Каршеринг в Красноярске

Пикабушники Красноярска, как думаете, стоит ли в Красноярске открыть каршеринг (краткосрочная аренда машин) на автомобилях Смарт фоту, Смарт фофо, Смарт Родстер?

Цена такая-же, как в Питерских колесах.

Ваши идеи?Предложения?

(Волнует не прибыль, волнует вообще вопрос, стоит ли? И сколько автомобилей лучше запустить?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

не понял)  "Смарт 250 т.р. по опросам в Красноярске 4 часа в 25 дней (не учитываем еще 6 дней для размытия) ." - Ты где-то можешь купить Смарты по 250 тысяч рублей?

раскрыть ветку (1)
0
Вверху указано что б/у автомобили
4
Час - 600 р.. Да я лучше такси взял бы)))
раскрыть ветку (1)
Не. Ну как бы и да, и как бы и нет. Всё зависит от целей. Личная машина бегает 2 часа в день, расход 200к в год, плюс сама машина, выходит около 1000 в час.
А тут и топливо бесплатно и дешевле. И тарифы для аккуратных водителей.
показать ответы
0

Как по мне - так любой бизнес может дать плоды. Но каршеринг явно рассчитан на очень длительную окупаемость. Сколько стоит Smart, почем он будет стоить в день и какова будет занятость дней в месяц? учитывая, что она может сломаться или попасть в ДТП или ее вообще угонят.

раскрыть ветку (1)
На случай всего КАСКО.
Смарт 250 т.р. по опросам в Красноярске 4 часа в 25 дней (не учитываем еще 6 дней для размытия) .
В среднем час езды 600 рублей, есть где меньше, есть где больше.
60000 в месяц. Отнимаем каско и прочие, включая амартизацию автомобиля - 15 000т.р. С одной машины хрень, но с 10 уже 150 т.р. За два месяца новый автомобиль.
показать ответы
3

У смарта моторесурс (турбодвиг) низкий, з\ч дорогие. Из-за разной резины спереди и сзади отстойно идет по снегу. Так что не взлетит.

раскрыть ветку (1)
Резина, колеса, электрика будет заменятся. Ресурс автомобиля 25т.км. или 1 год. Что быстрее наступит.
показать ответы
Я из Питера. И я честно говоря не вижу смысл открывать в Красноярске. У нас в Питере ночью маршрут можно проехать за 23 минуты ,а днем 5+ часов ,из-за пробок. Да и вообще у нас везде пробки ,даже во дворах , как и в Москве и у нас это выгоднее открывать. А в Красноярске я думаю ,врятли можно простоять 3 часа ,что бы съехать с ПЛАТНОЙ дороги ,которую построили пол года назад
раскрыть ветку (1)
Выгода и в Красноярске найдется. Не миллионы, но на окупаемость хватит. Плюс пробки не засчитываются в стоимость аренды. Это не выгодно людям.
0
Есть же дешевле ведёрки, почему именно смарты? Койотки бери, в разы дешевле.
раскрыть ветку (1)
Смарты мелкие, б/у 2000-2008 г.в. с ресурсом под 25000 км или 1 год. После этого автомобиль либо в металл, либо куда нибудь дальше. С зап.частями вопрос улажен. Во многом есть очень даже дешевые.
Почему не новые автомобили? Потому, что в случае аварии будет дорого. Плюс сеть автомобилей быстрее будет расти. И убыток в случае неправомерных действий граждан меньше.

Да, в Москве солярисы да киа ездиют, но блин. Смарт практичнее, дешевле (со своего кармана, не инвестиции), смарт достаточно удобен для аренды.
показать ответы
4
Час - 600 р.. Да я лучше такси взял бы)))
раскрыть ветку (1)
Такси не дешевле =)
показать ответы

Ох уж эти бизнесмены.

Ты хоть понимаешь, что смарты твои будет дорого покупать и безмно дорого чинить, а ездить на них будут пока не появится конкурент хотя бы с солярисом. Педиков, вейперов и веганов все-таки не так много как в мАскве.

раскрыть ветку (1)
Смарты б/у. Есть и 4 местная версия. Солярисы не устраивают по классу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги