Кейт Арчер.

Игра - Никто не живёт вечно 2. Из общего массива шутеров, две части этой серии игр выделились тем, что героиня демонстративно ходила и цокала каблучками, что в первой, что во второй части. А ещё она была реально красива и даже в суровой Сибири носила элегантный пуховик с трогательными белыми пуховыми оторочками по краям. Няяя! Её там всё время искали - Хии рай каааам! А она могла растворять грохнутых красноармейцев специальным баллончиком из под духов, отпаивала чаем пересравшегося пилота, закладывала взрывчатки где только можно, носилась на снегоходах и можно было найти рецепт борща в сейфе. 

Я Японии можно было пулять в ниндзя сюрикенами, в США полетать в торнадо и даже помахаться внутри вагончика на катанах. Подраться в переулках с тупыми индусскими полисменами и прятаться за ширмами, слушая телефонные разговоры. Отстреливать свихнувшихся пантомимов в переулках и носится по подводной базе в поисках ключа электронного.

В общем прошёл её три раза, отличная вещь.

https://www.instagram.com/stormborncat/

Косплей

14.7K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий
@admin, верните мне право создавать публичные посты. Меня лишили этого права по беспределу модераторов прошлого уровня, их действия признаны неправильными. Меня лишили слова за то, что я не запутинец и не кремлебот. Докапывались к ерунде, лгали. Медузу, интернет газету из Прибалтики , лживо причислили к медузе, которая была в россии во Владивостоке, это разные сайты и газеты.
раскрыть ветку (1)
@admin, верните мне право создавать публичные посты. Меня лишили этого права по беспределу модераторов прошлого уровня, их действия признаны неправильными. Меня лишили слова за то, что я не запутинец и не кремлебот. Докапывались к ерунде, лгали. Медузу, интернет газету из Прибалтики , лживо причислили к медузе, которая была в россии во Владивостоке, это разные сайты и газеты.
показать ответы
2

Приветствую. С учетом ваших систематических нарушений правил, как то: игнорирование тегов, постоянные оскорбления пользователей, вбросы, которые Вы совершаете с каждого своего аккаунта, снятие с вас шедоубана как минимум нецелесообразно.

раскрыть ветку (1)

А вы для примера знаете, что у  меня вполне успешный блог в жж и я участвую в проекте эпоха просвещения? Знаете что туда вообще то конкурс был и я в лидерах на данный момент и мои посты постоянно в топе?

Но конечно мнение кремлеботов важнее. куда уж мне, сирому и убогому исследователю бронзового века, до умов из лахты?! Да кт я такой? А то что модераторы напрямую вступают в сговор с кремлеботами и банят любые посты, это нома да? Ведь ссылку на медузу лживо признали недействительной, это вообще конченный беспредел. Медуза обычное иностранное сми, но с огромной аудиторией и не имело отношения ни к какому российскому домену, который приписал ей модератор, а после трусливо отмалчивался несмотря на прямые факты.

В общем ноль изменений. Суть проста - сидит свора кремлеботов и чуть скажи про политику, начинают грызть. Правда в жж я делаю просто - бан лист и всё, любая пасть затыкается. Ко мне там пробовали лезть такие же мрази, что и здесь, да сразу обломались.

Ни одного вброса у меня не было, это твоя ложь модератор. Очередная, как и по теме ссылки медузы-сайта. Очередная ложь. Я за свои слова отвечаю, а вот ты нет.

@admin, на каком основании модератор поставил шедоубан? Это косплей.
5

Здравствуйте.

У Вас стоит подобная блокировка за систематические нарушения правил ресурса.

Вы можете обратиться в поддержку по данному вопросу.

раскрыть ветку (1)
Изумительно.
@moderator, почему пост не виден в ленте косплей сообщества? По правилам пикабу у меня есть один акк, прошлый акк это прошлый, у этого нет нарушений, это прописано в ваших правилах. Мультиакка нет, можете проверить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги