Карма и измена
На волне текстов про измены могу кратко рассказать свою жизнь.)
Первый мой парень (и мужчина) спустя полгода после начала наших отношений нашел себе ещё одну девушку. Любила его до одури, но когда увидела их вместе, как киянкой по голове.... Случайно поймала на дискотеке. Меня там не должно было быть. Но смогла вырваться, думала сюрприз сделать- обрадовать.
Отходила долго - полтора года. Из которых спустя год, он ко мне приехал, и предложил начать все сначала, говорил, что был не прав. Благо,что голова работала. Отказалась.
Спустя лет пять его увидела (шел мимо, меня не узнал). Спивался уже на тот момент. Не знаю, что с ним сейчас, и не особо хочется.
Второй мой мужчина был женат. Не хотелось никаких отношений. Для меня это было - "для здоровья". Спустя год он заявил, что хочет развестись с женой и быть со мной. На следующий день я исчезла из его жизни. Жалею, что влезла в чужую семью. Радует, что его супруга обо мне даже не догадывалась.
Третий мужчина в моей жизни предпочитал бухалово с друзьями, времени со мной. Я как бы и требовать особо и не требовала, но его приезды когда мне пару раз в месяц на "потрахушки" меня вымораживали. Хватило на почти год. Ровно до того момента как я случайно обнаружила в ВК, что он слишком тесно дружит с одной девушкой. Просто так же пропала.
Не считаю нужным выяснять отношения, тем более, что сама понимала, что я ему не нужна. Просто "розовые очки" - достаточно долгое состояние при влюбленности.
Потом по работе познакомилась с парнем. Умный, эрудированный, пишет и читает стихи. Покорил. Говорил, что живёт с сестрой. Не задумывалась, тем более,что кольца нет, штампа в паспорте тоже. Через какое-то время стало напрягать, что он остаётся у меня, а сестре говорит, что на работе. В соцсетях его не могла найти (не сидит). Но по его словам у него две сестры.
Верила. Хотя скорее, хотела верить. Хотела не только любить, но чтобы и меня любили.
а через полгода наш общий знакомый (мой хороший друг), узнав, что у нас с ним что-то крутится, сказал, мол, дорогая, я конечно не на сто процентов уверен, но он вообще-то женат. Или в ГБ с девушкой живет.
Полазила по соцсетям, нашла девушку с его фамилией, фото их совместного отдыха и жизни. И ох....ла в который раз. При встрече задала вопрос. Бывший сказал, что это неправда и поклёп. Но глазки бегали так, что и ежу ясно - " Ложь, пи$дежь и провокация."
Разорвала все отношения молча. Просто перестала отвечать на звонки, СМС.
Сейчас слава Богу все хорошо.
Был друг, с которым не один год общались. У него были долгие отношения, которые закончились до меня. И дообщались до того, что он приехал ко мне.
Практически год живем вместе.
Мы очень сильно любим друг друга.
Более того, я не осучилась, и считаю все таки все предыдущие разы опытом. Хреновым, но опытом.
И единственное, что я поняла, что все те разы я все таки чувствовала, что мне изменяют. И научилась доверять своей"чуйке". А за отношения с женатым, надеюсь моя карма меня простит. Я и так нахлебалась. Так что ни-ни.
Спасибо, что дочитали. Постаралась кратко.)
А я пойду спать. Под бочок к своему чуду.)