Здорово? Это выжигание вручную или лазерный станок? Если станок, то может на поток? Я бы приобрел
это станок =) можем обсудить, только я не знаю как 😊 я на пикабу 6 лет не был, за ссылку на инстаграмм щас не забанят? Есть ещё карта средиземья, но думаю отдельным постом, и она не такая красивая вышла, ибо по готовому из интернета. Но можно и в таком стиле. На самом деле вообще хоть карту России так нарисовать могу, со всякими косулями, кабанами, волками и медведями.
ох спасибо 😁 есть мысль гравернуть на коже да повесить на стену в таком виде, но пока не придумал, как бы лучше её оформить.
Чисто технически, Цинтра - это провинция Нильфгаарда. Так что рисовать её на карте северных королевств смысла не имеет
Видимо все же придется разворачивать материк и дорисовывать зерриканию, башню ласточки, и королевства нильфов 🤔
А это гравировщиком сделано было? я вот тож хотел купить у китайцев и карту сделать, в рамочку и на стену )
гравёр, но я собирал сам, покупной дороже и он будет из говна и палок, а так можно под себя на нормальных комплектующих собрать.
Сам собирал станок, лазер ардуина моторы и ремни :) валы линейные. Программа тоже самописная. Эскизы рисую в инкскейпе, там же плагин raster 2 laser называется.
Вопрос транскрипции, но уже переделал) работаю над версией 2.0, есть инфа по югу 😄 добавляю
А я такую уже делал на заказ, само собой немного переработал пустые пространства, но вышло вроде добротно.
Да супер вышло!! Смолой ещё залить можно :)) из 4 частей что-ли сделано? Это ж фото гравировалось верно?

Мир Ведьмака
4.8K поста18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.