Капец инструкция

Решил приготовить макароны, перед готовкой читаю инструкцию,
я честно ох.....нер от пошаговой инструкции а точнее от пункта 1. Отварить спирали (зачеркнул название фирмы) до готовности вот как понять что для готовности, мне например на шашлыках мясо не доверяют пробовать готово или нет, каюсь пару раз сырое ел и сказал что вкусно. Следующий пункт это способ приготовления (на 100г продукта использовать 1 литр воды) это прекрасное начало инструкции, но дальше надпись в течение указанного времени (нет там этих указаний) (к слову варю уже минут 10 и по-моему готово) бесят такие вот инструкции... Варить до готовности, солить по вкусу, да если бы я знал это состояние готовности мне нафиг не сдалась ваша поваренная книга. Я парень, я женат, и мне 27 лет.

Капец инструкция
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 1 вопрос, а вы упаковку спереди изучали? обычно как раз там время и указано...)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бе бе бе, изучал не увидел
0
DELETED
Воды на стакан риса два стакана.
раскрыть ветку (1)
Мне нравится когда рис не сухой а мокрый, то есть как бы каша
показать ответы
0

да, на любое состояние макарон есть итальянское название ))

раскрыть ветку (1)
На упаковке написано спирали
показать ответы
0

Ну тогда прошу прощения, у всех свой кулинарный Эверест. У меня долго не получалась вареная картошка:)

раскрыть ветку (1)
У меня жаренная до сих пор не получается, китайская горит и превращается в пюре, русская сушится. Когда как, впринципе я понял что картошка не мое, отварить могу и все
показать ответы
0

Слава богу есть гугл, чтобы узнать как что готовить, было бы желание, к 27 можно было бы научиться готовить необходимый минимум. Странно , что матери не дают хотя бы необходимый минимум, что бы выжить одному:)

раскрыть ветку (1)
Так то есть различные типы макарон, какие-то 3 минуты готовятся, я тут как раз рисовые готовил, там в принципе инструкция на китайском но рисовые они впринципе 3 минуты готовятся и это ингредиент для другого блюда
показать ответы
0

От мамочки сразу жене под крыло:)

раскрыть ветку (1)
Повторюсь, родители постоянно в командировках я умею готовить но сложные блюда (сложнее испортить)
показать ответы
0

Ну я и смотрю:)  что не коммент так под 2 метра и 100 кг, наверное еще и доход от 150, а то что то богатырей на улице не видно, наверное все на машинах::

раскрыть ветку (1)
Вот я со своей женой
показать ответы
0

Ну я и смотрю:)  что не коммент так под 2 метра и 100 кг, наверное еще и доход от 150, а то что то богатырей на улице не видно, наверное все на машинах::

раскрыть ветку (1)
Да и рост реально два метра, вот с весом приукрасил, вес скачет от 90 до 120
0

раскрыть ветку (1)
Доход до 50000(реально до, бывает больше но чаще меньше) работаю делопроизводителем в гос.структуре, то есть обыкновенный канцеляр, вся соль в том что в отделе всего 8 человек и мы все взаимозаменяемы
показать ответы
Вы все такие классные комментарие написали, но блюдо готово и я сажусь кушать, блюдо собственного холостятского изготовления "три вида макарон (рисовая гречневая пшеничная ) и тушёнка готово, приятного аппетита
показать ответы
0

Там один рецепт блюда, а снизу способ приготовления самих спиралей. Не вижу противоречий

раскрыть ветку (1)
Сколько минут варить? Твердые сорта варятся дольше, мягкие быстрее
показать ответы
3

При росте два метра и весе 120 кг у вас проблемы со вкусовыми ощущениями?

раскрыть ветку (1)
Да было дело сжёг рецепторы, копчёным красным перцем
2

тут про то что фирму кто-то замазал...

раскрыть ветку (1)
А, тут то и не заметил, там ещё в двух местах было
1

С макаронами налажать трудно. Если недоварил, то - это 'аль данте', т.е. на зубок. Короче, любое состояние макарон, которое пришлось по вкусу шеф-повару, годится!

Не парься!

раскрыть ветку (1)
Это один из ингридиентов, блюдо другое
2

Хорошая конспирация названия фирмы 🙄

раскрыть ветку (1)
Я вроде все стёр
Рано видимо женился))) не пожил жизнью холостяка))) Майонеза бахнул и можно сырыми есть)))
раскрыть ветку (1)
Родители с детства в командировках умею готовить, но как то так получилось что моя стезя сложные блюда, борщ, торт Наполеон, плов и т.д
показать ответы
4

Сдаётся мне, что только ты считаешь, что умеешь готовить, если ты не можешь на глаз прикинуть сколько примерно варится тот или иной вид макарон и пробовать их на вкус ближе к концу варки, тут без разницы из какого сырья макароны.

сестра покупает макароны только твердых сортов пшеницы,(а она даже готовая твердая)

Вот тут орнул. Может она для тебя твёрдая, потому что не разваренная? или сестра всегда варит альденте? Любые макароны можно разварить до состояния каши, просто уметь надо, думаю тут вы справитесь.

раскрыть ветку (1)
Да не варю я макароны обычно и пельмени не варю, борщ могу, жаркое, плов, пироги различные, бизе умею готовить, соусы, могу спирт разводить что бы было вкусно, лимончеллы ставлю, но макароны не люблю лучше съесть банку тушёнки чем этот хлеб есть, сытнее будет, с пельменями другая тема, мама не признает магазинные пельменями, поэтому мы всей семьёй делали пельменями и мне так это надоело что не люблю я их
показать ответы
0

Опа, еще один мощщный пикабушник:)

раскрыть ветку (1)
Да мы размножается
показать ответы
3

Как бы понятие готовности у всех разное. Некоторые сухими жрут, некоторым кашу подавай. С солью - тем более, на то он и вкус. Если у вас вкуса нет, сыпьте ложку - вам же все равно.

раскрыть ветку (1)
Я вообще соль не сыплю, при росте два метра и весом 120 кг отсутствие соли не моя проблема
показать ответы
1
Отличная
раскрыть ветку (1)
Это на всех пачках есть типо помимо обычных макарон ты можешь сделать ещё и блюдо
показать ответы
5
DELETED

Братиш, ну как бы макароны то научился бы к 27 годам варить. А то так жена уедет в командировку и с голоду помрешь.

раскрыть ветку (1)
Тут другое жена у меня умница красавица но не готовит, я умею готовить, если что борщ сварю жаркое пожарю, торт испеку, кашу сварю, но вот есть несколько вещей которые я делаю по инструкции это варить макароны и сколько надо воды на стакан риса/гречи, а так готовить умею
показать ответы
7
DELETED

Как ты вообще дожил до 27?

Доставай макаронину и пробуй "на зуб", она должна быть чуть сырая внутри. Пока будешь намешивать остальную хрень, доверится в тепле

раскрыть ветку (1)
Как как, мясо сырое ел, вот так и дожил, видимо ни кто из Вас не встречался с дибильными приваренными книгами либо мамочки готовят, я с пяти лет готовлю для себя и для родителей, понимаю слова идут в разрез с действующими но такие макароны я купил впервые, например сестра покупает макароны только твердых сортов пшеницы,(а она даже готовая твердая) дядя покупал макароны из рисовой муки или гречневой, бабушка покупала из мягких сортов пшеницы (эта кстати то же мягкая впринципе поэтому и такая дешавая)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги