Kfc + Delivery = ?
Сказ о том, как две компании одного меня кормили.
Бытовало среди моих друзей мнение, что организм надо периодически "подтравливать". Это означало - сьесть какой нибудь гамбургер и прочую шаурму. И, поскольку развлечений на самоизоляции никаких не осталось - зарегался я в деливери, да сделал заказ в kfc.
Привезли оперативно, отскок на 2 метра по инструкции, затягиваю пакет в квартиру. Пересчитываю добытые тушки гамбургеров - первый звонок. Вместо второго ведра стрипсов лежит небольшая коробочка с 2 штучками. Ок, недовес, но ладно. Второй звонок ударил с неожиданной стороны.
Тут небольшое отступление. Люди 44+ с начала 90-х были студентами, рабочими, водителями и т.д., словом, людьми, на практике знакомыми с общепитом оскалившегося молодого капитализма. В дороге каждый третий скушанный шашлык был из собаки, половину беляшей и шаурмы делали из мяса, которое и бродячие псы за километр обходили... В эту славную пору мой нос, чуть перебитый и смотрящий вправо, решил не обижаться далее, а помочь хозяину. Неспеша втягиваем запах блюда - и оно начинало рассказывать о дате своего изготовления и основных компонентах. Вот в беляше мясо мочили в уксусе - ясно зачем. Вот из шаурмы тянет мертвечиной.. Нос натренировался знатно, пользовался безграничным доверием и спасал от беды много раз.
Из единственного ведра стрипсов извлекается куриная нога на кости (не знал, что в kfc жарят с костями, но я по фастфудам и не спец), подносится ко рту и... СТОП! ТУХЛЯТИНА! Натренированный нос чётко справился с задачей. И если недовес стрипсов мной был воспринят как шалость мелких воришек, то попытка накормить меня тухлятиной - это плевок. Ну чтож, время задавать вопросы.
Начинает беседу оператор Деливери Александр К., завершает Робот.
Виновница негодования
Заключение
Платил в Деливери, чек привезли из kfc
Вот так и живем: жарят одни, возят другие, спросить не с кого. Описал ситуацию на сайте kfc. Вдруг ответят. Меня бы устроило если бы приехал тот, кто паковал заказ, и сьел эту ножку. Хоронить ее пока не буду.
Моё личное мнение - пошаливают в kfc, безнадзорная смена в воскресенье вечером.