6662

Летел компанией «Аэрофлот» с Сургута до Ростова на Дону с пересадкой в Москве. В самолете до Москвы кормили и вместе с едой давали вилки и ножи причём не пластиковые, а нормальные из нержавейки с логотипом «Аэрофлот» и заметил что мои соседи эти ножи и вилки спрятали себе в сумку и ещё контейнер где салат был. После прилёта через трансфер проходим повторный досмотр, женщину впереди меня уже другую (но походу такую же кто любит прятать ножи и вилки в своей сумке) тормозят и говорят у Вас в сумке нож, а ножи на борт нельзя,она говори нет там ножа, ну ее заставляют открыть сумку, досматривают сумку и достают нож и вилку которые давали в самолете (видно было по ее лицу что ей неудобно, даже стыдно) и говорят либо выкидывайте либо на рейс не пустим. Пришлось ей выкинуть.

216
Автор поста оценил этот комментарий
Бля. Вот зачем вилка и ложка с логотипом Аэрофлот дома?
раскрыть ветку (1)
25
Я тоже об этом подумал😊 Неужели так все печально
показать ответы
4
DELETED
Сахар...
Пледы пиздят дуром. Кстати за них то, я слыхал, реально штрафуют.
раскрыть ветку (1)
20
Я как то летел Трансаэро, нам выдали большой дорожный набор, там был плед, нас сразу предупредили можно забрать все в наборе кроме пледа, кто заберёт авиакомпания напишет заявление в полицию
0

Ну, мы тут как бы и не наедине )).

И если верить комментариям и оценкам - тут сплошные святые собрались. Ни капли в рот, ни дальше по списку )

раскрыть ветку (1)
0
Почти за каждым есть свой грех но признать его может не каждый
показать ответы
0

Нет большего святоши чем раскаявшийся грешник...

Иногда воспоминания вытесняют так усердно, что сами верят в то, что этого не было.

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю что это было и я знаю что я совершил
показать ответы
13

Ну, я ответила на вопрос.

Думаю, почти у каждого (вернее, я думаю, что у каждого, но это звучит слишком категорично) в жизни были поступки, которыми они не гордятся и которые, повернись время вспять, они бы не совершили.

раскрыть ветку (1)
0
Честно был сейчас очень сожалею: один раз украл телефон, был в спортзале увидел что довольно длительное время телефон звонит и никто у нему не подходит. Не знаю какой черт меня попутал, может решил почувствовать это чувство но я взял этот телефон и ушёл. Через время вернулся увидел что идёт полицейский выкинул этот телефон. Чувство стыда испытываю до сих пор.
показать ответы
0

Очень удивилась летом, увидев у аэрофлота не пластиковые приборы. Скорее всего, уменьшение оборота пластика. Это прекрасно.

Полотенца, халаты и посуду никогда не воровала и не планирую. Одноразовые пластиковые приборы могу после еды с собой забрать, как и одноразовые тапки. Были случаи, когда пригождалось, если путешествие по не очень цивилизованным местам.

раскрыть ветку (1)
0
Сам был удивлён что не пластиковая посуда
1

Да блин. Снова Сургут. Уже стрёмно такие новости читать. То с Турции Всё в чемодан с Отеля  позасовывают. То Вилки с Ножами тырят. Да ёпрст...... Мелочные какие-то наши местные жители.

раскрыть ветку (1)
0
Почему сразу Сургут, может это житель Ноябрьск, Когалыма или ещё какого либо ближайшего города был

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы