Если такая колонна, так спокойно передвигается, тем более среди гражданских, это значит:
- Полный контроль за воздухом, и не надо больше рассказывать про украинскую авиацию, байракторы и ПВО.
- Полный контроль за ситуацией на земле - поставленные на Украину птуры остались не у дел.
- Реально противостоять армии России, Украина может только в населëнных пунктах, прикрываясь гражданскими. Хотя погодите, это уже!
Аналитика от Иксперда (из) первого класса.
1. Если колонна так спокойно передвигается - значит ей куда-то надо это всё что можно сказать.
2. Тем более среди гражданских - или это гражданские рядом трутся?
3. Короче колонна просто еще далеко от мест боевых действий.
колонна просто еще далеко от мест боевых действий
Это Харьков, лол. Так и вижу в параллельной вселенной: "Мексиканские войска перешли границу штата Вашингтон, но это не страшно, они просто ещё далеко от мест боевых действий".
Без злорадства, если что.
Там сказано "мы ехали в сторону границы, но развернулись".
Колонна из Харькова сваливает? Перемога?
Это снято в Белгородской области, лол, 13 км до границы.
На 2:09 виден указатель на Октябрьский.
Ваши "воены света" 8 лет долбили и до сих пор долбят по мирному населению, но ты, страдалец, на это закрыл глаза.
Твою страну осудил фактически весь мир.Зато этот мир очень хвалил нашу страну и называл другом, когда в ней люди пачками умирали. Этот мир спокойно смотрел на нападение на Ирак, на обстрелы Ливии и Сирии, на Косово. Этот мир не видел проблем в бомбежках Донбасса. Стоит ли полагаться на мнение такого мира?
Твою страну накрыло санкциями и экономическими проблемами сильнее чем за последние 35 лет.Рано или поздно эти санкции так и так наложили бы. Только тогда вдобавок к санкциям, мы бы имели проблемы еще и от Украины
И при этом ты радуешься тому что твоя страна напала на другую страну.
Ну да. вот просто на пустом месте взяла и напала. Скажи, а ты сам-то нормальный?
А как же критическое мышление, дискуссия?
Если "вежливый диалог" начинается с жирного наброса, то я просто не вижу смысла его продолжать.
Операция даже недели не продлилась, а всё мировое сообщество уже нашло, проверило, зафиксировало, показало и признало "голые факты".
Или все продались и одна Рассея правду матку режет?
Слушай, ну объективно не могла мелкая Украина 130 стран фейковыми новостями наебать.
Почему это не могла? Если это соответствует их заданной повестке дня, они и самую откровенную ложь будут готовы признать
Начну с конца:вот просто на пустом месте взяла и напала
- если на твою страну нападают, а ты бьёшь в ответ - это одно. А я почему-то не вижу и не слышу о авиаударах по территории России. Или Донбасс, Крым и другие оккупированные территории стали Россией?
Далее, санкции: их сейчас накладывают ну очень много стран (слышал цифру 137 как кол-во осудивших стран, но не берусь утверждать точно). Ты действительно веришь что резко весь мир без повода взял бы и начал давить на Россию?
И насчёт Сирии, Ирака, Донбасса, Косово - у меня нет достаточного количества информации что как и почему происходило.
Тут же, в Украине, я так сказать "в центре событий". Россия нападает, закономерно получает кучу санкций, Украинцы дерутся до последнего (как странно, не принимают с хлебом-солью освободителей), в России разгоняют мирные митинги против войны. Тут всё выглядит максимально прозрачно.
Я хз, может это план запада спровоцировать Россию и в результате руками Украины устроить пиздец, может это просто великие амбиции вашего лидера, может ещё какая-то дичь.
Одно знаю точно - любой кто оправдывает войну заслуживает на ней отказаться.
- если на твою страну нападают, а ты бьёшь в ответ - это одно. А я почему-то не вижу и не слышу о авиаударах по территории России. Или Донбасс, Крым и другие оккупированные территории стали Россией?
Крым стал. ДНР и ЛДНР Россия признала суверенными государствами, попросившими помощи.
Далее, санкции: их сейчас накладывают ну очень много стран (слышал цифру 137 как кол-во осудивших стран, но не берусь утверждать точно). Ты действительно веришь что резко весь мир без повода взял бы и начал давить на Россию?
С учетом крайне активной пропаганды, проводимой в мире, я бы не удивился, если бы, допустим, Украина напала бы на РФ, то даже тогда санкции наложили бы на РФ. А украинскому президенту еще и премию мира вручили бы.
Тут же, в Украине, я так сказать "в центре событий". Россия нападает, закономерно получает кучу санкций, Украинцы дерутся до последнего (как странно, не принимают с хлебом-солью освободителей), в России разгоняют мирные митинги против войны. Тут всё выглядит максимально прозрачно.
Про санкции я уже писал выше, на РФ их накладывают вообще за любые внешнеполитические действия. Хочет давать газ - санкции, не хочет - опять санкции. Тут та же история. А те, что обычно не накладывали санкций - поведшиеся на пропаганду.
1. Далеко не все украинцы дерутся до последнего. Ибо тогда была бы совсем другая ситуация.
2. То, что украинцы вместо того, чтобы, воспользовавшись моментом, окончательно подавить власть нациков в стране (что, кстати, существенно сократило бы как количество жертв, так и время проведения операции), активно им помогают, окончательно развеивает миф о том, что "там большинство адекватные и против нациков"
Что же до митингов, то и правильно их разгоняют. Ибо нефиг. В защиту русских они такие митинги не собирают, что как бы намекает.
Одно знаю точно - любой кто оправдывает войну заслуживает на ней отказаться.
А никто и не говорит, что война - это хорошо. Но иногда, к сожалению. это необходимо, чтобы избежать еще большей войны. Примерно как лесные пожары тушат встречным пожаром.
Этот фейк уже опровергли тут на Пикабу, не поленитесь и поищите, это разные люди. Проверяйте то, что выкладываете.
В Украине тип так же? Гражданская война на Донбассе и в целом на востоке, но почему тогда нападают на Харьков и Киев?
А как же критическое мышление, дискуссия? Ты про ДОМ ПРОВСОЮЗОВ тоже размышлял дискутировал? Или молился чтобы тоже не в твоём дворе произошло. Да куда там ты бот просто бот. И до твоего дома оооочень долеко от этих событий.
Всё что вы могли сказать вы говорили ДНР и ЛНР 8 лет. Теперь послушайте ... Хорошо прислушивайтесь. Или успокойтесь и выдайте своих нацистских собак. Хотя нееет! только из окошка можете снимать. Когда нацики за садиком у дома боевую технику прячут.
Знаешь, я верю что в России, как и в Украине много хороших людей которые не хотели и не хотят эту войну.
Но почему же в этом треде собрались люди которые эту войну оправдывают?
Если ты считаешь что твоя страна права в агрессии, почему ты не на фронте?
Меня, к сожалению, не возьмут по многим причинам. Во-первых, самое главное - там действует профессиональная армия, необученные воины сегодня там не требуются. Во-вторых, я женщина, не молодая женщина. Но я бы пошла, с радостью...Я просто много знаю про твою страну, которая сегодня прикидывается овечкой, накинув шкурку - ах, мы несчастные и бедные, у нас война. В то время как вы и ваши нацики годами стремились к тому, чтобы уничтожать себе подобных. Не вышло с Крымом, вы отработали Донбасс - отработали его с радостью и наслаждением...
А впрочем, это тебе говорить бесполезно, ибо память у вас, как я вижу короткая, а глаза давно закрыла катаракта, впрочем как и опухоль мозга, которая мешает вам думать...
Ещё момент на подумать: весь мир осуждает Россию и накладывает санкции. Весь мир плохой, Россия хорошая. Россия напала, но Россия хорошая. Как чёрт возьми это может работать?
Ну....)))))))) Что за детский садик? Во-первых, страна вовсе не маленькая. Во-вторых, дабы вы потом не выли и скулили все делают постепенно и аккуратно. Четко и точно. Армия могла бы захватить вашу страну за день - просто разутюжив ее к чертям. Но какой смысл? Это настолько смешной аргумент, что даже отвечать смешно...
И вторая часть вопроса. Украина 8 лет воюет сама с собой и своими гражданами. Она хорошая?
Но вторая часть интереснее: Украина, даже развали она сама себя от начала и до конца, пока не использует потенциально опасное оружие для окружающих стран вроде ядерного, остаётся локальной страной с локальным конфликтом.(Заметьте, я даже не говорю о вероятности того что ЛНР и ДНР были захвачены под шумок майдана 2014 года.)
Ввод "миротворческих" войск оценил весь мир и только Россия и Беларусь (с самыми легитимными референдумами за сутки, ага) ведут борьбу против ужасного мира во главе с США и Евросоюзом.
И по поводу многоквартирного дома: почему тогда именно Россия и только она? Почему не любая другая из стран рядом? Почему другие страны не решились потушить этот "пожар" - дом то многоквартирный.