17

Казахстан в формате Экспо 2020

На волне того, что сейчас происходит в Казахстане, не могла не поделиться образом страны, который транслируют миру на Экспо в Дубае. Все, кто побывал в этом павильоне, отмечают его в числе лучших. Если не самым эффектным. Жители Республики, так ли обстоят дела с наукой и техникой, развитием страны в плане инноваций и сохранения культуры или это всего лишь красивая картинка?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"У меня нет комплекса неполноценности"

Он у вас - хлещет изо всех дверей.

Дубай это про "абстрактно показать страну в картинках, малосвязанных со здравым смыслом." То есть - "для потусоваться". Ровно так и были оформлены все павильоны. В украинском к слову была карта России расчлененной на несколько частей.

И только павильоны разных стран типа байского Казахстана были в стиле "дорого-бахато, а ля Туркменбаши".

То что вас позорят какие-то мутко - плохо. Но жителя других стран например похрен на их мутков. Потому что мутки это одно, а они, жители, совсем другое. Самостоятельнве единицы, умеющие себя чувстовать хорошо - вне зависимости от мутков.

Уберите свой комплекс неполноценности - и вам сразу станет легче жить. (с)

раскрыть ветку (1)
1

Абстракции - это, конечно, замечательно. Но только не в реальной жизни. Ваш совет мне в данном случае мимо.

показать ответы
1
DELETED

В смысле облажался? Дубай вообще не про "щас нужно выебнуться на все деньги, чтобы было дорого-бахато." Казахстан этого - ещё не понял.

А так-то - это в вас говорит старательно втравляющийся в россиян комплекс неполноценности. Боритесь с ним - он непродуктивен.

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет комплекса неполноценности. Мне было, с чем сравнить. Я понимаю, что наши могли бы показать, не стыжусь своей страны. Мне не нравится, когда нас позорят организаторы и/или главы чего бы то ни было. Рогозины, мутко и иже с ними. Вместо нормальной презентации что-то невразумительное. Ассоциация одна: мы вам поставим мозги. А те, что все же служили на благо Отечества - так то было давно. Вы видели, что из себя представляет наш павильон? Я возмущаюсь сейчас не отсутствием понтов, а принципиально другим: нет смысла, ноль, пустота.

показать ответы
1
DELETED

Опять этот неистребимый комплекс неполноценности.

"У них-то ааах, а у нас-то - ээххх" (с)

раскрыть ветку (1)
0

Вы так и не поняли.

показать ответы
1
DELETED

В смысле облажался? Дубай вообще не про "щас нужно выебнуться на все деньги, чтобы было дорого-бахато." Казахстан этого - ещё не понял.

А так-то - это в вас говорит старательно втравляющийся в россиян комплекс неполноценности. Боритесь с ним - он непродуктивен.

раскрыть ветку (1)
0

Дубай как змират - во многом, кстати, про это. Но и показать по итогу есть, что. Если говорим про Экспо, общая тема все же: достижения в любых сферах. Пусть даже это свистоперделка, которая позволяет считывать пульс человека для составления по этому ритму рисунка из песчинок (как в Австрии, например). Или, скажем, обаесили павильон Италии канатами по периметру. Мало того о, что пластик переработанный пристроили, так ещё и презентовали, как способ охлаждения помещения. Чехи выставили свое стекло, голограмму, в середине которой 3d-принтер воссоздал здание Мекки размером всего миллиметр, систему очистки воды с помощью водорослей...

показать ответы
0

Сохраняйте больше фото. Возможно вы этого больше никогда не увидите, если США пойдут ва-банк и притащат весь свой террористический арсенал. Надеюсь, до биологического оружия не дойдёт, китайский урок уже выучили: не рой другому яму.

раскрыть ветку (1)
0

Мне от Вашего комментария подурнело. Я тоже надеюсь. Но кроме биологического оружия есть достаточно и старых "добрых" методов. И всегда страдают не те, кто заваривает кашу.

2
DELETED

Как и многие другие. Немцы например тоже не смогли "и этого". И?

раскрыть ветку (1)

А вот до них мы, кстати, так и не дошли. Но от того, что кто-то другой облажался, мне лично ни тепло, ни холодно.

показать ответы
1
DELETED

Дубай ; это вообще выставка не про технику.

раскрыть ветку (1)

В целом, понятно, что понты. Но наши и этого изобразить не смогли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги