3419

Кавказцы с кастетом2

Питер. За пару недель до нового года было. Шёл после работы, у себя на районе, рядом с метро Нарвская. Подземный переход. Передо мной шли трое парней, 20-30 лет, примерно. По разговору понял что либо ингуши, либо чеченцы. Язык отличу от других кавказских народностей. (Кстати я их оооочень редко вижу в Питере, а тут сразу трое!)
Один из них держал в руке кастет. Ну как держал, вдел пальцы в него и так нёс его с собой, то есть это оружие было готово к действию в любой момент. Поднялись, что-то обсуждая, и пошли в бургер Кинг. Дальше не смотрел за ними. Пошёл и я по своим делам, и как-то мерзко стало на душе от того, что я увидел. Дай Бог чтобы я ошибся, но почему-то у меня очень стойкое ощущение, что аукнется нам ещё ошибка дегенератов, которые решили купить за дотации спокойствие этих "людей" в конце 90х в ходе известных событий.
пс - Не разжигаю. У них и без меня это хорошо получается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Именно разжигаешь, так только звездишь на Пикабу. Если бы тебя это волновало набрал бы 112 и обрисовал ситуацию. Указал точное время и локацию. Дальше не твоя проблема. Все что на 112 попадает обрабатывается 100%. Вычислить их по камерам не составит труда, в режиме онлайн

раскрыть ветку (47)
41

Не звизди .

Звонил я как-то по 112.

Мне через ЧАС перезвонили , типа, - что случилось ?

раскрыть ветку (17)
12
я звонил 112, там мозги выебали мол сам проверь инфу а потом приедем, поэтому хуй я туда наберу
15

Я 112 позвонил, когда проснувшись ночью, увидел рыжее зарево в окне , горел дом через дом, сразу 112 , пожар, адрес. Через 18 минут прилетела первая пожарка . Мой звонок был первый ( писали в новостях время поступления вызова, у меня по вызовам было точно).

раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть тут успел первонахом.

3

Да клоун ебаный, против чуркобесов законы не работают хоть куда обзвонись, и пиздить не кому сразу призыв к 174 или какая там статья, управы от чурок нет

раскрыть ветку (1)
3

не от а на

5

Через час тебе позвонила подразделение куда скинули твою проблему. Нужно при разговоре указывать что проблема серьезная и угрожает опасность. Если ты об этом сообщишь и что то произойдет вздернут всю вертикаль поэтому там все серьезно. Шкала приоритетов работает.

раскрыть ветку (1)
1
А они сами там долбоебы сидят? Не понимают, когда заявка срочная, а когда нет?
5

я пару раз по ошибке набрал, мне перезвонили минуты через две-три. Ты пиздишь или я?

раскрыть ветку (7)
4
КУПИ СЛОНА

я так понимаю зависит от региона. я случайно включил режим SOS на айфоне или позвонил 112 (не помню), не успел отключить и сразу вырубил. мне перезвонили секунд через 15-20

когда ребёнок подходил и сказал что потерялся я звонил в 112 и описывал ситуацию, пока жена стояла и успокаивала ребёнка пытаясь добиться от него есть ли телефон и спрашивала что рядом с домом твоим, чтоб сообразить. Потом я описал ситуацию, что дозвонились до матери и она идёт встречать, дал свои контактные данные и мне никто не перезванивал больше вроде. Хотя в памяти вроде они перезванивали минут через 30-40 убеждаясь дошёл ли малой до матери

потом какой-то нарк под окнами летом башкой об асфальт бился, тоже позвонил в 112 описав ситуацию. Скорая приехала минут через 10, полиция минут через 15

раскрыть ветку (6)
2

В этом и дело...что все зависит от описания ситуации. Если ты бухой звонишь и что то требуешь то и до тебя будет всем пофигу, рассосотеся само. А вот если указываешь точные данные, время локацию, это уже воспринимается как указание к действию и механизм запускается ...

ещё комментарии
1

112 передают экстренным службам. Полиция всегда звонит когда прибывают на место

Правильно, а вот написал бы пост на пикабу - точно бы всех задержали!
17
Ахахахах 112. Насмешл блин. Ты где-то в зазеркальной России живешь, где по звонку кинутся проверять чебуреков с кастетом🤣🤣
7
Как можно разжечь то, что уже давно горит?
раскрыть ветку (3)
раздуть, епта
раскрыть ветку (2)
Как можно раздуть то, что уже раздуто?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Звоню, только они потом выебываются почему типа не ждешь их на месте событий для написания заявления. А у меня как бы своя жизнь, своя работа, я бегу.
ещё комментарии
0
Ты серьёзно и кто там что будет делать с этой инфой? Мастурбек перед новым годом спиздил вещи в доме где хренова туча камер. Заявление написано, сказали ждите, участковый в отпуске.
уже давно как болт положили у нас по крайней мере. Как убьют, звоните.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы