2

Кастом одежды

Привет ребята. Делаю вот такие штуки! Может кому интересно ?)
Изначально выкупала хорошую однотонную джинсовку в секонде, затем кастомила белизной, акриловой краской, аэрозолем и фурнитурой.
Ищу людей с желанием преобразить свои вещи/получить сразу готовое уникальное изделие.
Меня интересуют заказы не только рисунка, а именно целого преображение.

И. Как вам ?)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я кадры не считал и приступов у меня нет. Вы спросили: "И. Как вам ?)" Я ответил. Вам не понравилось - ну что теперь делать. Или вы только положительных отзывов ждали?

раскрыть ветку (1)
0
Да ни в коем случае. Повторюсь, нравится ли конкретно моя работа это чистая вкусовщина. Она может нравится, не нравится или быть «никак». Это все ок. Я зацепилась скорее за размышление в целом, которое мне не близко и которое я считаю в корне не верным.
0
DELETED

Естественно, прямая аналогия: вот вандализм на мосту, вот вандализм на куртке - налетай, торопись, покупай живопись! Именно об этом я и говорю. О смысловой нагрузке.

А по мне правильно так: изрисовал баллончиками мост - ходи голый, чтобы пальцем в тебя тыкали.

раскрыть ветку (1)
0
Все это мне напоминает поговорку про метание бисера перед кое кем.
Из всего видео откопали один кадр с граффити. Ну это даже не смешно. Думаю если вы живете в городе миллионнике каждый день пердечный сриступ - то пирсинг на людЯх, то ни дай боже тату и цветные волосы, то граффити в центре города)
показать ответы
0
DELETED

Изрисованный идиотами мост - изрисованная художником куртка. Весь ролик аналогия. Ну и изрисованные татуировщиком части тела присутствуют, как вишенка на торте.

раскрыть ветку (1)
0
Ааа) ясно) изрисованная художником куртка это вандализм) мне все понятно.
Думаю нет смысла говорить, что локация подбиралась по смысловой нагрузке персонажа который изображен.)
показать ответы
0
DELETED

Да я не против самовыражения и творчества. Я против вандализма, а ролик его  натуральным образом пропагандирует. Ну и против издевательств над человеческой природой, не люблю я пирсингов, татуировок, перьев в жопе - что уж тут поделать.

Кажется, в посте моим мнением интересовались? Ну вот я его и высказал. Ну а уж если не понравилось - извиняйте.

раскрыть ветку (1)
0
Простите, а где вандализм ?
показать ответы
0
DELETED

Ну что это - из крайности в крайность? Из крайности можно и в серединку.

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, я скажу как художник и житель столицы. Приезжайте посмотрите какие потрясающие граффити в центре города органично сочетаются с старой архитектурой. Как красиво нарисовали героев советского союза на зданиях, как расписали атриум. Можно съездить в Нижний Новгород, Казань, Питер и посмотреть какую красоту создают люди.
Есть большие отличия тех кто пишет «***» на стене и те кто делают искусство на той же стене, теми же баллонами.
Что касается одежды, лично мое творчество может быть по вкусу или не быть по вкусу, тут вопросов не имею. Но равнять всех под одну гренку не позволю и буду отстаивать своих коллег.
Самовыражение это прекрасно, новые решения, интересные дизайны, яркие самобытные вещи и попытка их сделать по моему скромному мнению не заслуживает критики конкретно такого формата : «не хотел я бы жить в мире с расписанными джинсовками с колечками»
показать ответы
DELETED

Никак.

Не хотел бы жить в мире, в котором мало того, что все стены изрисованы чем попало и как попало, так еще и люди носят что пришлось; а пирсинг у них не только в носу, но и на лацканах (о том, что татуированы все на манер папуасов, и говорить нечего).  Не хотел бы, но приходится. Куда деваться.

Однако и одобрять такое не стану.

раскрыть ветку (1)
0
А что тогда надо носить ?) серые плащи и одинаковые резиновые ботинки ?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги