Едем мы с семьей в гости в другой город. На пути к городу расположена огромная база отдыха, а к ней, собственно, длинная пробка. Ну и как же без хрюшек, которые объезжают пробку по обочине и пытаются встроится где-то дальше, поднимая пыль и мешая людям? Так вот, батя мой, провожая взглядом очередного самого умного, начинает рассказывать историю. Дальше с его слов:
В молодости переганял я как-то комбайн по такой-же пробке, а махина то немаленькая, - огромная! (12,5 тон) Ну и если встречке тяжело было проехать, то я заезжал колесом на обочину. Ну и ездят себе красавцы по обочине, чуть ли не черкая колесо. Решил я прикольнуться немного, и перед очередным шумахером немного крутанул колесо на обочину. Миша же, который шумахер, вместо того чтобы сбавить скорость, ( до комбайна было метров 25) растерял свою смелость и съехал немного дальше в кювет, скорее всего, тяжело и грустно вздыхая. Батя же спокойно себе котился дальше.
Думаю, с водилой и его машиной все было нормально, ибо отец, дойдя до кульминации рассказа, улыбался во все 32.
Что сказать, карма.