14

Карманные расходы

Вчера был в кино решил таки посмотреть экранизацию толкиена про хобитса). Зная что фильм будет идти 3 часа, а за три часа мой желудок сожрет позвоночник решил принести ему дары и пошел за попкорном. Я человек бесконфликтный встал в очередь, когда подошел мой черед заказывать жертву желудку, меня обогнали две типичных ТП. До этого не видел и тут...о чудо они явились пере до мной. Ну обогнали и обогнали мое настроение не могли омрачить две барышни, тем более я понимал, что весь попкорн они не сожрут, а если и сожрут то я еще и доплачу за позырить на это зрелище. В итоге я до этого не видел ТП но это как оргазм, даже когда не получал его раньше и когда он появляется ты понимаешь, что это именно он. Наблюдая за ТП в их естественной среде обитания, то есть около кассы при заказе хавчика я стал свидетелем такого диалога, который меня несколько позабавил а с другой стороны напряг. После того как был сделан заказ... Продавец: С вас 520р.
ТП : НА (протягивает купюру 1000р)
Продавец: А у вас 20 рублей нету, я бы сдачу вам 500 дала.
ТП: Как вы меня достали везде спрашиваете мелкие деньги ну нету их у меня, нету. Есть только крупные.
ТП по возрасту лет 19-20.
Меня этот диалог несколько позабавил. Я заказал себе попкорна большое ведерко (кстати ребята на хобитта берите именно большое ведерко фильм долгий!)
Когда я отходил от кассы я видел гневные взгляды некоторых молодых людей на эту самую ТП которая пыталась засунуть полтиники, которые ей дали на сдачу.
Мораль. Господа родители и ебари ТП будьте благоразумны. Если вы даете на корманные расходы деньги своим детям/пездам в размера превышающих среднюю зп по стране вы учите их вести себя в обществе, а то при наличии денег их тупое поведение становится раздражающим для людей у кого зп поменьше. Раздражение может перерасти в нечто большее.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы