Капец инструкция
Решил приготовить макароны, перед готовкой читаю инструкцию,
я честно ох.....нер от пошаговой инструкции а точнее от пункта 1. Отварить спирали (зачеркнул название фирмы) до готовности вот как понять что для готовности, мне например на шашлыках мясо не доверяют пробовать готово или нет, каюсь пару раз сырое ел и сказал что вкусно. Следующий пункт это способ приготовления (на 100г продукта использовать 1 литр воды) это прекрасное начало инструкции, но дальше надпись в течение указанного времени (нет там этих указаний) (к слову варю уже минут 10 и по-моему готово) бесят такие вот инструкции... Варить до готовности, солить по вкусу, да если бы я знал это состояние готовности мне нафиг не сдалась ваша поваренная книга. Я парень, я женат, и мне 27 лет.
