Кажется пора отдохнуть...
Весь месяц занимаюсь декором ресторана.И не так,чтобы картиночку повесить или рамочку подкрасить.Шлифую дерево,обжигаю полки,крашу потолки и т.п. Вид соответствующий:старые шорты мужа,сланцы(которые не жалко),майка в пятнах краски и опилках.Захотелось до жути кофе.Растворимый кончился и поэтому решила спуститься вниз, в маленькую кофейню типа старбакса(там меня ребята знают и поэтому мой вид их не смущает,спокойно продают "с собой").Купила капуч,села на лавочку на улице и когда уже кофе оставалось на дне,задумалась о чем-то глобальном (затупила в одну точку), при этом стакан оставался в руке. Здесь начинается самое интересное:ко мне подходит парень лет 30-35 в костюме и кидает мелочь прямо в стакан.Капли летят мне на футболку(лавочка низкая) и ему на ботинки.В этот момент я поднимаю ошалевшие глаза и сталкиваюсь с таким же взглядом. Парень сразу понял,что что-то не так.Из себя я смогла выдавить только:"Спасибо конечно,но я что,так плохо выгляжу?"Парень(Его,как выяснилось позже,зовут Дима) засмущался,извинился,мы поржали и он даже купил мне новый стакан кофе,на этом и разошлись. Разошлись,а мысль из головы не выходит,что пора отдохнуть и на улице в "рабочем" виде не появляться.
Дима,если читаете,приходите на открытие ресторана,посмотрите,что я там натворила))