3

Казань

Чтобы не говорили а Казань красивое и интересное место. Я не фоткаю, не пишу большие тексты, ибо не умею. Но рекомендую этот город для посещения. Там действительно красиво (не везде как и везде) но есть что посмотреть, и там другие люди и менталитет. Может нам так повезло, но по ощущению прям вот другие. Добрее что-ли, даже в сравнении с Питером.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Poshanka!
Автор поста оценил этот комментарий

А что говорили-то? Ну да, в Казани красиво, кто спорит?

раскрыть ветку (11)
3

И правда. Когда у меня спрашивают, что у нас в Уфе можно посмотреть, я первым делом спрашиваю - вы в Казани были?)

раскрыть ветку (8)
1

В каждом городе, даже поселке, есть что посмотреть! В Уфе я каждый год бываю. Даже в своем родном городе, г.Октябрьский ( я там не живу, давно), нахожу, что посмотреть, каждый год. Я по России, на авто, езжу в отпуски. Открываешь в 2гис достопримечательности, заезжаешь и смотришь.

раскрыть ветку (7)
1

Я на ЕКАДе остановился для ремонта на обочине. Отдыхая, глянул в 2гис - а совсем рядом со мной Каменные Палатки - местная достопримечательность. Думаю, ай схожу! Пошёл, а там по дороге и свалка, и насрали, и доски через грязищу. Не дошёл до Палаток. Но насмотрелсяаааа!...

раскрыть ветку (2)
1

Такое тоже бывает. Там отзывы надо смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Да кто эти отзывы пишет? Такие же восторженные туристы. Они же говна не видят, им палатки подавай! Это я боюсь вида свежего дерьма (дальнобойчик, чё с меня взять), а они часов не замечают.

Эт как в Уфе Театр оперы и балета - кому-то труппа нравится, а кому-то труппа - труп, оркестр - вещь!

У нас на Ромео хам Джульетта неистовые аплодисменты с первых, и только с первых, рядов отхватил померший наконец-то Меркуццо. После долгого предсмертного красивого, не отнять, танца. Ну помер чел, чё радоваться? Но как красиво он помер, а! - надо похлопать. Может, он не помер, а устал и прилёг))

0

Город нефтяников - нефтяник, при деньгах?;)

Я тоже стараюсь каждый год съездить/слетать куда-нибудь с семьёй. Не в Давлеканово, конечно. Я согласен, что везде есть что посмотреть. Сейчас, например, я ночую на ферме в Кондратово в Перми - через забор пермская новостройка. Коровы и 16-этажки - где такое увидишь?!)

Но если, например, сравнить набережную Казани и Уфы... Я даже не знаю, где побывал в своей жизни дизайнер набережной Уфы. Выезжал ли он с Раевки когда-нибудь?

раскрыть ветку (3)
1

Я сравниваю набережную Мегиона (это моё местожительство) с набережной хоть Уфы. Это пизнец.

Нефтяник, это значит без денег. Все "нефтяники" в Питере и Москве. У них там, даже, есть бутыли с нефтью, чтоб хотя бы знали, как она выглядит.

Коров я не хочу смотреть. :-) Но, в Перми тоже был, там друзья. Везде был, кроме Владика. Туда жена хочет, а я там был. На самолете летали, жили в ебенях.

раскрыть ветку (2)
1

В Казани в набережную вложились с душой. А в Уфе, по ощущениям, спиздили всё, начиная с бюджета дизайна. Плюс эти пердящие повозки без глушителей вдоль всей набережной. Думали, романтически прогуляемся, глядя на реку. Шарахались весь вечер от пердунов, самокатов и бегунов.

раскрыть ветку (1)
0

То то я и думаю, что их не видал. Мы днем там были. :-)

1

и добрее, бля, ДОБРЕЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!))

раскрыть ветку (1)
1
Poshanka!

"побреется-побреется и улыбнётся, а мог бы и полосануть"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы