разногласий . Мы просто не за что уничтожаем друг друга , хотя могли бы стоить ракеты , растить детей и жить в мире .

показать ответы
0
кто посмотрел видео, скажите в какую сторону крутить диван
раскрыть ветку (1)

Да хоть и на восток хоть на запад . Люди умирают. Хочешь верь хочешь нет , но русских солдат очень много погибло .

показать ответы
10
DELETED
Вот как пример, аккаунту 4 с лишним года, а активность была околонулевая, а теперь расконсервировали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да , ты прав . Но война то не каждый день

показать ответы
54
DELETED
Оккупант оккупантом но это видео показало одно: Русский солдат не убивает мирных жителей даже когда те провоцируют.
Посмотрите на вот такие видео от других стран где была адская война, что делали изверги когда мирные жители просто проходили мимо или оставались у себя дома.
раскрыть ветку (1)

К сожалению я не могу сюда виде скинуть как убивали мирных жителей чеченци в Украине.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги