Можно фото упаковки с составом? Просто там указания что это кусок тунца нет. Я также с форелью попался с тех пор внимательно читаю что написано на этикетке.
rio mare бери.
У меня коллега в поле аналогичную херню привез =16 банок, сказал по акции купил. Так мі ели сало и тушняк, а он лопал своего тунца - ибо нефиг.
Это срань какая-то, а не тунец. Я, честно говоря, на цену купился. Тунец ведь очень дорогой. В натуре. А тут 400+ за кг. А вот уюшки.
Люблю делать рыбный салат из тунца, больше половины консервов в виде такой каши продается. Для салата норм, хоть и напрягает.
На видео не видно как открывается банка. Может ты сам вилкой все раздербанил. Сколько брал тунца, всегда был рассыпчатый и извлечь цельный кусман было проблематично. Думал, что он такой всегда. (обычно фишхаус беру)
Люблю делать рыбный салат из тунца, больше половины консервов в виде такой каши продается. Для салата норм, хоть и напрягает.
Всё не так. Никакой он не рубленый. Какие-то остатки, в кашу перемолотые. И на вкус не тунец. Так что не надо ля ля. В салат такое просто никак. Кроме того, про "салатную" консистенцию предупреждать надо. Так что защитнички - мимо.