Если раньше в комиксах был хоть какой-то сюжет, то сейчас комикс просто на отъебись. А-ля "коты такие ебанутые, постоянно хуйню чудят".
Хуйня, в общем.
раскрыть ветку (1)
Вы слишком много ждёте от комиксов про Кешу ) не надо так . И ничего себе "на отьебись" , в пэинте по 1,5 часа убиваю на 1 комикс .
Я тоже чуток критикну , Кеша кот с интелектом но все же... Пождечь газ он не смог бы , а вот лапой включить электро плиту уже да , что ли бо толком приготовить нет а разлить масло рассыпать муку прям на плитку бросив сперху окорочек пожалуйста , потом нарисовать картину и бросить в духовку петарду или салют. комикс хорош тем не менее , но мне не хватило чуточки реализма в сюжете , Кеша хоть и пакостник но не далбоящер какойто и свою глупость он обосновывал в прошлых комиксах желанием спасти от больщей из зол (демоны) либо из мести (яички ) а тут кеша изменил своему характеру.
раскрыть ветку (1)
Какой реализм ? Вы чего? Суть всех комиксов , что там бред на бреде. Черти, рептилойды, голубь жмёт от груди и так далее. Кеша хотел сделать подарок хозяину и в итоге хозяину оторвало палец, в этом весь Иннокентий .
показать ответы
Еше не могу не отметить что с каждым комиксом вы рисуете лучше и лучше , а по поводу реализма , черти рептилоиды и прочее это мифы основаные на фольклере, это мифы и они стоят на том что это может быть а может быть и нет , а коты поджигающие спички это анриал, я даже в сумашедщего ученого готов поверить так как если бы мне 10 лет назад сказали что можно будет запустить линейдж на тедефоне в котором видуха и проц мощьнее чем тот динозавр из 2007го в раза четыре , а на своем стационарнике я буду играть в 4 к разрешении на вогнутой плазме в 3d в то время как ученые печатают кожу и органы на принтере, пересаживают мозг а нейро сети пишут рассказы и рисуют каптины я бы назвал этого человека ебанутым но коты поджигающие спички... Это пиздец (ржущий смайлик)
Аня надеюсь вы на меня не в обиде ваш и Кешин поклонник Эндрю ))
Аня надеюсь вы на меня не в обиде ваш и Кешин поклонник Эндрю ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже кажется , что хороший получился . Но почему то он не набрал и приблизительно столько положительных оценок, как предыдущие. Может вчера все отдыхали и не нашли время для Кеши?
показать ответы