Карликовый тетраодон
В кой то веке карликовый тетраодон решил попозировать и устроить танцы перед камерой. В большинстве случаев эти рыбки охотно контактируют с хозяином аквариума, но вот телефона с камерой боятся.
В кой то веке карликовый тетраодон решил попозировать и устроить танцы перед камерой. В большинстве случаев эти рыбки охотно контактируют с хозяином аквариума, но вот телефона с камерой боятся.
я думаю они просто не получали достаточно пропитания ;) ну и рыбка таки не для общего аквариума
нагло врут, случаев каннибализма не замечал, например в этой банке живет еще анциструс который совершенно спокойно кормится вместе с ними. В порядке эксперимента я подсаживал к ним микимауса, который там совершено вольготно себя чувствовал.
продавцов в зоомагазинах вообще редко стоит слушать, если конечно это не специализированный магаз по аквариумистике. эта рыбка стайная как минимум 5 особей надо, тогда они между собой заняты, а у вас он от скуки и стал насильничать.
Несомненно им нужен видовой аквариум, . в большом стая карликовых выглядит не очень, но есть разные размеры тетрадонов и можно выбрать под любой литраж, например, на 100 литров подойдут красные или восьмерки, а если банка литров на 200 и больше, то можно присмотреться к красавчику Фахака.
нет, у меня два аквариума с тетриками, конкретна эта банда из пяти штук живет уже года три кубике на 18 литров
Аква Лига | Aqua League
5.2K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.