У НАС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПРОРЫВ В 2007! ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! Я ПОВТОРЯЮ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!
*ПШШ ПШШ*
НАМ СРОЧНО НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ! ПОДНИМАЙТЕ ВСЕХ! АРМИЮ, СПАСАТЕЛЕЙ, ЗВОНИТЕ МСТИТЕЛЯМ! МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДОЛГО!
Убийца плаааачет!
Блять! Нам всем пиздец.
*ПШШ ПШШШ*
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ! Скажите моей жене и детям что я люблю их...
НО ОН НЕ МОГ ПОСТУПИИИИТЬ ИИИНААААЧЕ!
скоооро все случится!
сбууудется что снится!
что опять нас обманут ничего не жадут!
О! В 2007 году был уже мой любимый альбом Король и Шут- "Продавец Кошмаров"! И Летов был жив...
НЕТ, НО ЭТО НАШ ЖОЛГ!
А ТЕПЕРЬ ПИЗДУЙ В ОКОМ И ЗАЩИЩАЦ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО! ДА ХРАНИТ НАС БОШ!
В Москве, рядом с Ярославским вокзалом, есть прикольная лавочка - "Шпили-Вилли и нефритовый стержень". Думаю, что это точно для пикабушников.
У меня так со злодеями типа Вейдера или Шао-кана. Каждый мужчина в душе хочет быть Дарк Оверлордом.
Не мешай рубить бабло на тупых детях. Литл Пони тоже некоторые отличаются только татушкой кьюти-маркой на заднице, но народ хавает и собирает коллекции.
А эти хаги-ваги дрочь павлинья
вообще просек фишку кул нейминга для фиксации внимания. надо стыковать два коротких слова созвучных между собой. симпл димпл, тик ток, теперь вот киси миси. Интересно, есть научная база у данного явления?
Спасибо. погуглил. прикольная тема. но причину острой фиксации, кроме как ту, что для европейского континента лингвистически редупликация не характерна, а по тому экзотика, не нашел.
а нет, нашел https://cyberleninka.ru/article/n/polivariativnost-reduplika... пойду изучать.
Тоже казалось что где-то я его точно видел, однако впервые он появился только в этой игре. Видимо мое сознание спутало его то ли с Gumby или с каким-то еще персом из детства
Блин, сам гуглил гуглил так и не нашел тоже информации, быть не может. Значит, даа был аналогичный персонаж ...