Хай тайм ту лён рашан
Собрал кучу жалоб вконтакте на авторский текст, вдохновлённый диалогом ниже. Сразу вспомнил родной зубастый пикабу :D
— А кому нравится война?
— Никому.
— И что ты пойдёшь воевать?
— Да, когда призовут.
— И тебе не страшно?
— Нет.
Невозможно поддаться страху смерти, на фоне искренней любви к жизни.
Жизнь — самое ценное что человек имеет. Если же он слишком держится за неё, то перестаёт жить и превращается в пластилин. Податливый и послушный.
Страх смерти — это страх жить. Бояться умереть — значит не ценить жизнь.
Я не осуждаю уехавших и поехавших. Понимаю их ценности и мотивацию.
И предлагаю не уходить в дебри обсуждения тысячи причин их поведения, часто обоснованных и действительно необходимых.
Сейчас время порадоваться тому, что мы с вами оказались в России и не имеем причин для отъезда.
Россия — последний оплот Света в борьбе с величайшим злом: культурой сатанизма и деградации.
Не видеть этого — быть намеренно ослеплённым. То есть находиться в состоянии невежества, постоянного поиска оправдания своих потребностей быть в жертве, страдании, чувстве вины, унынии, страхе. Так проще и так тоже можно, такая карма и таков выбор.
Но это выбор из предлагаемых, а не рождаемых душой.
Я призываю всех русских, русско-говорящих и иностранцев разных религиозных формаций и национальностей переезжать/возвращаться в Россию.
Страну, люди которой научились жить в мире и согласии между собой и несут идеалы, близкие созидательному человеку.
Традиционные семейные ценности, высокий уровень образования, современный подход к государственным услугам, высочайший уровень медицинского обслуживания, сильнейшая армия Мира; деятельные люди с высоким уровнем культуры, находящиеся в постоянном духовном и нравственном росте.
Если мои слова вызывают удивление, то у меня для вас отличные новости: есть над чем работать.
"Работа над собой — лучший подарок миру" — Рами Блект
Пропаганда заставила многих поверить в то, что они одни.
Но я знаю, что большинство из тех, кто сегодня покинул страну — вернутся. Почти все кто в тихой панике заявляет "я не пойду воевать" — пойдут.. и станут настоящими героями.
Потому что бояться — это нормально.
И крепость духа тех, кто остался и уже выехал по повесткам, кто давно активно участвует в боевых действиях, а также твёрдость всех, кто поддерживает Свет и борется со злом — вдохновляет, наполняет силой и волей даже тех немногих колеблющихся и впавших в уныние.

Мысли в дУше
1.9K поста2K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.