2581

Катастрофа!4

То, что сейчас происходит на пляжах Анапы - это настоящая, страшная беда! Мазут нужно собирать вручную лопатами в пакеты. Волонтёры стараются, но их очень мало! Техники не хватает, людей не хватает. Это наше дело! Это наше море, это наша любимая Анапа!

UPD Здесь просьба о помощи! Я сейчас не про деньги, нужны руки!

Уважаемое Сообщество! Ставьте пожалуйста плюсы, потом испепеляйте меня ненавистью и т.д. Я готова разместить у себя в квартире 6 человек (6 спальных мест), если придумать что нибудь для спанья на полу, тогда человек 10. Готова кормить

Уважаемое Сообщество, изучив реакции в комментариях, считаю необходимым сделать следующее уточнение: Я не веду в Анапе никакой бизнес. Я здесь отдыхаю и лечусь. Пост написала будучи в полном ахтунге от поведения местных жителей и властей. Цель поста была создать общественный резонанс, который бы заставил власти КК начать работать, а не ходить в сапогах по пляжу. Все, кто волонтёрит сейчас- это приезжие.
Итак. Вот краткое резюме по комментариям уважаемого Сообщества: Вы, кубаноиды проклятые, напились нашей крови, теперь ещё и хотите чтобы мы вам пляжи расчистили! Чтобы вы и в следующий сезон жировали? А вот хуй вам, а не помощь и не сочувствие! Печально, конечно, но вот такая попутно вышла у нас социология. Надеюсь, что все, кто написал в подобном ключе, сделали это под влиянием неприятных воспоминаний об общении с местными и из-за накопленного в эти страшные времена страха и раздражения. Уверена, на самом деле людям не радостно и не похуй! Просто меня сочли кубаноидом и выплеснули на меня весь накопленный негатив. Из всех комментариев положительных наберется меньше десятка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
30 лет онлайн
Автор поста оценил этот комментарий

Не бейте меня сильно ногами, природа конечно наша и защищать её нужно. Но от "наша любимая Анапа" меня корёжит...

раскрыть ветку (57)
26
Пытается обобщить проблему, не более, если не очистят пляжи, следующим летом бибу сосать будут)
раскрыть ветку (50)
12

Мне плевать на Анапу, как на курорт (начиталась тут, спасибо), но мне доставляет безумное страдание мысль, что животный мир от наших рук погибает. Интересно, а объявлен ли этот случай хоть как-то властями? Техногенная катастрофа там или экологическая катастрофа, а то как-то всё тишь да гладь в новостях. Особо не раскручивают.

раскрыть ветку (3)
1
Цель данного поста - максимальная огласка, создание общественного резонанса. Не дать властям все замолчать и похерить. Мы молчим - это на руку им!
раскрыть ветку (2)
2

Я плюсик поставила посту.

Чем могу, как говорится.

Согласна, что умалчивают(

2
Откуда звуки? Лопату в зубы и бегом пляж скрести
19

Так это старый приём)) Как надо ударно поработать, ужаться в чём-то, потерпеть, так мы одна семья! А как прибыль делить, так извиняйте, место своё знайте!)

раскрыть ветку (9)
А вы хотите прибыль поделить, так есть вариант поработать, да договорится о скидке на сезон-другой у каки-нибудь адекватных людей? Нет?
раскрыть ветку (8)
4

Не хочу, потому что уверена, что скидки по факту не будет.

раскрыть ветку (7)
1
Ну вот и ответ - нихочу, нибуду, мне на всё пох.
раскрыть ветку (6)
3

А вот не надо передёргивать. Я не поеду помогать туда, где не ценят тех, кто привозит деньги и готов их потрать.

раскрыть ветку (5)
1
А я скажу, что это ложь. И в 3х местах на побережье, где мы были и еще вернемся - ценят. И я сейчас им написал, чтобы узнать остановку и скоординировать помощь.
раскрыть ветку (3)
3

Не ложь, а клади!

раскрыть ветку (1)
1

Поклади а не полошь!

Везде в России живут русские люди, которые всегда смогут и договорится и помочь.
Пожелаю вам побольше приятных людей, мест, встреч и эмоций.
4

так у неё там квартира , летний бизнес под угрозой

7
Да вот и бесит эта уклончивость.

Сначала развод паники на ровном месте, впитается он, не впитается, все равно верхний слой чистить если не хочется чтобы у туристов жопы как у гамадрилов красными стали.

Море, катастрофа, животные - ну да, дерьмо случается. Но природу таким не убить.

власти ничо не делают и т.д. и т.п. - действительно, разворачивают буи = нифига не делают и пидарасы все...

Да ну нахер таких волонтеёров.
раскрыть ветку (23)
14
Так да. Животные, экология- грустно/печально. Но вот это вот в каждом предложении и комментарии "НАША анапа! ОБЩАЯ проблема!" Пиздец... Срочно блядь нужно всей страной приехать и расчищать их пляжи к следующему сезону...
ещё комментарии
0
Нашёл ровное место для паники.... разлив мазута в Черном море всего лишь
раскрыть ветку (8)
2

Так это, мы налоги на что платим... Чтобы ещё и мазут самим убирать, совсем сумасшедший дом

раскрыть ветку (7)
Налоги ты платишь, чтобы уголовной ответственности избежать. Что с ними дальше- не твоя забота.
раскрыть ветку (6)
2
вот после этих слов как-то вообще перехотелось на ваш призыв откликаться, удачи
раскрыть ветку (4)
Мне не интересно чего после чего тебе не захотелось, детка.
раскрыть ветку (3)
0
Пиздец ты мразота!
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое. Но я мразота, умеющая мозгом пользоваться
0
Деткой будешь своего отца называть, овца не культурная
0

Ок уговорили.

Почему-то все считают что я написала этот пост не по велению души, а во имя летней прибыли анапских рантье.и прочей, живущей за счет туризма публики.. .. Деньги я зарабатываю не в Анапе, я здесь только отдыхаю. И наоборот меня радует тот факт, что 2 года как минимум мы будем наслаждаться летом в Анапе без оголтелых толп пьяненьких обитателей средней полосы, не будем слушать вопли их разбалованных детей, их женщины не будут бродить по улицам города в купальниках, смущая народ видом обильной багровой плоти. По ночам не будет завывать мерзкая быдломузыка, не будут орать пьяные отдыхающие. Не будет пробок, на море не надо будет ездить далеко.
Помню пустую Анапу в Ковид, - это было восхитительно.
раскрыть ветку (10)
11

Удивительно, вы вроде в каком-то комментарии писали, что не местная, а выражаетесь уже как типичный кубанойд. Там это воздушного капельным путем передаётся как-то?

раскрыть ветку (6)
Я так конечно не считаю! Это был злой сарказм, выплеснувшийся под влиянием комментариев и негатива в сторону кубаноидов. Просто хотела показать, что палка о двух концах, и ещё нельзя всех одним шаблоном мерить. Есть и такие кубаноиды и такие отдыхающие тоже есть.
раскрыть ветку (5)
7
Да не пизди тут! Все читается, приехала она, ага. Начала норм, закончила как ска местная, ненависть прям сквозит
раскрыть ветку (4)
0
Паспорт могу показать с московской пропиской только. Ненависть пожалуй засквозит, когда комментаторы к твоему посту с просьбой о помощи вдруг все поголовно радуются что безвозвратно погибает целая экосистема, зато кубаноидам хуево будет.
раскрыть ветку (3)
1
Так может это кубаноиды так всех заебали своей жадностью до прибыли в моменте, а как ситуация возникла, и не слышно про них?? Извините за резкость, че то психанул
раскрыть ветку (1)
1
Все нормально) Я сама приняла решение опубликовать пост на пикабу))))
1
Ещё и своими наполовину выдуманными обидами на кубаноидов так прекрасно можно оправдать свое нежелание помочь
7

Таки это просто восхитительно! Желаю что бы ваши мечты осуществились и Анапа опустела на весь следующий год. Не благодарите.....

Ну дык тогда можно пожелать вам ещё пару танкеров, будете ещё лет десять наслаждаться тишиной и спокойствием, без пьяненьких обитателей средней полосы. Афалины уплывут в Крым, они умные. А кубаноиды не уплывут. Все довольны, проблема решена.
раскрыть ветку (1)
0
Это была злая ирония и способ показать вам всем как вы жалко выглядите со своей злобненькой радостью на фоне страшной действительно страшной трагедии.
0
Не тебя одного
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы