Найдены возможные дубликаты

+3

Красиво, но не очень логично. Зачем с таким упорством и риском преследовать другого пилота, чтобы казнить его? Наверняка же это не столкновение 1х1, был бой. В случае победы штурмовики прочешут территорию и найдут его.
Он упал на какую-то вулканическую планету. Долго там не протянет.
Да и зачем так рисковать? На земле вполне можно устроить засаду или просто перестрелять в pvp.

Хотя все можно списать на личные счеты, как когда Ведж полетел за "Фелом".

раскрыть ветку 10
+2

Незадолго до выхода восьмого эпизода, marvel выпустил комикс из четырёх частей про капитана Фазму. Сюжет немного похож - после уничтожения базы Старкиллер, Фазма в компании безымянной девушки-пилота преследует единственного офицера который знает о её фиаско с Ханом и Финном. Замутив кровопролитный конфликт между обитателями планеты на которую сбежал офицер, Фазма устраняет свидетеля, подло расстреливает помощницу, и возвращается к Хаксу под видом бедненькой-несчастненькой-чудом-выжившей. Правда та планета была гористой с океаном, а эта больше похожа на Мустафар.

раскрыть ветку 9
+1

Фазму в фильме подают как крутого воина и т.д., а на деле ничтожный предатель, из-за  которого вся база была уничтожена. Вместо того, чтобы сделать из неё героя, показать, что в первом ордене есть люди с убеждениями, они только подчеркнули, что орден лишь сброд, беспринципные люди, готовые предать при первой опасности. До Бобы Фета она  не  дотягивает от слова совсем.

раскрыть ветку 8
0

Прочитал "Казань", стал вспоминать все мемы про Казань... ничего не вспомнил

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: