Каролина Рипер и не только
Что же, за эти месяцы созрели очередные скромные урожаи. И, в том числе и Каролина. Естественно, как же без ее пробы) семена с нее были собраны, а два кусочка маленьких были отправлены в рот)
Итак, без подготовки никуда. Кусать просто так не рискнул, так что предварительно перец разрезал. Начал с маленького кусочка. Предварительно скушал ложку сметаны, дабы чутка смягчить эффект. Через минуту же кусочек отправил в рот. Итак, три минуты с половиной метания по квартире, тяжёлого дыхания, да ещё и чутка слезы выступили. Но более молочного или ещё чего-то не применял. Вкус: по сути, как и у Скорпиона, неясный, но яркий, сложно объяснить. Как у суперхотов) Второй кусочек пошел уже с кусочком плаценты. Схема та же - сметана, пауза в минуту и дегустация. Там уже таймер секундомера остановил на 7.30. Что сказать, плацента горчит, похоже. Без нее вкус приятнее.
Нож, увы, даже после трёх промывок с Фейри и Антижиром, все равно острил. Сегодня резал самодельные батончики на рабочую неделю, получились, будто туда я халапешек напихал. Замочил в белизне его, вроде помогло)
Ну и ещё урожаи:
Ну и урезаю уже сорта. Останется совсем немного их, да тройка декоративных мутантов)
Да, урожай скромный, но для дома достаточно, мне кажется)

Мне нельзя острое, сказал мужик и сожрал каролину рипер! 😂