6

Карма?

Читала тут пост про отдых, и зацепила фраза одного из героев "Я приехала отдыхать, а не по больницам таскаться", сказанная мамашей, чей больной ребенок мешал ей отдыхать.  Не знаю, как насчет детей и мамаш, но море реально как то мозг людям подрывает. Ездила с подругой в студенчестве по дешевке в курортный город. С подругой были с самого детства вместе, хоть и общались в разных компаниях, но не представляли себя какими то знакомыми, всегда очень дружили. И так случилось, что я на экскурсии схватила солнечный удар. Температура 37 и все время рвет, даже от чая и воды. При этом через 3 дня у нас была выкуплена ещё одна поездка, морская прогулка. Так вот я все эти дни валялась в номере, выходила в аптеку, и то эти 50 м меня тошнило раз или два (слава яйцам, там везде были кусты). И тут моя подруга выдает, что я это специально делаю, типа специально рвоту вызываю, что б не тусить с ней, чтоб не ехать на экскурсию (ну я малость немного интроверт и социопат с паническими атаками (ПА), так что обвинение могло звучать обоснованно), но все равно у меня было такое "ШТА?!" Она прямо проехалась, что я зае*ала болеть, что за 3 дня можно было и оклематься, что я ей тут весь отдых порчу и, если я такая неженка, типа не*уй и путешествовать тогда. Ну естественно у меня на фоне стресса и общей слабости организма ещё и ПА случились прямо в нашем номере, она опять буркнула, что я притворяюсь и ушла. В общем я оклемалась, успела ещё и в море поплавать и съездить все таки в морскую прогулку, только одна. Подруга переехала в другой город, и поэтому отношения сами собой как то сошли на нет. Но только потом, не знаю карма или нет, но та подруга не могла нормально съездить на отдых. Первый её отдых после этой нашей поездки был омрачен в первый же день. Выходя из автобуса, она травмировала ногу, но забила на это и обратилась к врачу только через 3 дня. В общем,у неё был там какой то гной. Вот так вот, хотела погулять по горам, в монастырь местный сходить,  а гуляла каждый день на чистки и перевязки. В следующий её отдых  на курорте был шторм, не очень жарко так скажем, на этой почве она какую то жуткую простуду подхватила. Не вылазила из номера и закидывалась таблетками весь отдых.  И тут вообще апогей,  поехала на море, буквально дня на 3. И нате, распишитесь, аппендицит. Вот думаю, как её компания к этому отнеслась? Тоже её обвинять начали? Что мол, отдых портит другим.

Возможно это просто совпадение и следствие плохого отношения к своему здоровью, но мне все же интересно, может быть карма все же существует?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы