260

Капитан Шепард

Капитан Шепард Косплей, Косплееры, Девушки, Mass Effect, Фотосессия, Профессиональная съемка, Игры, Длиннопост
Капитан Шепард Косплей, Косплееры, Девушки, Mass Effect, Фотосессия, Профессиональная съемка, Игры, Длиннопост

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Первые три фото просто бомба! А на последнем соглашусь с предыдущими комментаторами - костюм провис, видно перекрученные ремни, в целом элементы брони выглядят как куски приделанные к водолазке. Сама броня сделана красиво - и форма, и покрас. Моё уважение! И тема любимая, и косплей шикарный!
P.S. по поводу грима говорить не буду - хоть и есть каноны внешности Шепарда, но по игре всё же внешность может быть любая. Плюс добавлю, что на самом деле грим не выглядит как актрисы в фильмах про войну - добавлены шрамы, излишней вульгарщины нет, хоть веки и брови накрашены, но это не выглядит как салон красоты на фронте. Можно добавить, что это Шепард до затяжных операций с высадкой на планету)) Так что в целом - отличный косплей.
раскрыть ветку (4)
1

Спасибо большое за замечания и приятные слова!

раскрыть ветку (3)
0
Если будет возможность, то было бы замечательно, если бы Вы провели повторный фотосет, подогнав костюм получше. Думаю поклонники масс эффект были бы в восторге!
раскрыть ветку (2)
1

Я сейчас доделываю другого персонажа, думаю, к Шеп не вернусь) Она вышла как-то очень спонтанно и с броней работать оказалось чуточку сложнее, чем я думала) Но в любом случае, спасибо за добрые слова

раскрыть ветку (1)
1
И Вам спасибо! Приятно видеть живое воплощение любимых персонажей :) Успеха в следующих проектах!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку