1170

Кажется пора отдохнуть...

Весь месяц занимаюсь декором ресторана.И не так,чтобы картиночку повесить или рамочку подкрасить.Шлифую дерево,обжигаю полки,крашу потолки и т.п. Вид соответствующий:старые шорты мужа,сланцы(которые не жалко),майка в пятнах краски и опилках.Захотелось до жути кофе.Растворимый кончился и поэтому решила спуститься вниз, в маленькую кофейню типа старбакса(там меня ребята знают и поэтому мой вид их не смущает,спокойно продают "с собой").Купила капуч,села на лавочку на улице и когда уже кофе оставалось на дне,задумалась о чем-то глобальном (затупила в одну точку), при этом стакан оставался в руке. Здесь начинается самое интересное:ко мне подходит парень лет 30-35 в костюме и кидает мелочь прямо в стакан.Капли летят мне на футболку(лавочка низкая) и ему на ботинки.В этот момент я поднимаю ошалевшие глаза и сталкиваюсь с таким же взглядом. Парень сразу понял,что что-то не так.Из себя я смогла выдавить только:"Спасибо конечно,но я что,так плохо выгляжу?"Парень(Его,как выяснилось позже,зовут Дима) засмущался,извинился,мы поржали и он даже купил мне новый стакан кофе,на этом и разошлись. Разошлись,а мысль из головы не выходит,что пора отдохнуть и на улице в "рабочем" виде не появляться.

Дима,если читаете,приходите на открытие ресторана,посмотрите,что я там натворила))

55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и нам теперь фотки о том, что там натворила давай в следующем посте))) заинтриговала!)

раскрыть ветку (1)
34

Есть сэр!!!Будет сделано!

показать ответы
35

Напомнило мне случай. В детстве гуля с родителя по городу увидел бабульку которая стояла с протянутой рукой и смотрела в верх. А так как меня воспитывали помогать ближним, и имелись личные деньги, то я не долго думая быстро ей в руку мелочи и накидал когда мимо проходил. Она видимо зависла сперва, от такой щедрости, но потом догнала нас, отдала мне мелочь и поблагодарила. Объяснила, что это она так стояла, смотрела не капает ли дождь с неба.

раскрыть ветку (1)
13

Вообще конечно чувства смешанные испытываешь,вроде и человек доброе дело сделал,но всё равно как-то не по себе.

5

Для полноты картины, фото в рабочих тряпках в студию. Можно без фейса)

раскрыть ветку (1)
3

Ну как-то так))Только обувь была другая

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Дима,если читаете,приходите на открытие ресторана

А что только Дима? А пригласить всех пикабушников? ))

Или ваш ресторан хуже пышечной?

раскрыть ветку (1)
3

Так реклама же!Жители Новороссийска и гости города(не только Дима),приезжайте в наш стейк хаус.Название не пишу,чтобы тапками не закидали,но кто захочет,тот найдёт))

5

Для полноты картины, фото в рабочих тряпках в студию. Можно без фейса)

раскрыть ветку (1)
1

Завтра сделаю на работе))

показать ответы
0

Серия передачи "городок" - мужик кидает монетки бабульке с баночкой от сметаны около магазина, она орёт, мол, ирод, ты мне сметану испортил - там в баночке была сметана и она не побиралась на самом деле.

раскрыть ветку (1)
0

Все истории когда-то случались в обычной жизни

3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Надо глянуть,что за фильм.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы