Я как-то в одну ночь нашёл два айфона на фесте и оба вернул. Меня тож назвали святым. Легко стать святым в наше время - достаточно ничего не пиздить:))
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
У меня в армии 2 раза грязные носки пиздили. Прям из берцев вытащили в сушилке. Шнурки пиздили. Бритву, которой я уже ни раз брился из ящика вытянули. И никто крысу даже искать не стал. Она правда сама нашлась )) У одного типа тоже бритву стащил, а тот вич-инфицированный оказался (как он попал в армию отдельный вопрос), в итоге сам себя выдал, поехал в госпиталь анализы сдавать на вич. Оттуда уже не вернулся.
раскрыть ветку (2)
Я поясню, наверное, ибо мой коммент можно неправильно понять: Я не давал воровать и продавать в армии бензин, мыло, ваксу, одежду и прочее. Короче, всячески пресекал подобные действия. Не офицер. Мл.сержант
Что за жизнь стала:хочешь вернуть хозяину-кармадрочер. Это, конечно, гораздо хуже чем быдло-вор.....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Согласен. Но только никто из нас не знает нюансов данной ситуации. Я, например, в ВК не сижу, контактов папы-мамы нет(к сожалению) Жена и дочь в контактах явно не обозначены. После недавнего поста прописал в контакты "Хозяин телефона", там указал домашний телефон и 2 мыла.
раскрыть ветку (1)
потому что вычислить местонахождение мобилы по запросу в полицию несложно, к тому же его можно также заблочитть по IMEI, предоставив документы на мобилу любому сотовому оператору - смысла оставлять у себя такой девайс нет, еще и кражу приписать могут.
раскрыть ветку (3)
Да, только ленивые полицаи нихуя работать не хотят. Проябывал 3 смарта, один из них сам, без всякой спецаппаратуры и спец.программ пробил. А менты ни одного не нашли. Козлы ленивые:( Не люблю их после этого.
раскрыть ветку (2)