Хабенскому деньги перечислите...
Вообщем я ИП. Когда возникает новый проект чтобы не путаться, я тупо открываю новый счет в банке и по нему работаю. Тут неожиданно позвонила девушка-полуробот, и предложила открыть расчетный счет в Банке Открытие. Обычно я вежливо отказываюсь, но в этот раз не смог. По разговору, каким то внутренним чутьем, я понял, что с ней что-то не так. (возможно она инвалид или что-то в этом роде). Для себя решил, пусть хоть кому то на этой неделе повезет, и пошел открывать счет в банк в пятницу.
Пришел в банк. Везде висят плакаты с рэпером Бастой на голубом фоне. Счет открыли быстро. Все бы ничего, но вручили бизнес карту, которая по сути дела не нужна. Три раза отказывался, на четвертый не стал настаивать. Пришлось взять. Девушка, похожая на ласточку из мультфильма про дюймовочку, с черной бабочкой в виде галстука, открывшая счет, рекомендовала мне в течении 72 часов пополнить счет, чтобы его активировать. Счет в указанный срок пополнил, и забыл о нем на время. Каково же было мое удивление, когда эта «ласточка» обрадовала меня своим звонком через два дня.
Она напомнила мне что, для того, чтобы счет полностью заработал надо совершить еще расходную операцию. Лучше всего это сделать через мобильное приложение. А еще,
дословно она сказала: Хабенскому деньги переведите, например !!!
Я спросил зачем?
Она ответила, что это необходимо, чтобы счет полностью считался рабочим.
Я удивился, попрощался с «ласточкой», и сделал расходную операцию, пополнением своего счета в другой банк. Вот такие вот "ласточки" бывают.
Банковское сообщество
4.2K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется