Это 3 недели назад, в 4 утра. Второйаз посещаю и снова получается именно в это время. Не знаю как там днем, с туристами, но в это время там ни души и очень тяжело ходить и видеть это все
Я тоже там была в детстве - до сих пор помню те ощущения, долго в себя прийти не могла. А когда сына своего туда возила, многие говорили что зря, нельзя детей в такие места возить, это для них очень тяжело. А я считаю, что молодежь должна знать историю своей страны, особенно такую.
Мне 4 года было, когда ездили в Белоруссию. В Хатынь заезжали. Я уже 43 года выхуеть не могу.
Мне 14 было... Когда была там. Место очень страшное. Когда нам рассказывали о трагедии, у отъявленных хулиганов слезы в глазах стояли. Боль и слезы((
ну просто есть инфа над которой действительно можно шутить. Тут кажется не совсем такой случай.
Если все вокруг ржут - незначит что и ты должен-(на). Я лично понимаю что монгольское иго, Наполеон, 1 мировая, да любая битва настолько же ужасна как и те события, которые мы оплакиваем. Не будь толпой. Помни.
Можно забанить тег фашизм (хотя там нацисты были). Но вообще тут вы правы. Теги нужно ставить правильно и там где не стоят редактировать.
Могу сделать только так: @moderator, нет тега: "великая отечественная война".
Ну и зачем ты лезешь, когда просят этого не делать?
Только чтобы доказать своё право на это - ну такое себе.
у вас много родственников было в Нью-Йорке в 2001 году? Тем более это страна-противник. А над евреями и так все шутят, и даже сами евреи. Большинство анекдотов про евреев - придумали сами евреи.
а кто где клянчит? Кажется даже ссылочек на ТГ-каналы нет... Тем более что меня взволновала данная история, я и разместил пост.
Есть две вещи:
1) Да, собирательство плюсов на событиях/эмоциях. Может быть реклама, ссылки на каналы, сбор донатов, что угодно но не по теме.
2) Напоминание о событиях. Нужны чтобы не забыть, ссылок нету, рекламы нету, только информация.