Характер3
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Интересное дело, стала часто слышать, что характер у меня стал говно печенное, а на деле изменилось, что на мне просто ездить больше нельзя....
вот, кстати, так и есть 😁 когда стала отвечать просто не хочу. - в смысле, почему не хочешь? - не хочу без каких-либо дополнений. почему я должна еще это как-то обосновывать, оправдываться.
Одно из самых удивительных непониманий в моей жизни.
- Не хочу.
- А почему?
- Ну просто не хочу.
- Нет, ну ты скажи, почему не хочешь?
- Да не хочу я просто, заебали.
- Ну должна же быть причина?
- Не хочу и всё, это и есть причина.
- Нет, ты не понял, это не причина, ты скажи почему не хочешь?
Маленькие дети могут хотеть/не хотеть чего угодно. С этим пусть ебутся их родители. Когда взрослый человек говорит словами через рот, что он что-то хочет/не хочет - это просто факт, который нужно принять. У него за плечами опыт, приведший его к этому выводу, объяснять который можно неделю, а можно и просто пропустить эту никому не нужную хуйню, перейдя к результату: не хочу. Это не желалки и не хотелки, а вывод, обличённый в понятную и доступную для долбоёбов очень короткую форму: НЕ ХОЧУ.
просто пропустить эту никому не нужную хуйню
если у тебя спрашивают "почему" значит эта информация нужна человеку. НЕ ХОЧУ
Это не желалки и
не хотелкиТут как бы само слово говорит само за себя🤣 с чем ты споришь.
а вывод, обличённый в понятную и доступную для долбоёбов очень короткую формуну так и я о том-же, что хочу/не хочу понятно и доступно это только для лиц не обременённых интеллектом, а нормальным людям важна причина🤷♂️ может они сделали что-то не то или обидели как-то, или что-то случилось у человека и.т.д.
Причина может быть закопана в событиях десятилетней давности. Или может быть комплекс причин - погода, плохой сон, нехватка сахара в организме и грустная концовка фильма, который вчера посмотрел. С непониманием и уж тем более с интеллектом это никак не связано.
Человек может банально не знать каких-то глубинных причин, для этого может быть нужен курс консультаций с психологом и десять сеансов гипноза - оно никому не упёрлось для выяснения, почему сейчас я не хочу в кино сходить.
Просто, когда я прокручиваю в голове этот сценарий, я не испытываю каких-то положительных эмоций или позитивных ожиданий от его реализации. Поэтому не хочу.
Обычно докапываются до "нет, ну ты объясни, какая реальная причина" с целью переубедить, а не понять.
https://vk.com/video-29931006_456239549 не умею прикреплять видео, но примерно вот так. не всегда нужно объяснять свой отрицательный ответ.
не всегда нужно объяснять свой отрицательный ответ.
смелое ззаявление. позвольте узнать причину?
ну так реально говно характер, были удобными, а сейчас?
Вы о людях подумали? Где им теперь такого же удобного человека найти? К вам они уже привыкли...
бывает, что отказ не слышат, пока не пошлешь матом. И кто виноват? Отказывающий, сорвавшийся на мат или тот, кто не желал слышать отказа?
А бывает так, что не хочется говорить причину отказа, особенно человеку, который "чтобы" написать не в состоянии :)
Опечатка - это когда вместо "е" пишешь "н", или вместо "ч" - "с", т.к. они рядом на клавиатуре.
"-" пишут специально, тем более два раза.
Это не опечатка, а ошибка, т.к. мало книг читаешь.
А аргументы - да, считай, что кончились :)
"Автоисправление" пишется слитно.
И нужность запятой в этом предложении вызывает у меня сомнения :)
Удачи)
правильно 👍. были говном удобным, стали говном печенным. нужно же обязательно из крайности в крайность. Или стелиться перед всеми или нахуй всех слать.
Поверьте, когда говорят, что у вас характер -- говно, скорее всего, так и есть. Потому что между тем, что характер стал говном, и тем, что об этом аж сказали -- пропасть.
Если сказали, значит, скорее всего, довели окончательно.
Не знаю, какая там у вас была ситуация, но сомневаюсь, что кто-то на вас прямо таки ездил. Обычно люди, которые размышляют категориями "на мне ездят" куда-то особо везти просто не способны.
Ну если в контексте этого поста у вас всё прекрасно в личной жизни, то это же великолепно. А если теперь только с кошками обниматься, то стоило ли оно того?