сейчас наверное миносов схвачу, но все же, у нас в украину приезжают на заработки министры с разных стран европы, так через пару месяцев честной работы сливают с толпой, и стают такими же как шоколадный & co.
всё одна хрень - восточная европа, жопа европы.
Надо было нормальных людей завозить из Британского доминиона, или Скандинавии.
У нас не требуется пары месяцев. На Должности приходят люди, прекрасно знающие зачем они пришли, случайных нет. Поэтому от смены руководящего аппарата ничего не зависит.
Эхххх помнится в Питере был такой мер, Яковлев. Я конечно всего не помню по скольку лет мне было то ли 15 то ли 17, но трешку в новостройке вместо комнаты в комуналке, родственникам перепала.
Какой-то он слишком симпатичный. Где нависающие жирные щеки? Где торчащая вперед губа? Подставное лицо для приязни. Кстати, он сын богатого папочки. Просто вспомнил этот пост (и многие другие фото и посты в таком духе) http://pikabu.ru/story/sekret_uspeshnyikh_lyudey_4829018
Деньги и связи, без них ты говно и нищеброд. Без них а в особенности без второго ты никогда и никуда не вылезишь. И даже если у тебя будет в достатке первого и ты попробуешь реализовать свои амбиции, то в лучшем случае очутишься в тюрьме или заграницей а в худшем твоё имя будут читать. А может и не будут, зависит от способа устранения, пропал человек, а да и хуй с ним.
Блять, это так грустно, так грустно. Ведь все просто: жители городов, поселков, не будьте быдлом, не срите, где живете! Люди у власти, будьте как... Антон Алиханов, например. Но нет, люди срут, где живут, а люди у власти, как люди, что срут, только у власти.
Я не помню когда именно он пришел, но сейчас он ВРИО. То есть временно исполняющий. Но на память, ремонт домов начали вроде еще до него. Хотя могу ошибаться.
У нас тоже ЧМ 2018 Но максимум что с фасадами делали это покрасили по центральной улице а чуть в глубь все так же
у них там почти Германия, вообще слышал что отскочить к ней не против, типа как Крым к нам.
Типа "историческая справедливость"
я телевизор включаю только на новый год, последние 10 лет.
И за что минуса? За то что я слухи в интернете читал?
Странные вы люди...
не дождётесь))) нахер нам Германия с кучей "беженцев" и прочим гемором. У нас тут своих понаприехавших хватает. Хотя сейчас вроде поменьше стало. А раньше даже по центру города пройти было страшновато((
Аааааа блин, а я то думал неужели в России что-то по-человечески стали делать, а это оказывается вон как, перед иностранными туристами выебнуться.
полагаю, что замечание было сделано к тому, что если не было бы ЧМ, то и стояли бы дальше эти хрущевки, и так сойдет.
Adolpf Hitler-Str.- это сейчас начало проспекта Мира. Там тоже есть красивое здание, это технический университет.
Хрущевкам жить осталось лет 20
это не те хрущевки которые у всех. ты посмотри на ширину здания, крышу, величину окон и сравни со своей. они разные бывают. у меня тоже вроде как сталинка - серпы\молотки, звезды, окуенные окна, потолки 3,20м, а квартирка по размером чуть больше хрущевки, нихера не хоромы и даже балкона нет. а ты наверно имел ввиду такую -
https://klops.ru/news/obschestvo/150221-nas-zamurovyvayut-zh...
В Калининграде жители дома № 6—8 по Ленинскому проспекту, который в рамках капитального ремонта оформят в немецком стиле, жалуются на устанавливаемые в здании балконные блоки. Об этом сообщает "Страна Калининград".
Калининградцы недовольны тем, что окна в новых конструкциях открываются только частично. В результате жители не смогут самостоятельно мыть их снаружи.
Если окна, выходящие на оживлённый проспект, не протирать от пыли еженедельно, света белого не увидишь, а теперь это будет невозможно делать. Нам посоветовали нанимать мойщиков стёкол, один визит которых стоит 1 500 рублей. А у нас в доме практически все пенсионеры! — рассказала жительница дома.
Горожане говорят, что их "замуровывают". Рассказали жители дома и о других проблемах, появившихся в процессе капремонта. Так, во время ремонта кровли из-за аварии на старых коммуникациях в одном из подъездов оказались затоплены все квартиры. Из-за забитых строительным мусором дымоходов перестали работать колонки.
Одетый в новый костюм больной не станет здоровее! Поэтому украшение фасада не решит проблемы дома, коммуникациям которого более 60 лет!" — цитирует издание калининградцев.