Иногда поигрываю в "Лигу легенд", довольно успешно, но вот есть чемпион, играть которым вообще не получается, хоть плачь. Это Карма.

Жена говорит: ну выбери другого, не мучайся и не упрямься! На что я ей сказал, что давно надо было выбрать другую и не мучиться всю жизнь. Получил по башке...

Но вопрос остался: кто-нибудь на Пикабу Кармой играть пробовал, так чтоб не убивали на раз? 

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты играешь уже долгое время, то да. Умения растут, а в нормалах уровень соратников и противников остается тем же. Плюс в рейтинговых играх все серьезнее относятся к победам и поражениям, меньше шансов, что тебе попадется истеричка, что выйдет из игры, когда на нем сделаю ферст блад
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, когда кто-то выходит из игры - бесит ))  

С другой стороны я ИГРАЮ, т.е. расслаблен, могу рискнуть или поэкспериментировать, а значит шанс проигрыша возрастает, и если о обычных играх это допустимо, то в рейтинговых нельзя подставлять команду и себя тоже, получается ещё одна ответственная работа.

0
Лб, все же ассасин, ей положено быть сильнее. Если ты играешь на Карме-саппорте, то собери жирка побольше вместе с ап, у магов в плане предметов в этом плане все очень хорошо. Почему ты с Йи файтишся мне вообще не понятно) заставь все вардами и тихо усмехайся каждый раз, когда он пробует к тебе на бот зайти) От Кармы и не нужны Q в мид-гейме и лейте, урона никакого, давай щиты, ускоряй, если надо, лови врагов
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. С Йи я не тягаюсь, но когда он, а особенно ВВ или КЗ застают враспох, хотелось бы его застанить и убежать, а у Кармы с этим не очень.

0

То есть ты ни разу не калибровался?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. А нужно было?

показать ответы
0

В каком ты эло, позволь спросить?

раскрыть ветку (1)
0

Эло - это система рейтинга? Не знаю. Я просто играю обычные матчи с подбором игроков вслепую. Пока устраивает.

показать ответы
0

АОЕ щиты на 300+ с ускорением на 60% вполне себе интересно. Видать утилити саппорты не твоё, раз Соной и Кармой скучно.

раскрыть ветку (1)

В общем, да. Из саппортов больше всего люблю Барда и Таама.  

1

Тебе за Карму и не нужно пытаться дамажить даже. Только на лейн фазе ей нужна кушка. В мид и лейтгейме от неё требуются щиты и рут. Твоя кушка перестаёт вносить какой либо дамаг. А вот щиты на 500+ хп в основную цель и по 200+ на остальных да с локетом, кадилом и искуплением позволяют пережить почти любой тимфайт.

раскрыть ветку (1)

Ну да, увы, я уже понял, что  чемп -  стой и накладывай щит. Вот и всё.  Но, думал есть какая-то изюминка, при которой игра за чемпиона становится интересной.

показать ответы
0

Всего-то один из самых сильных булли-саппортов (наряду с Зайрой и Соной), как на ней можно проигрывать?

раскрыть ветку (1)

Вот только что сыграл Зайрой. Небо и земля! Она тоже ватная, ускорения нет, довольно сложные умения. Но бац - и Воля застанен. Хрясь - и его щиплют растения. Тыдыщ - он потерял тонну хп  и подкинут ультом. Если остался жив - давай до свидания, ни о каком нападении он больше не помышляет. Красотища!

показать ответы
0

карма и не должна бороться один на один, она саппорт

раскрыть ветку (1)

Правильно. Только что отыграл. До начала массовых замесов Карма вполне играбельна. Мы с Джинкс продавливали Шаю с Рейканом, сломали башню и даже пару раз отбились от Варвика.  А с началом замесов - всё.  ВВ выскакивает, рвёт меня, я не могу применить умения или разорвать дистанцию, если удасться вылезтью из переделки - с единицами ХП, тут Картус с ультом или гриб  от Тимо. И всё. Т.е. если команда тащит или играют от дефа, то ещё как-то, если всё плохо - то всё плохо.  

0

Всего-то один из самых сильных булли-саппортов (наряду с Зайрой и Соной), как на ней можно проигрывать?

раскрыть ветку (1)

Из и у Зайры и у Соны есть моментальный стан. У Кармы - двухсекундный поводок, который ещё надо удержать. И если Зайрой или Соной я играю вполне успешно (Соной даже скучно), то Карма - неведомая для меня хрень.  

0

Фултанк карма на топ. Можно выживать 1vs5. РоА, ледяная перчатка(сердце), облачение духов, таби/мерки, искупление и что-нибудь на деф (локет, омен, банши, портал). Всё. Ты бессмертная машина по раздаче щитков и рутов. Твоему самоотхилу позавидуют Насус с Мундо. 1 на 1 мало кто сможет задуэлить.

А если саппортом, то кто ж тебя фокусит то? Держись за спинами своих, кидай щитки под мантрой да кушки. Через синий саппортский итем, кадило, локет, искупление, ионийские сандалии и что-нибудь в последний слот(не знаю как новый зеке работает с мантрой). Как можно быстро убить такую карму я не знаю.

раскрыть ветку (1)

Ну попробую, спасибо.

2

Видимо у меня на оборот, для меня ЛБ самый невыносимый перс.

раскрыть ветку (1)

Но вообще я понял, что каждому - своё. А мой любимый - Ургот! Вчера играл на топе против Тимо, потом прибежала Катька - всё равно - избиение младенцев!

0

Карма - один из любимых саппортов))) Стиль игры очень зависит от оного вашего АДК. Не знаю, как тебя "на раз" убивают. Щит с ускорением, обездвиживание с W и замедление с кушки дают уйти почти всегда, причем не только Карме, но и ее АДК.

раскрыть ветку (1)

Да, один на один УЙТИ можно. Но ни о каких ПОБОРОТЬСЯ речи нет. Если Любая оплошность - и кирдык. Если замес - корм.

показать ответы
2

Видимо у меня на оборот, для меня ЛБ самый невыносимый перс.

раскрыть ветку (1)

У ЛБ есть W! Поэтому она шлёт Ясика и Йи лесом. Хотя в общем замесе - да, уязвима.

0

за ЛБ таки попроще, у неё есть эскейпы, плюс дамага она может выдать всё таки нехило так побольше

раскрыть ветку (1)

Согласен!

0
Ну 1х1 с Йи справиться очень сложно, вообще она как саппорт идет,харас на лайне,инициация,делаешь игру адк и все,а так,нечего сложного в ней нет
раскрыть ветку (1)

Да я как саппорт её и использовал, всё равно мазохизм получается.

показать ответы
0

Ты видимо еще за ЛБ не играл.

раскрыть ветку (1)

За ЛБ играл! ЛБ на порядок сильнее.

показать ответы
0
Ну если не подставляться и закидывать куханами,то норм должно получаться
раскрыть ветку (1)

Так вот у меня так не получается: её W не оглушает, а обездвиживает, т.е. кидаю на Йи, пока эти две секунды проходят, он режет меня на салат, оказывается рядом и добивает, даже если использую мантру. Её Q - только в первого врага (ну и небольшую область), т.е. нужно попасть, а враг за миньонами. И - ватность. Раз-два и сдох.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги