20

Картофельный Салат. Чёткий салат!

Картофельный Салат. Чёткий салат! Салат, Картофель, Рецепт, Кулинария, Повар, Лук, Кинза, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Привет всем подписчикам самого чёткого сайта! Рецепт специально для Кулинарной Мастерской!

Сегодня я решил поделиться с вами очень бодрым салатом. Минимум ингредиентов, максимум вкуса! Прям оооочень вкусно получается! Обязательно попробуйте приготовить!

Картофельный Салат. Чёткий салат! Салат, Картофель, Рецепт, Кулинария, Повар, Лук, Кинза, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Картофель - 600гр

Красный лук - 140гр

Зира молотая - 1ч.л.

Зира семена - 1ч.л.

Оливковое масло - 4ст.л.

Кинза свежая - небольшой пучок

Масло грецкого ореха - 1ч.л.

Красный винный уксус - 2ч.л.

Соль черная высшего сорта по вкусу


Смотрите краткую версию приготовления!
А полную смотрите на ютубчике, если вдруг захотите ))) https://youtu.be/cO7F21vndrc

Для начала нам нужно довести до кипения воду в кастрюле. Посолить. И отправить хорошо помытый не очищенный картофель. Отварить до полной готовности, но не переварить, чтобы картофель сохранял форму, а не превращался в пюре.


Остудить, очистить картофель от кожуры. Нарезать красивыми кружочками.

Красный лук нарезать перьями, добавить к картофелю. Также нужно порубить свежую кинзу и отправить к картофелю и луку.


В ступке перемалываем часть семян зиры. Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семены зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обычной), добавляем оливковое масло, винный красный уксус и масло грецкого ореха.

Аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Картофельный Салат. Чёткий салат! Салат, Картофель, Рецепт, Кулинария, Повар, Лук, Кинза, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видеоблог

для Кулинарной Мастерской