11304

Карма нашла героев

Вчера под окнами какая-то кампания орала матом изо всех сил, пела песни, деря горло. И все это ближе к трем ночи. В рабочий день. Слышно их было на весь район. Жаль не видно из-за листвы. Я не знаю что у таких людей в голове, но послушав их минут 20 и поняв что они не успокоятся я позвонил в полицию. Мне ответил очень приветливый(!), заботливый(!) голос оператора, что необычно. Сказали пришлют патруль.

Еще 20 минут, уже светало, пол-четвертого ночи, в непрекращающийся ор и песни крикунов ворвался ор сотрудника полиции "вас в отдел увезти? Спать идите!"

Но крикуны начали говорить(ором) что они тут живут, имеют право и тд и тп

Потом после обмена неразборчивыми орами были звуки ударов(награда явно нашла одного из героев). Оры крикунов "запомните их номер!". Потом были оры главной крикнуньи "этой мой муж! это мой муж!" судя по хлопкам двери их грузили. Потом она орала "не трогайте её! не трогайте её!" - видимо, грузили подругу. А потом "Отпустите нас мы спать пойдем!" - это когда уже грузили её. И все, наконец, затихло... Спасибо полиции.

Уверен все окружающие жители, включая меня, в это время стояли у окон с таким выражением лица.

Карма нашла героев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

А куда звонить чтоб ЕБУЧИХ ОРУЩИХ БЛЯТЬ С 4 УТРА ЧАЕК поймали, скрутили и увезли в отделение???!!!!111 Эти мрази хуже в сто раз чем орущие алкаши, ибо громче, выносливее и за счет крыльев покрывают куда большую территорию! И алкаши хоть не каждый день бухают и орут, в отличие от этих тварей!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
48
DELETED

для начало надо успокоиться и пойти ебнуть чайку.

раскрыть ветку (6)
72
раскрыть ветку (1)
14
10

Целый день ебашу, не полегчало))

раскрыть ветку (2)
5

О моя кружка! А чайничек вообще офигенный.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен) Тяжеленный, сделан из чугуния, можно прям в нем воду кипятить, тепло долго держит потом, очень доволен!

3

чайку с сахаром)

4

у нас под окнами соловьи живут. и вроде жаловаться и не на что, милейшие птички, вдохновение поэтов, но, сцук, не в четыре же утра свиристеть всем скопом!

2

А у меня ебаные голуби с рассветом вылазят с чердака и начинают топать по металлическому козырьку балкона и курлыкать. Рассвет в 3 ночи летом ((

раскрыть ветку (2)
1

Так вот же первая ссылка в гугле http://www.mastergrad.com/forums/t11698-shumoizolyaciya-kozy...

как раз спрашивает как от ебаных голубей козырек звукоизолировать

раскрыть ветку (1)
0
Да, я и сам собирался переделывать этот козырек в скором времени) за ссылку спасибо)
2
В частном секторе собаки за#бали по утрам. С закрытым окном душно
3

как я тебя понимаю))) НЕНАВИСТЬ!!11

Питер?)

Живу на Ваське, злоебучие чайки вечно трутся во воре :(

Усугубляет ситуацию то, что двор "коробка" т.е. резонирует люто любой звук. На 8 этаже слышен треп прохожих в 2 часа ночи, будто я рядом с ними иду. При этом они говорят то обычно, не орут. Некоторые люди, наверное, сгорели бы от стыда если бы знали как хорошо и далеко слышно в этом дворе.

что уж говорить о чайках, воронах... Ну вороны хоть не такие бесячие и они ближе к утру трепаться начинают.

А чайки, почему-то, предпочитают орать по ночам.

раскрыть ветку (1)
2

Не, не Питер) Когда-то чайки считал признаком моря, но у нас тут до ближайшего моря как раз примерно как до Питера)) Заебали настолько, что сил нет, раньше не было такой жести, подумываю купить пневматику и шугать их с балкона по утру, один хрен - спать не дают)

2

Мне.

0
DELETED
У меня рядом с окном верхушка фонаря торчит. И там постоянно тусуются голуби. Курлык-курлык, курлык-курлык, с утра до вечера, каждый день.
И, как ни странно, не бесят даже толком, привыкла уже к ним. Некоторые особо наглые особи садятся на уличный подоконник и заглядывают в квартиру :D
раскрыть ветку (2)
0

Вы наверно слабо представляете как орут чайки) По сравнению с ними, все эти курлык-курлык — тихая колыбельная))

Сегодня опять та же история, как по расписанию, с 4 до 10 утра ><

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О, я знаю, как орут чайки - все свои 20 лет я живу у моря, где чаек хоть жопой жуй))) :D
0

а у нас с 2х до 4х орут эти злоебучие создания

0
Маё-маё-маё!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы