Карма.
Дело было прошлой зимой. Шел я как-то ночью по частному сектору, холодно, гололед, так еще и в горку подниматься. Жуть в общем. Вижу, я неподвижное тело. Подхожу ближе, а это мужик с пробитой головой. Я поднял его, узнал, где он живет, довел до дома, а там встретила его дочка. Он долго благодарил меня,просил, чтобы я пришел к нему в гости на обед, спрашивал где я живу. Я сказал, что рядом и ушел. На следующий день я опять шел по частному сектору и вижу валяется в снегу нокиа люмиа. Я поднял телефон, протер от снега. Решил, что надо открыть контакты и позвонить, но вместо контактов "мама" или "папа", я увидел "Ислам", "Абдул", "Мага Азербайджан" итд. Нашел я в этой куче контакт "жена",ч позвонил. Ответил мужик с ярко выраженным акцентом. Я объяснил ему где я, где я могу отдать ему его телефон. Встретились, он пытался вручить мне 500 рублей, как благодарность, но я отказался и ушел домой. На следующий день у меня украли кошелек. Денег было не так много,но все равно обидно. Много скидочных карт и банковская. А банковскую восстанавливать муторно. Помогай после этого людям. Я всё.