Хай тайм ту лён рашан

Собрал кучу жалоб вконтакте на авторский текст, вдохновлённый диалогом ниже. Сразу вспомнил родной зубастый пикабу :D

А кому нравится война?
— Никому.
И что ты пойдёшь воевать?
— Да, когда призовут.
И тебе не страшно?
— Нет.

Хай тайм ту лён рашан

Невозможно поддаться страху смерти, на фоне искренней любви к жизни.

Жизнь — самое ценное что человек имеет. Если же он слишком держится за неё, то перестаёт жить и превращается в пластилин. Податливый и послушный.

Страх смерти — это страх жить. Бояться умереть — значит не ценить жизнь.

Я не осуждаю уехавших и поехавших. Понимаю их ценности и мотивацию.
И предлагаю не уходить в дебри обсуждения тысячи причин их поведения, часто обоснованных и действительно необходимых.

Сейчас время порадоваться тому, что мы с вами оказались в России и не имеем причин для отъезда.

Россия — последний оплот Света в борьбе с величайшим злом: культурой сатанизма и деградации.

Не видеть этого — быть намеренно ослеплённым. То есть находиться в состоянии невежества, постоянного поиска оправдания своих потребностей быть в жертве, страдании, чувстве вины, унынии, страхе. Так проще и так тоже можно, такая карма и таков выбор.

Но это выбор из предлагаемых, а не рождаемых душой.

Я призываю всех русских, русско-говорящих и иностранцев разных религиозных формаций и национальностей переезжать/возвращаться в Россию.

Страну, люди которой научились жить в мире и согласии между собой и несут идеалы, близкие созидательному человеку.

Традиционные семейные ценности, высокий уровень образования, современный подход к государственным услугам, высочайший уровень медицинского обслуживания, сильнейшая армия Мира; деятельные люди с высоким уровнем культуры, находящиеся в постоянном духовном и нравственном росте.

Если мои слова вызывают удивление, то у меня для вас отличные новости: есть над чем работать.

"Работа над собой — лучший подарок миру" — Рами Блект

Пропаганда заставила многих поверить в то, что они одни.
Но я знаю, что большинство из тех, кто сегодня покинул страну — вернутся. Почти все кто в тихой панике заявляет "я не пойду воевать" — пойдут.. и станут настоящими героями.

Потому что бояться — это нормально.

И крепость духа тех, кто остался и уже выехал по повесткам, кто давно активно участвует в боевых действиях, а также твёрдость всех, кто поддерживает Свет и борется со злом — вдохновляет, наполняет силой и волей даже тех немногих колеблющихся и впавших в уныние.

Вконтакте // Телеграм // Пикабу // Сайт

Мысли в дУше

1.9K поста2K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы