Казахстан за полгода

ПЫ.СЫ. Я обычный кармодрочел пикабу, далекий от политики. Увидел видео в сети и подумал, а какого Хуана?? Как то не замечал раньше на сколько  в мы жопе.. Ведь каждый день что то происходит и все старые косяки забываются, а тут подборка только самых громких скандалов, которые случились за последние 6 месяцев... да старая, но когда все разом подряд смотришь и худеешь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати говоря... Карантинные меры были введены и исполнялись на достаточно высоком уровне. Я честно говоря была шоке от того, как всё было сработано.

раскрыть ветку (1)
0
Когда его обьявили? В марте? С декабря началась паника. В феврале,, наконец то,, он пришел. И что? Если первые случаи подьезды закрывали типо, хотя спокойно родственники проходили и общались с контактными. Про лекарства не упоминаю. Маски и перчатки в цене подскочили в разы и то хер достанешь. То не выплатим 42500, так как нет законных оснований, то хоп выплатим всем желающим. Желающих дохрена. Мы будем отбирать по суду всех кому выплатили деньги, то никого судить не будем. То соблюдайте изоляцию, а то штрафы. 2 месяца штрафы, а потом они закон ввели., на основании которого штрафовали людей. То мы готовы к онлаин обучению, кучу денег вложили, то блин казахстан не готов к такому потоку, сети не справляются. То обеспечим всех врачей и дадим денег за риск. То сотня врачей заразилась сама, т. к. не соблюдала нормы. А что я не слышал новостей о выплатах врачам за риск или кудай сактасын смертей от вируса. То мест дохрена, то пока умирать не будете скорая вас не повезет. Это уже не упоминая статистику, которую, уже месяца три не смотрю. Цой и ждем перемен, то хер там плавал и он такой же рифмоплет как и бекшин. 2 недели сроку для правительства, чтобы осознали свои ошибки, иначе будем убирать с должностей. И никого не убрали. Мы завезли вначале года 60к тестов, но вдруг их не хватает. Потому как неожиданно люди делают тесты по несколько раз в месяц, хотя сами дали разрешение работать людям лишь при прохождении тестов, которые действуют. Внимание!!! 7 дней. Просрочен, на сука, лови штраф. То тесты будут бесплатны, то хер там плавал, в больницах их нет идите к частникам. Я проходил в олимпе по 14 бырдене мын. Два раза. Так как был контактным. И то еле нашел и дня три ждал очереди, чтобы слать и еще 4 дня результатов. Люди мрут как мухи от пневмании, которая неожиданно разгулялась по стране. Это проблемы которые я просто вспомнил на ходу. А если посидеть часик то и нескольких постов не хватит. Только по медицинским вопросам. Проблемы сети, учебы, работы, езды по городу даже не упоминаю. Хер с ней с коррупцией и разбазариванием денег, на флэшмобы, нурботов, салюты, ремонты дорог и прочего. Воруйте как обычно, но хоть что то делать до конца нужно из нужного. А не бросать на пол пути, как лрт.
0

Если убрать идиотские танцульки, то видео сократится вдвое.

Я живу в Алмате и знаете. Конечно все не прям зашибись, но все таки терпимо. Да, наши чиновники дичь творят. А где они ее не творят?

раскрыть ветку (1)

везде..корона просто вскрыла все гнойники.. то что растягивалось на годы, за месяцы на глазах происходит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги