22

Кепчук домашний шашлыку за 60 мин…

Кепчук домашний шашлыку за 60 мин… Кетчуп, Шашлык, Рецепт, Помидоры, Длиннопост, Соус

Как Вы поняли, ориджинал картинка украдена из интернетов… Я просто забыл это сделать и не сфотографировал результат

Я знаю, что ты знаешь как вкуснее и как быстрее но все же….

Кепчук домашний шашлыку за 60 мин… Кетчуп, Шашлык, Рецепт, Помидоры, Длиннопост, Соус

Пол болгарского и помидо

Делай так и в микроволновку на 2-3 минуты до мягкой консистенции) На тарелку и пластиковой крышкой

Потом в е в кастрюлю на мелкий огонь. Воды не надо овощи сами дадут сок. Добавляем луковицу и 4-5 зубчика чеснока. Варим дл мягкой консистенции

Если есть возможность веточку розмарина) Очень придает запаха. После размягчения ингредиентов достать, можно не несколько веточек оставить) После все взбиваем блендером до однородной консистенции.

Выливаем все в емкость и кипяти помешивая все еще минут 15-20. При этом добавляем специи по вкусу. У меня.
Соль (по вкусу)
Кориандр (побольше)
Перец черный
Перец красный
Чеснок сухой
Все манипуляции на вкус

Довел до густой консистенции, дальше охладить и можно подавать на стол) Делал несколько раз все очень довольны) Как альтернатива обычному кетчупу)

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules