-20

Ханту Тетек (Hantu Tetek)

Если вы подумали, что у Японии сексуально извращенная и развращающая мифология, хотелось бы представить вам Малайзию. В частности, Hantu Tetek, чьё имя чаще всего переводится как «призрак с грудью». Уверены, что это можно перевести как «сисечное приведение», «дойкозомби», ну и всё в таком духе.


Как вы уже догадались, у этих женских призраков невероятно огромные груди, и вся их фишка заключается в том, чтобы болтаясь поблизости, удушать привлекательных и мужественных молодых людей своими эктоплазматическими прелестями. И в то время, когда вы думаете, что, возможно, такая встреча с приведением была бы даже несколько пикантна, спрячьте эти спиритические «говорящие» доски, господа, потому как от этого привидения становится просто жутко.


Прежде всего, говорят, что привидение с грудью — ужасно жирная старая ведьма, и её ужасно большие приведенческие сиськи находятся у неё на спине!

Похоже в Малайзии, чтобы приструнивать детей, им рассказывают историю о Ханту Тетек, злом духе, который похищает детей, далеко забрёдших от дома или слишком поздно гуляющих, и которое прячет их в свои сиськи, поэтому никто никогда их больше не находит.


Да, не самая плохая смерть.


Логично. Но, господи, нет ли какой-нибудь менее таинственной угрозы, которую можно использовать в качестве сдерживающего фактора в такой ситуации? Например, бритва Оккама. Даже в Малайзии на вас скорее нападут медведи гризли, чем мародёрствующие упыри с бомбоподобными грудями.