Уважаемый, мне самому стыдно из-за вашего недовольства этим событием (случаем, примером). Ты просто в плохом настроении и из-за этого воспринимаешь всё в плохом ключе и портишь настроение другим. Мой тебе совет: сходи на приличную вечеринку с друзьями или просто выпей сладкий фруктовый напиток. Не будь неопрятным консервативным человеком, не приемлющим ничего нового и не будь слишком обычным, следующим только популярной культуре, и люди к тебе потянутся.
Примечание переводчка: что "нормисы" то ему сделали? Так называют людей с обычными вкусами, типичными для большинства. Слушают популярную музыку, смотрят популярные фильмы, носят обычную современную одежду. В общем: средние, нормальные люди. Не зашоренные, не задолбанные работяги - подпивковичи, просто "скучные" по версии всяких припизднутых.
По-моему сейчас, если не пытаться выделиться хоть чем-то (тату, пирсинг, модная одежда, музыка, увлечения), то уже достаточно выделишься.
Ващет, нормис это как раз задолбанный работяга, пытающийся честно вытянуть эту лямку.Учите матчасть
*Не верю, что обсуждаю это...
Нет. Скуфами в полностью верном понимании называют именно мужика за 30-35, который не имеет особых амбиций, не следит за собой, смотрит ящик или играет в привычные игры с простой основой и низкой динамикой (традиционно - танки). Они обычно не хотят что-то менять в своей жизни и мейнстримы их не волнуют. Хотя порой скуфами называют любого полного мужика, вплоть до тяжелоатлетов, но это ошибка.
Нормисами же называют людей с мейнстримными интересами и вкусами. Этот человек вполне может хорошо выглядеть, иметь вполне хорошо оплачиваемую работу, ходить в какие-то бары. Он смотрит блокбастеры, играет в популярные ААА игры (не на уровне задротов, но может вполне неплохо). Именно такие люди создают основу общества, создают семьи и живут простой скучной жизнью. Могут даже быть за зож, но без фанатизма.
Нормис может соскуфиться? Определённо. Но не всякий нормис - скуф.
Но ведь два этих определения допускают пересечение процентов на 80. Это не одно и то же, но вообще никак не разграничивает целевые группы.
Скуф пошел в бар, он нормис? Нормис задротит втихаря в танки - он скуф? Камон...
Эти ваши новые термины...
Нормисы - вроде как обычные, заурядные люди, те самые, которые среднестатистическая серая масса. И чем они отличаются от скуфов, я тоже хз. Разве что у скуфа по истории возникновения изначально негативно-стебная окраска (скупидон).
может потому что это как бы набор штампов используемых автором коммента чтобы казаться современным.
просто "скучные" по версии всяких припизднутых.
Это пока припизднутые ухитряются существовать, паразитируя на "скучных". Всё временно. Придётся реально работать - взвоют.
Вы чего? Лучше дочь - шлюха, чем сын нормис. Не слышали? Нормисом быть плохо. Нормисы ни чего не добиваются, из все чмырят
Если что я не разделяю этого мнения.
Это уже далеко не новопидорский. Всякие Боссы КФС, пикми, найк про, щавель и т.д. сейчас у малолеток в ходу.
Я искренне уверен что ты перечислил имена достойных и уважаемых людей, тут скорее про неуместность применения "новопидорских " словечек, когда мне тип с колхазанским ебалом, поведением и речью закидывает,а вот был у меня такой кейс, я думаю, блять у тебя был сука случай.
«Гитара» у детишек — гетеросексуальные отношения, там дальше слово «палитра» — это остальные варианты.

Скриншоты комментов
63.5K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.