Характерник - (укр. характерник, химородник, ГОЛДОВНИК) - голдой стрелял получается. Донатный казак. (Не в обиду братьям-славянам)
раскрыть ветку (1)
У меня самой среди предков были характерники, чем я очень горжусь. Спасибо за хороший пост, а можно еще попросить сделать?:)
раскрыть ветку (1)
историей? омг - у топик стартера же ясно написано - мифология. Надо напихать оборотней, вампиров и гоголевских персонажей :)
раскрыть ветку (1)
Эх. чувствуется ответственный момент.
Сейчас я хочу сделать пару социальных сайтов и ряд карт для КС: ГО, что б посмотреть на что способен и чего не хватает, по этому как только начну заниматься этим, то обращусь к Вам. Заранее благодарен за такое предложение.
Сейчас я хочу сделать пару социальных сайтов и ряд карт для КС: ГО, что б посмотреть на что способен и чего не хватает, по этому как только начну заниматься этим, то обращусь к Вам. Заранее благодарен за такое предложение.
раскрыть ветку (1)
Та я как раз и хотел таким проектом заняться. Только меня останавливает отсутствие достоверной информации, да и просто легенд, что б не было левыми выдумками. Отсутствие опыта в геймдеве, но желание есть и отсутствие уверенности, что получиться что то сделать в одиночку.
Но я уже подумываю о движке, что б камеру можно было настроить как в Год оф Вор
Но я уже подумываю о движке, что б камеру можно было настроить как в Год оф Вор
раскрыть ветку (1)
ели будешь делать - пиши мне у меня мама знает людей, которые подробно изучали тему казачества
показать ответы
Ты бы еще про "боевой гопак" написал, вернее про миф о нём, который придумали украинские псевдоученые.
раскрыть ветку (1)
Историю Украины я изучал как базовый курс для высшего образования (не гуманитарного). А еще я изучал Историю России, но уже по более углубленному курсу. И находил огромное количество нестыковок в них. Но если факты из Истории России выглядели достаточно обстоятельными и были подкреплены ссылками к научным работам весьма уважаемых историков, то оные же в украинских учебниках выглядели достаточно неубедительно. С одной стороны огромный научный труд, с другой же - пару черепков и куча домыслов.
раскрыть ветку (1)
Вот именно: История Украины только базовый курс и то по учебникам, тоесть без ссылок на источники, труды ученых и прочее (что обязательно должно быть и есть), но если подойти обстоятельно с обеих сторон то можно найти несостыковки и домыслы и со стороны истории России, и кто прав , а кто неправ там разобраться нереально, поэтому я думаю что продолжать нашу дискуссию не имеет смысла, так как каждый из нас останеться при своем мнении.
показать ответы
Только не надо визга. Ваша Фарион и так достаточно визжит на всю Украину. Я всего лишь говорю, что бОльшая часть того дерьма, что сейчас пишут в учебника истории Украины и что преподают в ВУЗаз Украины под видом её истории - выдумка псевдоученых.
раскрыть ветку (1)
А кто тут визжит? По-моему я спокойно ответил на твой комментарий. А можно узнать род твоей деятельности, потому что если ты не историк, то дерьмом можно назвать только твое высказывание по поводу Украинской истории. А если ты углубленно изучал историю Украины (в чем я сомневаюсь), то так уж и быть я признаю свою неправоту.
показать ответы
Феерический пиздец! %) Хохлы просто прекрасны в своем нацосознании - то начинают басни про древних укров с бевым гопаком придумывать, то дерьмового крепостного поэтишку в ранг гениев возводить и называть его именем всё что можно и нельзя, то просто пафосную херню на своей телячьей мове писать и гордиться этим.
Ну это и не удивительно, выдуманная нация в выдуманном государстве не может иметь реальную историю - только выдуманную, потому что иначе нельзя - те редкие исторические факты, что не выдуманы в отношении хохлов свидетельствуют только об их трусости, предательстве и жадности. И они просто смешны и жалки в своих потугах исказить действительность.
Ну это и не удивительно, выдуманная нация в выдуманном государстве не может иметь реальную историю - только выдуманную, потому что иначе нельзя - те редкие исторические факты, что не выдуманы в отношении хохлов свидетельствуют только об их трусости, предательстве и жадности. И они просто смешны и жалки в своих потугах исказить действительность.
раскрыть ветку (1)
Згинь, кацап, бо як говорить приказка : як козак шаблею свисне, так москаль в штани дрисне!)
показать ответы