Херсон- город герой
Русский оккупант .
Ты так и не понял . Что ели бы сдесь была двже 10000 националистов то они бы не выстаял столько времени. Все люди против. Эвы не освободители , вы окупанты . Уж прости .
Понимаешь, ты проснулся. И все проснулись. Если б цель была - уничтожить всё население, вы бы уже неделю как не просыпались вообще
К счастью , нечем . Ядерное оружие это пизда всем .победителей не будет . Хотя как сказал ваш..
Что ж ты сам под колонны не ложился когда 8 лет Домбас бомбили, а ну да это не ВСУ это РФ. При этом на мнение ОБСЕ насрать. А так, ты ведь меня не знаешь, а уже ненавидишь, вот это и есть как минимум начало на пути к ненависти ко всей нации.
Поверь я ненавижу США , НАТО . Но я проснулся от воздушной , и от взрывов . И каждый день так .
Мы отстояли на майдане свои права у нас были наконец демократические выборы (хоть и выбрали клоуна ) , вам такое и не снилось . Вы забились. , Вы боитесь своих мусоров . И теперь этот " клоун " вас пачками ложит. Извините меня ребята , но вы просто зомбированы. Я пытался по человечески хоть с кем то из вас поговорить но в ответ одна ненависть. Русский корабль , иди на хуй.
Хочешь правду, ну вот тут например между делом расказывается, только видео пророссийское и довольно долгое и я сомневаюсь что ты будешь смотреть
Тебя вот лично. За то, что они не захотели остановить колонны на Крым, на Донбасс, на Одессу, ты должен был лечь под русские танки и не пустить их на Украину. Но ты этого не сделал.
Ты главное не едь в Украину . Тут ваши дети 18 лет по всем городам лежат . И кто не шутка либо оскорбление .
Вы так и не поняли)) Если в Москве будет митинг, осуждающий действия нашей армии на Украине - Я ПОЙДУ НА ЭТОТ МИТИНГ!! Чтобы лично ввалить пиzdюлей митингующим. И таких, как я, сейчас - абсолютное большинство.
Ты главное не едь в Украину . Тут ваши дети 18 лет по всем городам лежат . И кто не шутка либо оскорбление .
Все равно . Пускай и бан. Я хотел услышать мнение народа русского да и рассказать свое . Миссия выполнена . Победителей не будет .
Заль что ты не была с людьми , которые что то хотели поменять . Извини за всех украинцев , не все ярые дибилы.
В Одессе умерли люди как и в Киеве при обстреле . Некогда меня не кто не тыкнул носсом что я на русском говорю , семья и друзья все на русском языке говорим хоть и учились в украинской школе
Где раздают , для телика в одном видео . Ты посмотри на Харьков лучше позвони друзьям от туда
Поверь , здесь не кто против русских не выступал. Но теперь прощенья нет . +380954709359звони более подробно опишу
Нет там объектов всу ты не забывай конвенцию ООН. Нельзя размещать военные объекты рядом с гражданскими
Где раздают , для телика в одном видео . Ты посмотри на Харьков лучше позвони друзьям от туда
Не. Не русские. Ваш зеля на украинском про ядрену бомбу пизданул. Поэтому все ваши "друзья" и сминусовались. Такой долбоеб никому не нужен
Суинь видос
Где он говорит что у нас будет ядерная бомба . Дух солдат , украинских хоть поднимешь
Вот с тобой соглашусь . Да , наверное ты прав. Мы все должны были слушать друг дружку . Но к сожалению уже поздно . И сразу здесь . Вы действительно нас та ненавидете ? Только потому что мы якобы хохлы ? Только правду будьте любезны .
Ещё раз: не за свою землю, а за режим зели
Ваша земля останется при вас, не ссы.
А наши сражаются за безопасность своей страны
согласен, так скажи зачем же ВСУ тогда сегодня бомбили Харьков?
Хотя у вас скажут это мы бомбили )
Не вижу смысла в дальнейшем общении, реальность тебе не интересна, а мне не интересны провокации, людям ты не помогаешь, как и этот бритоголовый на видосе, так какой смысл говорить.
Ты дебил . Посмотри по азимут + от куда придет был . Это же не сложно если математику в школе учил.
Отвечаю всем и сразу . У нас мужики были общие проблемы , и когда-то. Дороги говно , зарплата -говно , "не жили хорошо и нечего начинать " правительство тоже далбоебы , везде ! Но мы не когда не воевали . Сейчас русская армия вошла на территорию Украины , как бы там вам по телевизору не паказивали но обычное люди этого не ожидали . К сожалению мы сейчас убиваем друг друга , нас лбами столкнули. Мы украинцы не уступим не пяди своей земли , и вам за хотелки П надо будет гибнуть . Нам чужого не надо но свое как показала история мы не уступим. Заподные пидары уже себя показали , они ссыкуны . Мне искренне жаль что мы стали врагами . Простите за. Все что было и будет , но нам треба землю боронить.
Много чем. Если ты до этого сидел в бункере, советую глянуть новости хотя бы за начало этого года.
Ну-ну. Когда наши только стояли под Херсоном, эти орали: "Пусть только сунутся, будем стрелять и жечь оккупантов днем и ночью! без сна и отдыха! до последней капли". Наши входят, первые "захiстники" с бутылками попробовали, их покрошили за секунды. Больше желающих рисковать своей шкурой с оружием в руках даже "за ридну Украину" не нашлось. Теперь только вопят, зная, что их не тронут. Весьма дозированный у них патриотизм, не находите? Строго не выходящий за границы собственной безопасности😉
Врагами? Вам пожрать привезли и никто не стреляет по мирняку, а вы нахуй шлёте, так кто тут свиньи?
Военная операция проводится против власти, которая о ЯО и НАТО пиздит, что угрожает нацбезопасности РФ, и долбоёбов, которые ЛДНР хуярят (айдары и азовы ваши), с которыми ни вы, ни ваша власть нихуя не делает, а по поводу заживо сожженных в Одессе - вообще 0 подвижек за эти годы!
Слушай меня, долбоёб (по-другому никак тебя не назвать уже) - если наши такие звери и стреляют по жилым кварталам и мирным жителям, то с хуя ли на данном видео этого нет? Вам, бля, мозг промыли и дальше продолжают, Европа и США тупо кинули и даже политики не людьми назвали, а "относительно европейцами" - вот мнение ЕС о вас, вас предупреждали и не раз, но западные ценности в виде айфонов и печенюх на майдане сделали своё дело!
Я тебя очко ты говяжье . Оскорблять не буду. Пробей в Гугле что ваши солдаты сделали с Харьковом . Ты не забывай , что дело России уже в Гааге.
А своих вы куда складываете? И как у вас получается собрать трупы русский солдат если армия РФ наступает? А города не берут потому что не хотят жертв среди мирных которыми прикрывается ВСУ.
Жители бы могли, но у нациков стволы, а у жителей лопаты, только безумный пойдет с голыми руками на вооруженного до зубов опытного бойца. Россия и Украина это всегда было одно целое и народы братские. Надеюсь так и останется. К сожалению нацим на Украине хорошо проплачен и процветает, кого-то купили, кого-то запугали. Я люблю и уважаю Украинцев и уверен, что тех кто кричит москалей мочить, меньшинство.
ты чо, у них 10к было в первый день на их каналах. По факту 500 человек убитыми и около 2.5к раненными(емнип).
Да и о чем тут говорить, их храбрые ВСУ не могли Донецк, шахтеров взять 8 лет, а типо как наша армия вошла так они прям пачками их покосили, ага, тот еще бред...
плевать, долбоебы вроде этого бритоголового должны сидеть в тюрьме за преступление против своего народа.
Не один город не взят - потому что нет задачи их брать, прикинь, я уже сказал оккупации нет, задача уничтожить вооружение и убить нацистов.
10к - нету таких потерь, это ложь.
К сожалению , есть . Потери огромны . Я надеюсь что людям расскажут . Я сейчас сижу под обстрелом , хотя я обычный айтишник .
Никто ваши земли забирать не собирается. Но в данный момент ваши бойцы гибнут за хотелки Зе, которому настолько похуй на население, что даже эвакуацию не объявил, а наоборот, потребовал кидаться на амбразуры
Проблема в том что наши бойцы гибнут за свою землю , за Украину. А вот ваши хуй знает за что .
Зеленский вообще не о людях думает, а о власти своей и о своей жопе...
Мобилизация, раздача оружия населению, эвакуация жителей из городов не проводится - отвратительно. Запер людей в стране, между тем мажоры вон у Молдован на геликах хаос творят...
Зелик мне кажется вообще ничем не управлял, курс на нацизм, нахер надо все это было.
а факельные шествия у вас от мирняка были, просто совершенно случайно Бандера и Галичина их герои, да еще и нашивки с символиками СС, самим не противно что вы таких защищаете?
плевать, долбоебы вроде этого бритоголового должны сидеть в тюрьме за преступление против своего народа.
Не один город не взят - потому что нет задачи их брать, прикинь, я уже сказал оккупации нет, задача уничтожить вооружение и убить нацистов.
10к - нету таких потерь, это ложь.
Сразу видно, собрали за бабло кучку людей или капитально промытых и орут то, что сказали. Если б пол города вышли против, было бы другое дело. Но эти люди находятся в руках нациков по дулом пистолета и выдти могут только с лозунгами против. Это видно по кол-ву людей на улице. Российская армия не стреляет в мирных жителей, были бы жители против то без препятственно смогли собраться большим количеством. А так это купленный фейк.
Я не для того выкинул что бы говорить кто плохой а кто хороший . Победителей здесь точно не будет . У нас уже лежит около 10000 русских солдат в моргах (военные рефрижераторы ) не один город не взят за 7мь дней войны , украинский солдат тоже лежит в этом морге и у него сейчас с русским нет разногласий . Мы просто не за что уничтожаем друг друга , хотя могли бы стоить ракеты , растить детей и жить в мире .
Да хоть и на восток хоть на запад . Люди умирают. Хочешь верь хочешь нет , но русских солдат очень много погибло .