Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб Помни! - Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES - Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.
А на мне как какое то проклятие лежит. В далеком 2013 году установил и прошел ведьмака первого, еще с диска, который взял у соседа в общаге. Игра классная- понравилась, особенно сюжет. Скачал в интернете вторую часть,- прошел. Узнал что есть сериал- посмотрел. Прочел все книги. Узнал что скоро( на тот момент) выйдет 3 часть. Решил что до того как соберу себе нормальный пк, не начинать играть в 3-тью часть что бы не спойлерить себе и не портить впечатление от игры на низких настройках на ноуте.
Собрал пк и понеслось: Начал играть- потом пришлось винду переустанавливать. Начал играть- девушка офис скачала с вирусами- пришлось винду переустанавливать. Начал играть- жесткий сдох. Начал играть-теперь видюха не выдержала и лежит на диагностике до сих пор.
Мне на зашла вся серия игр по ведьмака. Сначала играл в 3 немного, затем решил пройти всю серию, начал играть в 1. В описании на GOG увидел, что играть является продолжением книжной саги. Начал читать книгу. В процессе прочтения начал замечать что в играх (особенно в 3 части), события те же, что и в книгах. Если игры позиционируются как продолжение книг, то откуда блин взялись белки да еще и в таких количествах, зачем Эмгыр гонится Цири, если он её уже ловил и отпустил в книге?
После прохождения ведьмака 3, прошел фаллаут 4, такое ощущение что посмотрел на аттракцион даунов, особенно в диалогах, игру точно не допилили.
DELETED
На слабом компе ведьмак 3 можно запустить? 1гб ddr3 видяры и слабый проц, с 8гб озу? Хотябы 25 кадров получится выжать. Первый ведьмаг 25 кадров, а второй 13 кадров...
В двух
словахкартинкахHello there
А Divinity Original sin первый и второй?
Не, ну я, наверное, все же НвН первый посоветую сперва. А уж потом, наверное, Ведьмака.
Готика, Risen
Ага, и большинство из таких людей играли только в третью часть, не говоря уже о книгах
Геральт, самый лучший!
Но ведь Ведьмак не RPG. Просто экшн с элементами RPG.
А на мне как какое то проклятие лежит. В далеком 2013 году установил и прошел ведьмака первого, еще с диска, который взял у соседа в общаге.
Игра классная- понравилась, особенно сюжет.
Скачал в интернете вторую часть,- прошел.
Узнал что есть сериал- посмотрел.
Прочел все книги.
Узнал что скоро( на тот момент) выйдет 3 часть.
Решил что до того как соберу себе нормальный пк, не начинать играть в 3-тью часть что бы не спойлерить себе и не портить впечатление от игры на низких настройках на ноуте.
Собрал пк и понеслось:
Начал играть- потом пришлось винду переустанавливать.
Начал играть- девушка офис скачала с вирусами- пришлось винду переустанавливать.
Начал играть- жесткий сдох.
Начал играть-теперь видюха не выдержала и лежит на диагностике до сих пор.
Какой Ведьмак? О чем вы? Космические рейнджеры и ТЕSы — наше все.
к ведьмаку 3 ж еще и 2 длс есть
Реально заебали уже своим ведьмаком. Сколько можно душу травить, я даж в первого поиграть не могу!
Перфект ворлд)
Я например сейчас по Сигилу Безымянным бегаю.
В ведьмака играли?
Дааа, хоть кто-то отважился обос... критиковать ведьмака, автору низкий поклон!!!
Когда зашел в r/games или r/gaming
А почему гта не считается?
Sacred, Sacred 2?
Ночи невервинтера.
Мне на зашла вся серия игр по ведьмака. Сначала играл в 3 немного, затем решил пройти всю серию, начал играть в 1. В описании на GOG увидел, что играть является продолжением книжной саги. Начал читать книгу. В процессе прочтения начал замечать что в играх (особенно в 3 части), события те же, что и в книгах. Если игры позиционируются как продолжение книг, то откуда блин взялись белки да еще и в таких количествах, зачем Эмгыр гонится Цири, если он её уже ловил и отпустил в книге?
После прохождения ведьмака 3, прошел фаллаут 4, такое ощущение что посмотрел на аттракцион даунов, особенно в диалогах, игру точно не допилили.
На слабом компе ведьмак 3 можно запустить? 1гб ddr3 видяры и слабый проц, с 8гб озу? Хотябы 25 кадров получится выжать. Первый ведьмаг 25 кадров, а второй 13 кадров...