Первые три фото просто бомба! А на последнем соглашусь с предыдущими комментаторами - костюм провис, видно перекрученные ремни, в целом элементы брони выглядят как куски приделанные к водолазке. Сама броня сделана красиво - и форма, и покрас. Моё уважение! И тема любимая, и косплей шикарный!
P.S. по поводу грима говорить не буду - хоть и есть каноны внешности Шепарда, но по игре всё же внешность может быть любая. Плюс добавлю, что на самом деле грим не выглядит как актрисы в фильмах про войну - добавлены шрамы, излишней вульгарщины нет, хоть веки и брови накрашены, но это не выглядит как салон красоты на фронте. Можно добавить, что это Шепард до затяжных операций с высадкой на планету)) Так что в целом - отличный косплей.
P.S. по поводу грима говорить не буду - хоть и есть каноны внешности Шепарда, но по игре всё же внешность может быть любая. Плюс добавлю, что на самом деле грим не выглядит как актрисы в фильмах про войну - добавлены шрамы, излишней вульгарщины нет, хоть веки и брови накрашены, но это не выглядит как салон красоты на фронте. Можно добавить, что это Шепард до затяжных операций с высадкой на планету)) Так что в целом - отличный косплей.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если будет возможность, то было бы замечательно, если бы Вы провели повторный фотосет, подогнав костюм получше. Думаю поклонники масс эффект были бы в восторге!
раскрыть ветку (2)
Я сейчас доделываю другого персонажа, думаю, к Шеп не вернусь) Она вышла как-то очень спонтанно и с броней работать оказалось чуточку сложнее, чем я думала) Но в любом случае, спасибо за добрые слова
раскрыть ветку (1)
И Вам спасибо! Приятно видеть живое воплощение любимых персонажей :) Успеха в следующих проектах!
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.