Картофельные кольца с беконом

Картофельные кольца с беконом Картофель, Кольцо, Видео, Рецепт, Приготовление, Просто, Вкусно, Повтор, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Картофельные кольца с беконом Картофель, Кольцо, Видео, Рецепт, Приготовление, Просто, Вкусно, Повтор, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Картофель очистить, нарезать крупными кусками.

Сложить в кастрюлю, залить водой и варить до

готовности 20-25 минут.


В сковороде обжарить нарезанные не очень крупно

бекон и лук.


Слить воду с картошки, потолочь.

В картофельное пюре добавить обжаренный бекон

с луком. Добавить соль, перец, перемешать.


С помощью кулинарного мешка сформировать кольца,

(выкладывать на пергамент), и поместить в морозилку

на 1 час.


Картофельные кольца обвалять в муке, окунуть во

взбитые яйца, затем запанировать в сухарях.


Жарить, в большом количестве растительного масла,

на среднем огне, в заранее разогретой сковороде,

до золотистого цвета 4-5 минут с каждой стороны.


Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать

лишний жир.