Халк в России . Факты - мифы
За это время его личность обросла некоторыми фактами, и некоторые очень забавны, а иные обсурдны. Сейчас вы увидете несколько интересных фактов,как правдивых, так и лживых.
1)"Ирана беременна третьем ребенком." -Нет, за период пребывания Халка в России Ирана не была беременна. Из-за слухов о взятии Алиси (приёмная дочь)в семью, некоторые это перевели, в то , что супруга Халка беременна. Это ложь.
2) "Иран старше Халка на восемь лет." -Да,это правда. Иран сейчас 38, Халку -30 .
3) "Халк познакомился с женой в Японии, когда у неё были проблемы с полицей."- Это можно найти на бразильских сайтах, хотя сама Ирана об этом отмалчивается. Версии, почему женщина превлекалась в полицию две : 1.Наркотики ; 2. Воровство ; Ни одна версия не подтверждена. Верить или нет - решать Вам.
4)"Алиси - внебрачная дочь Халка" -О, это теория имела разный резонанс в общественности. Кто-то утверждает, что это чистейшая правда!-Уж слишком девочка похожа на "отца"! Но как же Иран? Она бы не простила измену мужа, тем более не взяла в дом "родного" ребенка. Сама я , верю в первую теорию, т.к. Живанилду сильно воспылал любовь к маленькой Алиси ) Но, говорю опять - это не доказано.
И последние, что я решила оставить на потом - самая интересная история...Или миф?
У Халка была русская любовница...
Да, звучит не правдиво, но по этому поводу можно найти не большую информацию в бразильско-португальском сайте. Сам же Халк, отрицал, но при этом сильно нервничал, что странно. Так же писалось, что как то на улице его целовала девушка, при чем сам футболист не был против . Все это Иран перевела в шутку, хотя была грустна, когда это говорила., из
(Все выше сказанное является общими догатками, а не точной оф. информацией) этого следует и пятый факт -"Халк и Иран разводятся". На это я ничего не нашла,лишь наброски в твиттере и инстаграме .